Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 371372373374375 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 12:16

qwertyk написав:
Petrovich написав:
kutuz написав:Бонусы - основное преимущество и недостаток Привата, они основной двигатель бизнеса и в то же время резко сказываются на качестве обслуживания, потому что мнеджеры обслуживают клиента с позиции лишь бы больше продать(впарить) и получить себе побольше бонусов, а клиенту с банком - договор, но никак не нормальные отношения :wink:

Если с клиентом не будет нормальных отношений - не будет клиента и продаж. Так что ваша теория не верна.

Полагаясь на личный опыт и учитывая тот факт, что в Привате коллосальная текучка кадров, подмечу, что теория kutuz'а к Привату полностью подходит :wink:

Теория "кутузки" - чушь и ерунда!
Петрович прав, - да, клиента можно обмануть, но токо 1 раз!!! строить бизнес на обмане - глупо, все клиенты разбегутся! А сила банка - именно в клиентуре! Если нет клиентуры (надежных масштабных заемщиков, серьезных вкладчиков и пр.) то банку грошь цена!
Западные пупсики, покупая на нашем рынке "банки на продажу", погорели именно на этом. Им впарили банки-скороспелки, типа УкрСиба... наспех сколоченный штат из вчерашних стьюдентов, искусственно раздутая (перед продажей) сеть отделений (надо надуть щеки, показать охват!), тормознутый менеджмент (интриги, склоки, дерибан в свой карман)...
Как цыгане выводили на ярмарку дохлую клячу, но перед продажей вставляли ей в ж*** соломину и поочереди дули всем табором....потом на место соломины вставлялась затычка и получался стройный конь - но токо на 2 часа.. надо было срочно успеть продать. Потом затычка вылетала (увы, физиология), красавец конь все обгаживал вокруг и снова превращался в жалкую клячу...
"Два часа проданных красавцев-банков" уже прошли...Западные мамаши с ужасом увидели что купили жуткие голодные банки-клячи - с будками отделениями, проблемной клиентурой, уставшим менеджментом....
Занавес господа!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:10

Всегда считал, что обслуживание в Приватбанке - "еле-еле троечка". Но правды ради, я не знаю ни одного банка со сравнимой розницей, у которого не было бы аналогичных проблем...
Банки, у которых клиентов заметно меньше, тоже страдают от некомпетентных сотрудников, корявых процедур или забюрократизованности. Просто, т.к. очередь за спиной не стоит, то у их сотрудников банально больше шансов быть более внимательными к клиентам. Не факт, что это не изменится, если клиентов станет больше... :wink:
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:56

[quote="Petrovich]Про коллосальную текучку Вам в желтая пресса доложила или директор HR ПриватБанка?[/quote]
Шаблонные встречные выбады не придадут вашим словам силы ;)
Я же четко и ясно писал "Полагаясь на личный опыт".
Да, этот личный опыт был не у Вас на отделении, а в киевских отделениях и филиалах, возможно на перифирие дела обстаят несколько иначе за неимением у сотрудников альтернатив.

2 Alex777: перечитайте о чём шел разговор, а то мы начинали борьбу с драконами, а вы на мельницу полезли :shock:
qwertyk

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:08

Alex777 написав:Западные пупсики, покупая на нашем рынке "банки на продажу", погорели именно на этом. Им впарили банки-скороспелки, типа УкрСиба... наспех сколоченный штат из вчерашних стьюдентов, искусственно раздутая (перед продажей) сеть отделений (надо надуть щеки, показать охват!), тормознутый менеджмент (интриги, склоки, дерибан в свой карман)...
Как цыгане выводили на ярмарку дохлую клячу, но перед продажей вставляли ей в ж*** соломину и поочереди дули всем табором....потом на место соломины вставлялась затычка и получался стройный конь - но токо на 2 часа.. надо было срочно успеть продать. Потом затычка вылетала (увы, физиология), красавец конь все обгаживал вокруг и снова превращался в жалкую клячу...
"Два часа проданных красавцев-банков" уже прошли...Западные мамаши с ужасом увидели что купили жуткие голодные банки-клячи - с будками отделениями, проблемной клиентурой, уставшим менеджментом....
Занавес господа!

