radnyk написав:бульвар Дружби Народів, 38, м. Київ, 01014 а кому там дальше ...дедушке на деревню
Письмо адресуется уполномоченому лицу ФГВФЛ на ликвидацию АО "Дельта Банк" Кадырову В. В. Указывать эту информацию на конверте не обязательно. Достаточно указать адрес.
В шаблоне "вимоги кредитора" указаны лишь такие параметры счета "номер счета, название банка, ЭДРПОУ, МФО". В Привате эти параметры одинаковы для всех клиентов: номер счета: 29244825509100 название банка: ПриватБанк ЭДРПОУ: 14360570 МФО: 305299
Отличается лишь примечание платежа, которое и определяет получателя: "Для поповнення карти ****************, ФИО, ИНН"
Собственно у меня два вопроса: 1. Можно ли вписать примечание в "кредиторську вимогу", чтобы деньги были заказаны на карточку Привата? 2. Можно ли чтобы получатель платежа был другой человек?
x3mal написав:В шаблоне "вимоги кредитора" указаны лишь такие параметры счета "номер счета, название банка, ЭДРПОУ, МФО". В Привате эти параметры одинаковы для всех клиентов: номер счета: 29244825509100 название банка: ПриватБанк ЭДРПОУ: 14360570 МФО: 305299
Отличается лишь примечание платежа, которое и определяет получателя: "Для поповнення карти ****************, ФИО, ИНН"
Собственно у меня два вопроса: 1. Можно ли вписать примечание в "кредиторську вимогу", чтобы деньги были заказаны на карточку Привата? 2. Можно ли чтобы получатель платежа был другой человек?
x3mal, добрый день, в заявлении о предъявлении кредиторских требований в качестве счета для получения средств у Вас есть возможность указать реквизиты счета, открытого в любом банке на имя автора заявления. Информацию о возможности указания реквизитов Приватбанка рекомендуем уточнять непосредственно в Контакт-Центре Приватбанка.
x3mal написав:Собственно у меня два вопроса: 1. Можно ли вписать примечание в "кредиторську вимогу", чтобы деньги были заказаны на карточку Привата? 2. Можно ли чтобы получатель платежа был другой человек?
x3mal написав:В шаблоне "вимоги кредитора" указаны лишь такие параметры счета "номер счета, название банка, ЭДРПОУ, МФО". В Привате эти параметры одинаковы для всех клиентов: номер счета: 29244825509100 название банка: ПриватБанк ЭДРПОУ: 14360570 МФО: 305299
Приватовскою как и любую другую можна.
Ребят обратите внимание. Вчера написал вимогу, сегодня звонили с Дельты, просили переписать - причина - текущий счет должен начинаться с 2620!
v57 написав:бланк заявления на %% за время ва где-то есть?
v57, добрый день, с рекомендуемой формой заявления есть возможность ознакомиться на сайте Банка:http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf. Также напоминаем, что проценты, начисленные, начиная с 03.03.2015 года по 11.08.2015 года (включительно), удовлетворяются после письменного обращения к уполномоченному лицу ФГВФЛ в четвертую очередь требований кредиторов, определенную ст. 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", а с 12.08.2015 года проценты не начисляются согласно п. 5 част. 5 ст. 36 Закона (новая редакция от 16.07.2015 года).
baraka написав:подскажите, как бороться с этим кроме звонка в ФГВФО (я серьёзно) ?
Собсна, ФГВФО, как я понял, самое серьезное место для жалобы. Зафиксил жалобу в Ощаде на гор .линии, но это так...В Ощаде сверху спустили приказ " не давать, тока через депо или картсчет"...сколько это я дней снимать буду 200кило? И как? -в банкомете комиссия, в кассу не пробьешься, заказывать или еще там что...Но главное то, что пока я не клиент Ощада , то дельтавыплата - это просто превод мне денех от ФГВФО, и я могу жаловаться в ФГВФО. Если я стану клиентом Ощада- мне уже никто не поможет. Это говноболото... Тока вот зашел в прокуратуру, там посоветовали писать в 2-х экз. жалобу в Ощад на управляющего отделением, обязательно отметить принятие на втором экземпляре, потом, по результатам - в суд. С понедельника займусь этим.
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 09 жов, 2015 16:59, всього редагувалось 1 раз.