|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Принятие за основу довоенного списка квестора с российскими банками наверху сейчас, после донецкого аэропорта, тамошних "парадов" наших пленных и т.п., как минимум, некорректно.
![]() ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Интересно, когда В.Гонтарева в интервью "ЗН" говорит об "олигархическом бэнкинге", кого имеет в виду из еще действующих? Входят ли в этот рейтинг Приват, ПУМБ и Кредит-Днепр?
![]() Сколько можно ныть? Не можете купить валюту? Тут страдают в основном что продать дорого не могут. А зачем забирать? Лонгировать надо. А если уж приспичило, ну зайдешь пару лишних раз в банк, пообщаешься с девочками, главное чтоб не в образе мухи. Где дефолт? Где что "зруйновано"? Как юрик работаю с банками без запинок. Кредиты предлагают, пока дорого. Как физик тоже проблем не малейших не имею, работает всё. Проценты на депозитах шикарные. В ВАБе получил всё по фонду (отделение в доме, много лет дружил с девочками, еще до того как Бахматюк зашел). Ну ладно"Адама Смита" вы не читали, но посмотреть в статистике НБУ денежные агрегаты способны? Січень 2010: Грошовий агрегат М2 477,550.2 Грудень 2013 Грошовий агрегат М2 906,316.0 При том что ВВП не вырос, а промпроизводсво снижалось по 5% в год! Денег в два раза больше стало, а курс стоит! Волшебство! Уже в декабре 13 года на лбу написано было 15! В 12 году осенью уже ахтунг был, арбуз страшилками налога 15% на валюту и палевом ЗВР курс удержал, осенью 13 уже азиров ныл что без кредита раши нам дефолт. Курс держали в том числе и стерилизуя деньги под несоразмерные с инфляцией проценты на депозитах. Когда громоздили пирамиду в мутных конторках с неизвестными собственниками, которые оказались пустышками, БС была отличная, а когда гниль вычищают - "зруйновано". И как с таким пониманием причинно-следственных связей вы управляетесь с программированием, здается мне это блеф, моим програмерам не до форумов. Востаннє редагувалось komp в Чет 08 жов, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я, пан Зюзя-восемь звездочек, не в подписи, а в основном тексте заявлю, что нынче в плане надежность-доходность национализированный Укргазбанк есть №1. Но вот поспешать с увеличением доли "боевых активов" в авуарах пока особо не следует. ![]() zzzzzz
Плюсанул - красивая рамочка, адекватная. Ленточки только не хватает ![]() Блин, я в шоке от решения отдать киевлян на растерзание Газмясу. В Ощаде так неплохо выдали. Теперь сестричка моя будет "общаться" не с отделением под домом, а ездить хрен знает куда. ![]() Может у Газмяса для погорельцев есть какие-нить плюшки? ![]() Очкарик
После продолжительной болезни, на 9-ом году жизни скончался нами всеми любимый Дельта банк.Почтим господа его память минутой молчания. Помним.Любим.Скорбим. ![]() Соболезнования можно выражать в течении одного месяца начиная с сегодняшней даты. Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 08 жов, 2015 19:57, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|