Фабріціо Паленцона (Fabrizio Palenzona), віце-голова найбільшого банку Італії UniCredit, заперечує зв`язки з сицилійською мафією після серії обшуків, які провела поліція в його офісах, а сам він опинився під слідством, пише The Financial Times.
Паленцона підозрюється в зв`язках з одним з найбільш розшукуваних в Італії злочинців Маттео Мессіна Денаро (Matteo Messina Denaro), главою сицилійської Коза Ностра.
Читаю стенания погорельцев Дельты в профильных ветках (Дельта, Ощад, Укргаз, Укрэксим). У меня ещё закончилось в июне. Насчет не повезло с агентами-госами, так это как сказать. Если уйти в валюту и/или под грушу, то - да. А если оставить гривну в банках - то как раз там и не плохие предложения. У меня собственно так и есть, после получений по фонду, часть гривны в госах и обеспечивают постоянный приход свежей для нужд мирских. А Укргаз и в валюте не жадничает. Так что гусарить продолжаем, но уже поосторожней.
valya написав:Читаю стенания погорельцев Дельты в профильных ветках (Дельта, Ощад, Укргаз, Укрэксим). У меня ещё закончилось в июне. Насчет не повезло с агентами-госами, так это как сказать. Если уйти в валюту и/или под грушу, то - да. А если оставить гривну в банках - то как раз там и не плохие предложения. У меня собственно так и есть, после получений по фонду, часть гривны в госах и обеспечивают постоянный приход свежей для нужд мирских. А Укргаз и в валюте не жадничает. Так что гусарить продолжаем, но уже поосторожней.
... предлагают и в валюту уйти у них же ... говорят - щас позвоним - приедет меняла и поменяем вам все ваши 200 к и можете у нас на депо разместить ))) это Эксим )
valya написав:IMPRINTER Как то для госа мягко говоря не гоже. Может отделение или персонал не адекватны.
Так это было предложено по ТЕЛЕФОНУ при записи ... разговор был следующего характера ... ... звонок не в КЦ, а непосредственно в отделение ... - скажите, я регистрировался через сайт и кол-центр на получение выплаты по Дельте с указанием того, что хочу получить через ваше отделение - но никто не перезванивает, можно ли записаться через вас напрямую ... - да можно - а можно на завтра? - можно ... а вы будете заьирать или может у нас на депозит оставите - мы же государственный надежный банк ... - ну я как бы может и оставил, но я хочу на валютный разместить, а вы же валюты ток на 3 к продадите, а не на 200 к ... - если надо продадим и на 200 к - рядом есть обменка у нас там договоренность есть, если что ... ЗАНАВЕС ...