Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45244525452645274528 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:11

newbie написав:Квесторе_поверніться

Дельта в лютому 2015 робила такі перекази між клієнтами. Зараз суми таких переказів занікчемили. Зутрічав багато випадків.

Перекази. Или оформление депозитов на 3-е лицо?

Переказов в валюте на третье лицо НЕТ! Если депозит - формально свой должны были получить через кассу и оформить на третье лицо.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:13

Delta official написав:
  hazartilirot написав:Ребята 200+, если у кого-то есть информация по какому адресу слать письмо "Кредиторська вимога" физ.лица и, сам образец текста, сообщите, пожалуйста в личку. Спасибо.

Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов:
- в отделениях АО «Дельта Банк»;
- почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014;
- на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.

Вчера был в отделении хотел написать заявление (требования кредиторов)сказали ничего не знают в чём дело? Адрес в личке?
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:13

newbie написав:Большой коллайдер

На третье лицо валюта не перечисляется!

Кроме приема "туда-сюда" через кассу :wink:

Ну да. туда-сюда через кассу.
Предполагаю. что людям оформили как перевод и они попали.
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:16

newbie написав:Я говорил о других переводах. Платежкой в отделении, причем на любую сумму, а не на майдельтовские 2500 грн. До января 2015 г. такие внутрибанковские переводы платежками (заявами на переках коштів) в отделениях делались легко. А с января 2015 г. по соответствующему письму из ГО (которое здесь выкладывалось) прекратились. Или делались только по особому разрешению ГО.
Нам предлагали делать такие переводы во второй половине февраля(и мы делали,т. к. другого выхода не было),и утверждали, что всё законно. Кстати, это так и есть. А в MyDelte переводили мелочь дочери- "хвостики", чтобы на случай роста курса доллара не "вылезти" за границы сумм возмещения.
IlonaLi

Подякував: 16 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:16

hazartilirot написав:varlo

В отделениях не хочу, посылаю заказным.

чем это лучше ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:19

hazartilirot написав:Delta official

Спасибо большое за док формат. Только мне не понятно вот эти пустые поля.... нужно ли мне что-то там указывать? У меня никаких задолженностей не было, оставлять пустым?

Зображення

И самый главный вопрос, я собираюсь отправлять заказным письмом, на какой адрес посылать? Можете подсказать?

в отделении сказали, что можно написать, что-то в стиле "перевищеннi лiмиту 200к"
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:20

Большой коллайдер написав:
  newbie написав:Квесторе_поверніться

Дельта в лютому 2015 робила такі перекази між клієнтами. Зараз суми таких переказів занікчемили. Зутрічав багато випадків.

Перекази. Или оформление депозитов на 3-е лицо?

Переказов в валюте на третье лицо НЕТ! Если депозит - формально свой должны были получить через кассу и оформить на третье лицо.

С текущего счёта одного человека можно перечислять валюту на ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЁТ другого человека. Это законно. Запрет касается только переводов на текущие счета третьих лиц.Вчитайтесь в нормы закона.
IlonaLi

Подякував: 16 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:22

Ребята подскажите какова процедура подачи письменных требований кредиторов? Я привожу требование и отдаю его кому? Что получаю в замен? Мне писать в двух экземплярах и на моём поставят штамп что получили? Как это происходит?
skorpi

Подякував: 13 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:29

IlonaLi

Обратиться к Кадырову, чтобы потом три месяца ждать очередной отписки?

Обращайтесь через отделение, пока банк не закрыли. Там же заберете ответ, причем гораздо быстрее, чем он придет по почте. Я получал через пару дней.

Он будет таким же, как Вам здесь озвучил ДО (врядли они что-то новое придумают). Из него также узнаете фамилию и должность ДО, т.к. отвечать будет, естественно, не Кадыров. А ДО, кроме работы здесь, отвечает еще и за отправку отписок. Пишутся они у них не вручную, а штампуются автоматом (т.е. Ваши письма и заявления там никто и не читает).

С этим ответом идете в суд. Там (в судебном заседании), может, еще узнаете, что на Вас подали заявление в ГСУ МВС о мошенничестве. И это будет их решающий аргумент, на основании которого суд Вам откажет. Т.к. их (УО и ФГВ) попытки в суде признать (объявить) Ваши операции никчемными еще как-то можно отбить (если, конечно, у Вас все было законно). А со следователем придется разбираться отдельно.

Когда разберетесь, и следователь закроет дело против Вас, можете еще раз подать в суд (в первом суде судья даже специально напишет, что у Вас остается такое право). И тогда уже Ваши шансы выиграть его тогда гораздо повысятся.

К сожалению, такова практика и такова стратегия ФГВ. Т.к. понятно, что на все это уйдет минимум полгода, а может и год, в течение которых банда ВОР ушлого будет преспокойненько пользоваться Вашими деньгами.

Вкратце, где-то так. Успехов.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 09 жов, 2015 11:35, всього редагувалось 3 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2015 11:32

skorpi написав:Ребята подскажите какова процедура подачи письменных требований кредиторов? Я привожу требование и отдаю его кому? Что получаю в замен? Мне писать в двух экземплярах и на моём поставят штамп что получили? Как это происходит?

в 2-х экземлпярах, вам ваш подписывают, ставят штампик, входящий номерок, можно настоять на том, чтобы поставили ФИО "кто принял"

а что потом - ждать и надеятся что денег на 4ю очередь хватит, имхо.
baraka

Профіль

#<1 ... 45244525452645274528 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор