Ощадбанк

|
|
![]() Заборона стосується переказів на поточні рахунки. Але не має заборони поповнювати валютні вкладні рахунки 3-х осіб. Тому потрібно знати, як саме відображали ці перекази в бухг.обліку. ![]() Ув. ДО! Вы не ответили на поставленный вопрос.Delta official Во-первых, перевод не является кредиторскими требованиями. Во-вторых, спрашивала я о другом:"На каком законном основании эти деньги не включены в Реестр?". Укажите статьи Закона конкретные. Вы пишите отписки стандартные, т. к. оснований для невключения не было и нет. Если есть, прошу их указать. Спасибо.
![]() Re: ДельтаМожно, уже, писать заявление на кадырова тем у кого 200+?
![]() Несколько страниц назад выложено. Нельзя же на каждой страницу постоянно писать одно и то же! Востаннє редагувалось Большой коллайдер в П'ят 09 жов, 2015 11:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кадыров пишет отписки, идентичные тем, что пишет ДО. А в одном письме, вообще, "отмочили": не включены, т.к., ВНИМАНИЕ, "НА ПОЧАТОК дня початку виведення банку з ринку кошти не були відображені на рахунках банку". Как будто в юриспруденции есть понятие "начало дня". Или притворяются, или на самом деле такие?.. Будем учить их через суд. Дело даже не в сумме, а в принципе. ![]() IlonaLi
Я говорил о других переводах. Платежкой в отделении, причем на любую сумму, а не на майдельтовские 2500 грн. До января 2015 г. такие внутрибанковские переводы платежками (заявами на переках коштів) в отделениях делались легко. А с января 2015 г. по соответствующему письму из ГО (которое здесь выкладывалось) прекратились. Или делались только по особому разрешению ГО. В отделениях тогда стали очень бояться их делать (причем независимо от остатка на счете источника, т.е. даже если там не было 200+ и не было увеличения обязательств ФГВ). В некоторых даже врали, что программа не позволяет. Но на самом деле было не так (я узнавал). Не делали, потому что был запрет из ГО. А если Вы о майдельтовских переводах на 2500 грн, то для меня (и еще кое-кого) это были не переводы. Поскольку тратить 100 дней, чтобы перевести, например, 250 000, не было времени. Так что я курсе, что и как было в Дельте. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 09 жов, 2015 11:08, всього редагувалось 2 разів.
![]() Delta official
newbie, доброе утро, для получения детальных разъяснений по указанному вопросу у Клиента есть возможность обратиться с письменным запросом на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В.В. Обратиться к Кадырову, чтобы потом три месяца ждать очередной отписки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|