Пришло СМС от Ощадбанка, число, время, отделение с указанием VIP. Думаю наконец цивилизация дошла и до Ощадбанка, решили крупных клиентов порадовать хорошим обслуживанием, если будет сервис часть останется. Сегодня пришел по времени, и вернулся в совок. На входе девочка сразу сказала, что электронная очередь, созданная контакт центром - ничего не значит. Надо записаться в бумажную очередь начиная со среды. Предложил отдайте 20 из 200, стальные положите на недельный депозит. 20 минут согласовывали, походу выяснилось, что среда выходной, а девочка записала человек 20. Надоел такой сервис, записался на четверг, без времени(они не знают когда им привозят деньги) и ушел. Я удивляюсь как народ нахваливает новые отделения Ощадбанка. Современный внешний вид, ничего не меняет. ВИП отделение на Гагарина, Днепропетровск.
Раньше образцы в др банках были приложения, копия паспорта кода и договора
Ни себе чего? А зачем это все надо?
Действительно - зачем? Я тоже думала, что теперь без лишних бумаг, а оказывается теперь объяснение, что если по почте, то нужно отсылать и копии докум. Вообщем ничего не понятно. Конечно у кого в городе есть отд, лучше пойти туда и там сдать. А лучше всего на руки Кадырову. Конечно, надежды нет, но каждый думает "а вдруг", поэтому и хотят сдать и никак не добьются как правильно. Тот же вопрос со счетами, только 2620 или можно и 2625, тоже двоякая трактовка
newbie написав:l_pes Не пойму, чего все так с ума посходили от этой 4-й очереди? Неужели верят, что что-то будет?
дело не в том, верят или нет. есть срок для формальности - люди хотят воспользоваться. просто по факту. то, что у многих не хватает серого вещества, чтобы самостоятельно написать заявление о признании кредитором - так посмотрите вокруг, на контингент в обычной жизни. ничего удивительного. стандартная украинская черта: выложили образец, как для детей, так наш человек будет 28 дней ни хрена не делать, а только возмущаться, что козлы хрень выложили. но в результате в последний день тупо отошлет именно этот образец
Зря вы так, уже многие, не только отослали, но уже и получили обратный звонок, что нужно прийти и исправить номер счета. Вот для этого и нужен образец, а он написан не четко, поэтому полно вопросов
Відповідна заява з проханням включити кредиторські вимоги до загального реєстру акцептованих вимог кредиторів (КРЕДИТОРСЬКА ВИМОГА) подається вкладником або іншим кредитором АТ «Дельта Банк» на ім’я уповноваженої особи Фонду протягом 30 календарних днів з дня опублікування відомостей про відкликання банківської ліцензії, ліквідацію банку. У заяві необхідно зазначити прізвище, ім’я, по батькові кредитора (вкладника), реєстраційний номер облікової картки платника податків (ідентифікаційний код) та адресу проживання. До заяви додаються (при наявності, але не обов’язково) копії будь-яких документів, що підтверджують вимоги вкладника або іншого кредитора до банку щодо його майнових зобов’язань. З рекомендованою формою такої заяви Ви можете ознайомитись на сайті АТ «Дельта Банк» або у відділеннях Банку
l_pes ничего личного, простые наблюдения. в стране четыре десятка банков под ликвидацией. потратить 10 минут и почитать на нужных ветках форума информацию и найти нормальные понятные варианты оформления - это трудно. зато скопировать непонятную противоречивую фигню, отослать ее, потом ездить уточнять, а потом еще и жаловаться - это легко.
меня удивляют такие пользователи как Вы, вместо того, чтобы сделать копи/паст нужной информации, они пошлют десяток сообщений со своими удивлениями. Ничего личного.
P.s. Это как с субсидиями, вместо того, чтобы государство сразу же установило небходимым квартирам субсидии, нужно идти в ЖЕК, стоять в очереди, брать десяток справок, в случае, если счета приходят на другое имя, ездять по всем инстанциям, они начинают требовать подтверждение согласия совладельцев, которые не против того, чтобы счета приходили на другое имя, заполнять отдельные графы в анкетировании - указывать инстанции, которые предоставляют услуги и свои счета.... и прочий бред.
Спрашивается - что за страна ypoдов? Нахера мне вообще что либо заполнять и отправлять куда-то, когда это должно делаться автоматически. Ypoды недоделанные. Когда наснупит этот день, когда я отдам концы из этой, Богом забытой, страны!
hazartilirot написав:Yuri_T меня удивляют такие пользователи как Вы, вместо того, чтобы сделать копи/паст нужной информации, они пошлют десяток сообщений со своими удивлениями. Ничего личного.
ну, с десятком постов это явный перегиб тем более перегиб про "удивления". привык народ к халяве, от того и вечный попандос.
Не знаю, я включил фантазию и набрал текст 10 шрифтом ровно на одну страницу А4 со всей информацией к ФГВ. Не читая никаких других примеров. Сделал исключительно своё обращение. Буду отправлять заказным. Посмотрим....
Ребят обратите внимание. Вчера написал вимогу, сегодня звонили с Дельты, просили переписать - причина - текущий счет должен начинаться с 2620
В Привате таких нет. А про те, которые есть, Вам не скажут.
Там есть только 2625 (карточные), но и их не дают. На карточные у них принимают через транзитные 2924. И работают там, в основном, только с номерами карт. Счета не признают (там где могут).
Передайте ФГВ пусть луше изучают матчасть.
З.Ы. Кстати, клиентсткие 2620 отсутствуют не только в Привате.
Я писал не про Приват, просто заквотил. Изначально в вимоге указал транзитный и дополнительно карточный счет (АльфаБанк), позвонили и попросили переписать на 2620, проводить ликбез с ФГВ не имею желания,но не хочу что бы некорректное указания счета явилось основанием для отказа.
Интересует режим работы горячей линии Ощадбанка. Нужно записаться на выдачу по Дельте. Собственно работает ли горячая линия по выходным и в ночное время? А то звонить нужно из-за рубежа.