flyman написав:в Києві катропля 6 грн., а в Парижі 6 ойро.
Ерунда какая-то. В том-то и дело, что разница в зарплатах гораздо выше чем в ценах. А вот десяток яиц в Германии сейчас стоит столько же сколько и у нас, хотя там в 20 раз выше зарплаты.
Что то мне подсказывает че Вы не подскажете даже где на карте та Германия...
hume написав:крутился сегодня вокруг комфорт тауна, зашел в оп, итак, интересовался однухами в построенных домах, они остались только в дальних секциях, тех, которые непосредственно возле промзоны и жд ветки, все предложения со всеми ништяками скидками и плюшками крутятся в районе 1100 уе за квадрат (43 куе - 55 куе в зависимости от метража)
ПС зашел на территорию, налеплено очень много, у всех вид в соседнее окно, дома жестко затеняют друг друга, не понравилось
На каких дураков расчет? За 43 штуки уже можно трешку купить на вторичке, где ничего не налеплено - перед окнами деревья и можно заходить и жить, а не еще делать и делать ремонт...
hxbbgaf написав:За 43 штуки уже можно трешку купить на вторичке, где ничего не налеплено - перед окнами деревья и можно заходить и жить, а не еще делать и делать ремонт...
и ведь удивительно, какой матерый ЧЕЛОВЕЧИШЕ, просто гигант мысли!!! с целой ЗАЛОЙ и всего за 43штуки, КАРЛ!
ЗЫ: блин, у меня всего 2к, так понимаю что могу претендовать макс на 30к, папандос...
hxbbgaf написав:За 43 штуки уже можно трешку купить на вторичке, где ничего не налеплено - перед окнами деревья и можно заходить и жить, а не еще делать и делать ремонт...
и ведь удивительно, какой матерый ЧЕЛОВЕЧИШЕ, просто гигант мысли!!! с целой ЗАЛОЙ и всего за 43штуки, КАРЛ!
ЗЫ: блин, у меня всего 2к, так понимаю что могу претендовать макс на 30к, папандос...