Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:Вынужден писать председателю правления А-банка , так как добиться от 3700, он-лайн помощи и "Банк обидел клиента" чего либо просто нереально..
Юрий Васильевич, доброго времени суток. Простите, что вынужден обращаться к Вам неформально.. Впрочем, если это возможно, готов подъехать, не знаю каким образом записаться на приём. Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - Ваш заместитель Баканова Виктория Генриховна. Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.
В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.
В своё время я оформил депозит в евро валюте в А-банке. Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт. Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ. Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..
Скоро депозит в евро заканчивается и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты.
Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.
Знаю не по наслышке, что процедура разблокировки очень длительная. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться? Надеюсь на лояльность, что ситуация всё-таки разрешиться и продолжение сотрудничества. Благодарен Вам за участие
Сегодня получил безосновательный отказ в выдаче закончившегося депозита от А-банка.
Квесторе_поверніться написав:Еmeta, відмова оформлена в письмовому вигляді?
В отделении Привата и А-банка не оформляют подобное. Требование отсканировали и обещали выслать в ГО. Сами входящий номер они не ставят. Завтра отвезу требование об отказе на ул. Батумскую (Днепропетровск) Там в канцелярии ставят входящий и тогда можно идти в суд.
Квесторе_поверніться написав:Еmeta, відмова оформлена в письмовому вигляді?
В отделении Привата и А-банка не оформляют подобное. Требование отсканировали и обещали выслать в ГО. Сами входящий номер они не ставят. Завтра отвезу требование об отказе на ул. Батумскую (Днепропетровск) Там в канцелярии ставят входящий и тогда можно идти в суд.
Еmeta, слід побажати успіхів Вам в боротьбі з цими бангстерами. Цікаво, чим пояснять відмову. А судові тяжби можна розпочати. Хоча, якщо отримати письмові пояснення Привата та Акцепта можна буде більш чітко сформулювати вимоги в позові.
Сколько можно было повторять этот банк не для валюты .
Читайте мою подпись, как можно чаще.
Не знаю кому вы там повторяли.
Не совсем понял выпад. А что именно кассиры А-банка или Привата плохо разбираются в защитных свойствах иностранной валюты? Но национальная валюта у них вызыват большее доверие? Перечитайте выше внимательнее..