|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 жов, 2015 21:01
KIM30 написав:Сьогодні відкрив Національний зранку. В обід активував в банкоматі і поповнив в касі. А зараз зайшов в ІБ: вся сума є, але в статусі світиться "Блокована". Коли ж вона розблокується?
это карта у вас отображается как Блокована, но она активна - просто в ИБ так показывает - завтра уже будет корректно отобрадаться и вы смоджете с этой карты переводить в банкинге
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 жов, 2015 21:29
IMPRINTER написав: KIM30 написав:Сьогодні відкрив Національний зранку. В обід активував в банкоматі і поповнив в касі. А зараз зайшов в ІБ: вся сума є, але в статусі світиться "Блокована". Коли ж вона розблокується?
это карта у вас отображается как Блокована, но она активна - просто в ИБ так показывает - завтра уже будет корректно отобрадаться и вы смоджете с этой карты переводить в банкинге
але ж я хотів в ІБ ще поповнити її з Ощадного. А воно не дає...
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 21:50
Сегодня стал клиентом. Открыл Национальный и по совету Импринтера (+ в карму) - Ощадный. Пока в переводах Между счетами не видно ни того, ни того... ДН уже активировал - карта активная, а Ощадный - именная, еще не сделали... Это нормально? Сразу сказал - отключить смс, страховок не предлагали, но я на всякий случай предупредил еще ))) Менеджер сказал, что если разместить депо, то можно получить чипованую карту, если я все правильно понял... Есть такое, сталкивались? И в каком пакете будет карта?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 21:55
IMPRINTER написав: KIM30 написав:Сьогодні відкрив Національний зранку. В обід активував в банкоматі і поповнив в касі. А зараз зайшов в ІБ: вся сума є, але в статусі світиться "Блокована". Коли ж вона розблокується?
Тут не факт что "активував"  Я тоже карту получил, погутарил минут 15, "активував в банкоматі". И на следующий день пришлось проверять баланс, чтобы активировать "по-настоящему", Приват для этого подошел. Дело в том, что Миха как-то "по-дебильному" (с) долго привязывает карты к счёту. Поэтому когда клиент, только получив её, пытается активировать - это не карта, а болванка, ни к чему не привязанная. И приходится "активацию" повторять спустя время, обычно на следующий день. У меня так уже второй раз (НСМЕП и MC)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 08 жов, 2015 21:57
la9 написав:Сегодня стал клиентом. Открыл Национальный и по совету Импринтера (+ в карму) - Ощадный. Пока в переводах Между счетами не видно ни того, ни того... ДН уже активировал - карта активная, а Ощадный - именная, еще не сделали... Это нормально? Сразу сказал - отключить смс, страховок не предлагали, но я на всякий случай предупредил еще ))) Менеджер сказал, что если разместить депо, то можно получить чипованую карту, если я все правильно понял... Есть такое, сталкивались? И в каком пакете будет карта?
Под депозит можно взять кредитную карту "виза голд для вкладчиков" - хорошая карта 
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 22:06
Viktor2812 написав: la9 написав:Сегодня стал клиентом. Открыл Национальный и по совету Импринтера (+ в карму) - Ощадный. Пока в переводах Между счетами не видно ни того, ни того... ДН уже активировал - карта активная, а Ощадный - именная, еще не сделали... Это нормально? Сразу сказал - отключить смс, страховок не предлагали, но я на всякий случай предупредил еще ))) Менеджер сказал, что если разместить депо, то можно получить чипованую карту, если я все правильно понял... Есть такое, сталкивались? И в каком пакете будет карта?
Под депозит можно взять кредитную карту "виза голд для вкладчиков" - хорошая карта 
что-то на сайте не вижу условий - можете ткнуть?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 23:01
Viktor2812 написав:Под депозит можно взять кредитную карту "виза голд для вкладчиков" - хорошая карта
Под Национальный не дают. На какую сумму и срок нужно открывать, чтобы получить карту?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 08:34
la9 написав:Это нормально?
Да, сегодня-завтра должны появиться.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2015 09:43
la9 написав: Viktor2812 написав: la9 написав:Сегодня стал клиентом. Открыл Национальный и по совету Импринтера (+ в карму) - Ощадный. Пока в переводах Между счетами не видно ни того, ни того... ДН уже активировал - карта активная, а Ощадный - именная, еще не сделали... Это нормально? Сразу сказал - отключить смс, страховок не предлагали, но я на всякий случай предупредил еще ))) Менеджер сказал, что если разместить депо, то можно получить чипованую карту, если я все правильно понял... Есть такое, сталкивались? И в каком пакете будет карта?
что-то на сайте не вижу условий - можете ткнуть?
А на сайте нет условий, только в отделении
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-