|
|
![]() УКРИНБАНКlubopytnaya
только-что из банка (отдел. на смирнова-ласточк.) долл. выдают раз в неделю по 50 дол. он есть от случая к случаю (не каждую неделю) перевести валюту в гривну не разрешают. гривну по депозитам выдают 1000-2000 грн. при наличии денег в кассе (только с утра). один норм.чел. дал понять что денег все меньше и никаких шансов на улучшение ситуации нету. ![]() А какие варианты Вы рассматриваете? ![]() Вариантов несколько: а) держать $$$ в матраце б) держать $$$ в банковской ячейке в) положить $$$ на депозит в любом другом банке г) разместить вклад в Уринбанке ![]() д) приобрести какой-нибудь ликвидный актив е) Ваш вариант Варианты "а" и "б" для меня исключены в силу их небезопасности, да еще и дороговизны в случае с вариантом "б" Вариант "в" был уже закрыт, т.к. во всех приличных (с моей точки зрения) банках я на тот момент валютные вклады уже имела. Вариант "д" никакой прибыли не сулил, т.к. на сумму $7K активов особо не накупишь. Пришлось использовать вартант "г" ![]()
![]() Ну, раз депо лежит еще с докризисных времен, то он давно уже окупил все курсовые разницы. Так что, не о чем печалиться, всех денег все равно не заработать ![]() П.с. У меня тоже депо до января. До 1 января включительно.
![]() Re: Укрiнбанк![]() Украинский банк «Укринбанк» обманывает потенциальных вкладчиков и своих действующих клиентов. Об этом сообщили сами пострадавшие, которые работают с финучреждением, и которых банк бессовестно водит за нос. - С нами вообще перестали сотрудничать, - жалуется одессит Алексей. – Деньги не возвращают, но при этом продолжают говорить, что у них все хорошо. Отметим, что средства, вложенные клиентами, не возвращают по той причине, что у банка, якобы, нет денег. Однако размещать рекламу в крупных украинских газетах, что стоит нынче недешево, и пытаться привлечь новых вкладчиков «Укринбанку» это не мешает. Более того, в своей рекламе, они не просто пудрят мозги людям, рассказывая о «преимуществах» работы с ними, таких как бесплатное открытие карт и оплата коммунальных платежей по льготным тарифам, но и обещают новым вкладчикам просто заоблачные прибыли в размере 23% годовых. В связи со сложившейся ситуацией, которая грозит тысячам людей потерей денег, что в нынешних условиях для многих может оказаться просто критичным, в Одессе состоится пресс-конференция с участием юристов, экономических экспертов и представителя Национального банка Украины в Одесской области. Они обсудят возможные пути решения проблемы, и меры, которые необходимо принять в отношении «Укринбанка». Автор: Андрей Ферзулин
![]() Re: УкрiнбанкНовини не втішні, лихварь не виправляється, тому очікуємо на ВА
![]() ![]() ![]() Re: УкрiнбанкВчера что-то с карточками происходило. Через раз работали. Сегодня попробовала из принципа несколько раз - все ок.
А уж было начала плохое думать ![]()
|
|