Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
всем давно понятная схема с бронирование депозитов по 2 доллара. так пришел сегодня, и хотел переложить на выгодный. понимаю что банк хочет получать выгоду с меня так как и я с него. но меня никто не предупредил. 29,09,2015 я позвонил и переспросил о такой возможности. а сегодня пришел и мне отказали, но не предупредили при этом. очень неприятный осадок. возможно найти золотую середину? иначе взвесив неприятный осадок и потерю при размещении в другом банке, я предпочитаю...
Sain_повернувся написав:PrivatBank доброго дня. Підкажіть, яким чином таксист служби "Оптимальне" дізнається про те, що замовлення було оплачене при виклику через Приват24? А то замовляв таксі і мене просили оплатити повторно. Послуга зручна, але не зрозуміло як працює...
Sain_повернувся, Ви обираєте спосіб оплати: готівкою або з карти. Інформація про замовлення та оплату передається банком в службу таксі, після чого Ви отримуєте інформування у вигляді push-повідомлення в Privat24 (також воно дублюється за допомогою sms від служби таксі). Сума списується з Вашої картки тільки в тому випадку, якщо водій "закриває" замовлення. З повагою, Аліна. ПриватБанк
що означає "закриває"? Я замовив таксі, пішов пошук і видало повідомлення: "Гроші будуть списані якщо буде знайдено вільне таксі". Потім видає скрін з даними авто, який їде на виклик, а від служби приходить смс з деталями замовлення та тарифом. Гроші з карти одразу після знаходження авто списуються. Яким чином водій дізнається що я оплатив?
Sain_повернувся, інформація про оплату передається разом з викликом машини. В описі замовлення, який приймає водій вказано оплачений проїзд чи ні. Водій, перед тим як брати замовлення, вже бачить готівкою розплачуватиметься пасажир або вже сплатив картою. Інформація про оплату також відображається в скріні.
Sain_повернувся написав:PrivatBank доброго дня. Підкажіть, яким чином таксист служби "Оптимальне" дізнається про те, що замовлення було оплачене при виклику через Приват24? А то замовляв таксі і мене просили оплатити повторно. Послуга зручна, але не зрозуміло як працює...
Sain_повернувся, якщо у Вас залишився номер водія чи інформація по замовленню, надайте, будь-ласка цю інформацію в особисті повідомлення, перевпровіримо. З повагою, Аліна. ПриватБанк
чижик написав:но меня никто не предупредил. 29,09,2015 я позвонил и переспросил о такой возможности. а сегодня пришел и мне отказали, но не предупредили при этом. очень неприятный осадок. возможно найти золотую середину? иначе взвесив неприятный осадок и потерю при размещении в другом банке, я предпочитаю...
Вы думаете Приват сделает для Вас исключение? Нужен был быстрый кеш - были условия, обстановка изменилась - всем спасибо, все свободны По-свински, но что поделать
DmitryZP вот и я так думаю. что лучше отнести валюту в другой банк, в котором не меняют втихаря условия. очень свинское отношение впервые за многие года сотрудничества. как принести бабос, так на каждом углу трубят про акции, а потом чик и отрезали тихонечко.
EugeneSMDM написав:Прописаны ли где то ограничения по снятию денег в банкоматах - последние разы пишет только "снятие кратное 100 грн.", а если я хочу снимать проценты с депо полностью, а не "кратно 100"?
Здравствуйте! Банкоматы инкассируются купюрами, номинал которых определяется исходя из сумм, запрашиваемых клиентами в каждом конкретном банкомате. Например, если чаще всего клиенты снимают крупные суммы, в банкомате будут крупные купюры, и наоборот. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Пользуюсь банкоматами "Приватбанка" часто, в семье - больше 20-и карт. За последний год НИ РАЗУ не видел, чтобы в банкоматах были купюры меньше 50 грн. Специально проверил больше десятка в разных местах города. Кто столкнулся с тем же - плюсаните, а то наверно "Приватбанк" не в курсе, КАКИМИ купюрами кассиры кассеты заряжают...
Возле дома две зеленых тумбочки. В обоих есть двадцатки. Дополнительно стоит тумбочка аваля. В ней снимаю червонцами.
они же там тоже как-то интеллектуально решают куда что грузить - у меня в Сильпо под домом банкомат вечно всяким мусором-мелочевкой загружен ... а вот уличный чуть подальше - там все кошерно ... для крупных клиентов )))
Удивил сегодня счёт бонус-плюс. На нем минус 129.11 грн. 3700 говорит, что все правильно: это вам за купленный авиабилет кредитный лимит установили на 280 грн. Лимит этот действует 3 месяца. 45 дней уже из него прошло, осталось ещё полтора месяца висеть этому минусу. В бонусы тратьте. Если не знаете, сколько их у вас реально - звоните нам, с радостью подскажем. Вот такой загадочный бонус плюс. Может кто знает правильную трактовку сложившегося отрицательного баланса счета и как с ним дальше жить?
consul написав:Удивил сегодня счёт бонус-плюс. На нем минус 129.11 грн. 3700 говорит, что все правильно: это вам за купленный авиабилет кредитный лимит установили на 280 грн. Лимит этот действует 3 месяца. 45 дней уже из него прошло, осталось ещё полтора месяца висеть этому минусу. В бонусы тратьте. Если не знаете, сколько их у вас реально - звоните нам, с радостью подскажем. Вот такой загадочный бонус плюс. Может кто знает правильную трактовку сложившегося отрицательного баланса счета и как с ним дальше жить?
consul, вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк