|
|
![]() Re: ДельтаМожет ктонить объяснить что значит :
Відшкодування вкладникам АТ «ДЕЛЬТА БАНК», які з будь-яких причин не звернуться до банку-агенту Фонду в період з 8 жовтня 2015 р. до 18 листопада 2015 р., здійснюватимуться за результатами розгляду їх індивідуальних письмових звернень на адресу Фонду до дня внесення запису про ліквідацію банку як юридичної особи до Єдиного державного реєстру юридичних осіб. И собственно что делать,если вот,пришла смска ,а я нахожусь зарубежем,и в Украине буду только через 3 месяца...какие трудности меня ожидают при получении своего депозита из Дельты в таком случае?? ![]()
ніяких труднощів. не отримаєте вчасно- зазвичай Фонд розглядає Вашу заяву протягом місяця. Тож коли повернетесь то і заберете. А от якщо не можете місяць сидіти в Україні та чекати- от тоді можуть бути складнощі і прийдеться робити довіреність ![]() stm
Не все так просто. После 15.01.2015 перевести со счета на счет уже нельзя было. Надо будет пояснять, как это удалось сделать 02.03.2015. Кроме того, этот перевод это правочин, увеличивающий обязательства ФГВ. Если бы не было зацепки, что в это время такой перевод уже нельзя было сделать ... Он мог быть сделан или с нарушением запрета руководства банка или с его согласия нарушить свой же запрет (письменный, он здесь выкладывался). А это зацепка. В общем, во что это выльется, трудно предположить. Зависит от аргументов истца, ответчика и судьи. С определенной долей уверенности можно предположить, что такое пройдет, только если ФГВ сдастся и решит отдать деньги всем, дробившим после 15.01.2015. Потому, что здесь дробление не только после этого срока, но и способом, который в то время был запрещен (не должен был использоваться). С большой долей вероятности ФГВ может здесь подать заявление в ГСУ МВС. Т.к. чем ближе было к 02.03.2015, тем больше он нервничал и переживал, что к нему залазят в карман. ![]() Delta official ув.ДО, в связи с ликвидацией Дельтабанка , что будет с теми платежами, которые списаны с моего текущего счета в период с 10-12-2014 по 15-12-2014 и не попали получателю (юр.лица, платежи за товар)? Что с комиссией? Делал официальный запрос в ДБ с просьбой провести эти платежи (4шт.), в ответ получил что-то вроде : "т.к. прошло более 30ти дней, то [color=#FF0000]платёжные поручения[/color] не считаются действительными". Взял сегодня в банке детализацию операций по тек.счёту, денег этих не обнаружил.
![]() Delta official ув.ДО, в связи с ликвидацией Дельтабанка , что будет с теми платежами, которые списаны с моего текущего счета в период с 10-12-2014 по 15-12-2014 и не попали получателю (юр.лица, платежи за товар)? Что с комиссией? Делал официальный запрос в ДБ с просьбой провести эти платежи (4шт.), в ответ получил что-то вроде : "т.к. прошло более 30ти дней, то [color=#FF0000]платёжные поручения[/color] не считаются действительными". Взял сегодня в банке детализацию операций по тек.счёту, денег этих не обнаружил.
![]() newbie
Зачем умничать, если не в теме? Во-первых, после 15.01, по мнению Фонда, нельзя было делать переводы только те, которые увеличивают нагрузку на Фонд, т.е., если у "донора" было более 200000 грн. Во-вторых, переводы через систему "MyDelta" никем не запрещались и работали до 10.00 утра 03.03.15. ![]() 20.01.2015 делала операцию пополнения мобильного счета, поэтому чушь Что бы обязательства не росли снежным комом надо стоить жизнеспособную правовую систему и ФГВ должен грамотно и законно непосредственно в этом участвовать. У него полный доступ к БД и все проводки всех операций, сиди, анализируй, пиши законотворчество, пробивай свою правоту... Короче работай много и тяжело, что видимо не по силам... Это опять же та зацепка с грифом БТ ? Т.е. сам фонд гарантирования признает что у системы проблема с неразглашением БТ ? Это проблема физика что свои тайны они на столбах расклеивают ? Вот тут 100% поддерживаю Ни за что не сдастся, только суд, только аппеляция, только выбивание через исполнительную которая тоже барахлит... Это объявление было доступно в прессе, на оф.сайте банка, расклеено по всем отделениям? Как человек приходящий в банк с улицы должен знать что сегодня день "банковской тайны" и в этот праздник фонда гарантирования запрещены операции, но не все а какие-то особенные... Вот мне это тоже интересно, вызывают тебя следователи и задают вопрос - вы перевели своей дочке денег после 15.01.2015? - да - это преступление! - это где в УК написанно что дочке денег нельзя дать? я пришел в банк, клиентом которого являюсь или даже сидел в уютном кресле дома и нажал кнопку "провести" и...? Мы вообще в мире сказок Алисы в стране Чудес живем? Там помните королева была со словами "Отрубить всем голову!!!" и все королевство бегало и металось и рубило головы почем зря... Нам нравится этот театр абсурда? ![]()
|
|