Не надо ляля... в УкрСибе обслуживание на порядок выше чем в Привате, и не надо постоянно заставлять работать клерков чтобы получить нормальное обслуживание. Из общения с Приватом поддерживается стойкое впечатление, что клиент знает больше чем менеджер или операционист.
Из последних перлов...
Крым,
193 отделение - работает 1 человек (2-й охранник), операционист она же зав.отделением, она же кассир, всегда очередь, проблемы клиентов не решаются вообще, на обращение одного из клиентов по поводу проведения зарплатной карточки был ответ, "я не знаю как и когда это будет сделано...", а человеку нужна зарплата...

Я по дороге объехал 5-к отделений, где менеджеры не знают, что такое клиент-банк, что такое рабочее место клиента Приват24 и где найти список отделений в которых они есть... Опять обращение в службу поддержки...

Картина маслом, в центральном отделении г.Севастополь, в отделе работы с юр.лицами работники не знаю как работает Приват24, что есть в терминале Приват24 и что доступно, а что нет, а о том что можно работать с ключами на флешке даже не догадываются...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:16

зато они вам на саксофоне могут сыграть или в блэк джек партейку :lol:

а вы к ним с каким-то Приват24 непонятным)))

а вот на Укрсиб наезжать не надо, банк нормально работает, как и все банки с иностранным капиталом
все банки с ВА - украинские
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:34

qwertyk написав:Я же четко и ясно писал "Полагаясь на личный опыт".
Да, этот личный опыт был не у Вас на отделении, а в киевских отделениях и филиалах, возможно на перифирие дела обстаят несколько иначе за неимением у сотрудников альтернатив.

ПриватБанк является региональным банком, и Головной Офис у нас в Днеппропетровске, а не Киеве.
Так что если Вы ориентируетесь только на Киевские отделения, то о чем мы вообще говорим?

В Киеве отделений штук 200, по Украине 3000. "В чем сила брат?" (с)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:41

_Mykola_ написав:193 отделение - работает 1 человек (2-й охранник), операционист она же зав.отделением, она же кассир, всегда очередь, проблемы клиентов не решаются вообще, на обращение одного из клиентов по поводу проведения зарплатной карточки был ответ, "я не знаю как и когда это будет сделано...", а человеку нужна зарплата...

Вы сначала в терминологии разберитесь. А то "повод проведения зарплатной карты" - мне не понятен.

Отделение с колличеством 2 чел. - Это низшая ступень в иерархии отделений ПриватБанка, там естественно на все вопросы ответить не могут.

_Mykola_ написав:Я по дороге объехал 5-к отделений, где менеджеры не знают, что такое клиент-банк, что такое рабочее место клиента Приват24 и где найти список отделений в которых они есть... Опять обращение в службу поддержки...

Если специально подбирать отделения в которых отродясь не было юр. лиц, то это естественно. Данные отделения создавались, для разгрузки кассовых узлов крупных отделений и для удобства клиентов. Основная направленность - снятией средств с картсчетов, обмен валют, денежные переводы и комунальные платежи.

_Mykola_ написав:Картина маслом, в центральном отделении г.Севастополь, в отделе работы с юр.лицами работники не знаю как работает Приват24, что есть в терминале Приват24 и что доступно, а что нет, а о том что можно работать с ключами на флешке даже не догадываются...

Вот только не надо нести чушь.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:48

Oleg_obolon написав:зато они вам на саксофоне могут сыграть или в блэк джек партейку :lol:

Я так понимаю Вы чувствуете свою ущербность и-за того, что сотрудник банка имеющий высшее финансовое образование может играть на саксофоне и блэкджек в отличии от Вас?

Ах ну да, вы наверное из тех маменьких/папеньких сыночков, которые не знают как это работать по 16 часов в сутки и когда приходишь домой и падаешь на кровать в одежде и засыпаешь за 20сек, а через 6 часов подъем и опять на работу.
Так что молитесь на своего кормильца ибо такие как Вы сами не выживает. Естественный отбор, что делать.... :)

Oleg_obolon написав:а вот на Укрсиб наезжать не надо, банк нормально работает, как и все банки с иностранным капиталом

И что? ПриватБанк тоже нормально работает...

Oleg_obolon написав:все банки с ВА - украинские

Ага, только поэтому в них ВА.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:57

это чего ж вас так зацепило, вы не зная человека тоже ахинею не несите

ну работает так и работает, к чему был наезжать на укрсиб, хоть и не вы это сделали
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:06

Не знаю как с позиции профи -экономистов-гениев...,но в народе о нём мнение (приватбанк) негативное.Как о самих владельцах,так и об качестве обслуживания.
FONTAN

#<1 ... 371372373374375 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє