|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:15
Не, Приват просто "работает". Слово "нормально" там лишние. Потому что без нервотрепки ничего решить нельзя. Особенно если человек идет полагается, что менеджер банка ему поможет.
Например, в кассе и двух разных аппаратах самообслуживания в отделении берется разная комиссия за пополнение карты, но это можно выяснить только опытным путем.
Сегодня вообще выдали родственникам перл. Это в продолжение темы о получении в наследство кредитки с минусом. Менеджер говорит: "вы вообще никто, свидетельство о смерти мы не примем, будем считать пол года %, а через пол года предъявим вам как наследнику".
Подскажите как правильно и на кого писать заявление, что приняли свидетельство и предоставили данные для погашения долга.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:20
Petrovich написав:qwertyk написав:Я же четко и ясно писал "Полагаясь на личный опыт". Да, этот личный опыт был не у Вас на отделении, а в киевских отделениях и филиалах, возможно на перифирие дела обстаят несколько иначе за неимением у сотрудников альтернатив.
ПриватБанк является региональным банком, и Головной Офис у нас в Днеппропетровске, а не Киеве. Так что если Вы ориентируетесь только на Киевские отделения, то о чем мы вообще говорим? В Киеве отделений штук 200, по Украине 3000. "В чем сила брат?" (с)
Я ориентируюсь на столицу, мегаполис! Если здесь дела обстоят именно так, то никто не убедит меня в том, что в других регионах лучше.
Просто мы смотрим на одну и туже фигуру(например овал) с разных точек зрения: вы видете квадрат, а я овал, или могу также ошибаться и видеть круг
Вот вам задачка для примера: Вася из с. Зажопинск считает, что самогон который он гонит самый лучший в мире потому, что у них в единственном магазине кроме палёнки двух наименований ничего не продаётся, а Петя из г. Днепропетровск пьёт водку финляндия и считает, что она самая лучшая, кто из них прав?
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:30
А Сиб нормальный банк. Там даже охранник может дать простую консультацию по половине продуктов банка. А в отделении Приват, который рядом со мной охранник или курит или вообще нет на месте и максимум может показать пальцем на дверь где можно спросить и то не всегда правильно тыкает
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:43
FONTAN написав:Не знаю как с позиции профи -экономистов-гениев...,но в народе о нём мнение (приватбанк) негативное.Как о самих владельцах,так и об качестве обслуживания.
Это логично, так как ПриватБанк - это первый ретейловый банк Украины. А в рознице понравитсья всем - нельзя!
К примеру, я взял кредитку и не платил полгода, через полгода банк начал судебные тяжбы. Я захожу на форум и начинаю выть - "Негодяи, не по закону, и т.д." И, что? Банк из-за этого хуже для нормального клиента не стал.
И клиентов у нас намного больше чем в любом другом банке - это тоже показатель.
И если у нас 1000 недовольных клиентов, а в банке рядом их 500. То это не значит что мы хуже работаем, это значит что у нас миллионы клиентов, а банке рядом - тысячи. И %% соотношение - будет явно не в пользу последнего банка.
Что касается качества обслуживания, то ПриватБанка планомерно работает в этом направлении. И качество обслуживания с каждым годом, все лучше и лучше. Знаю это по наслышке, книга жалоб у меня 5 лет в отделении.
Насколько я понял ТОП менеджмент, они хотят оградить клиента от операционистов максимально, отсюда и огромные вложения в развитие систем дистанционного обслуживания и самообслуживания. К примеру я являюсь клиентом банка тоже , так вот я в кассу хожу только когда мне надо депозит разместить или забрать, все остальное я делаю в Приват-24, басс-терминалах и т.д.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:48
Cheshir написав:Не, Приват просто "работает". Слово "нормально" там лишние. Потому что без нервотрепки ничего решить нельзя. Особенно если человек идет полагается, что менеджер банка ему поможет.
Банк работает - нормально. Cheshir написав:Подскажите как правильно и на кого писать заявление, что приняли свидетельство и предоставили данные для погашения долга.
Любые подобные вопросы надо решать только в головном отделении вашего региона. Заявление лучше всего писать на директора этого отделения.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:58
qwertyk написав:Я ориентируюсь на столицу, мегаполис! Если здесь дела обстоят именно так, то никто не убедит меня в том, что в других регионах лучше.
Если мы о текучке кадров, то да - ЛУЧШЕ. Притом на очень много лушче. Более того, в Киеве самая большая текучесть кадров по ПриватБанку. Почему-так, я сказать не могу, может возможностей просто больше, а может руководтсво виновато.... Но факт остается фактом. qwertyk написав:Просто мы смотрим на одну и туже фигуру(например овал) с разных точек зрения: вы видете квадрат, а я овал, или могу также ошибаться и видеть круг 
Крайне некоректное сравнение, во вашей теории все отделения ПриватБанка должны быть одинковы, так как у них название ПриватБанк. qwertyk написав:Вот вам задачка для примера: Вася из с. Зажопинск считает, что самогон который он гонит самый лучший в мире потому, что у них в единственном магазине кроме палёнки двух наименований ничего не продаётся, а Петя из г. Днепропетровск пьёт водку финляндия и считает, что она самая лучшая, кто из них прав?
Лучше так, правдивей:
Вася из с. Зажописк продает паленый самогон в деревне с этикеткой "мэйд ин Юкрейн" и такой же самогон в Днепровпетровске с этикеткой "мэйд ин Финланд", но на 10% дороже....
По вашей версии Финлядния круче...
По моей один хрен, но свой самогон ближе к дому...
Буду голосовать за партию регионов - 100%. Когда говорили что в Киеве нас за людей не считают не верил. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:00
Почему вы делаете ударение на слово "Ритейл"?Вы наверное имеете ввиду сберегательный?Так и чем же он лучше Ощадного учитывая репутацию и надёжность.
Что-бы там не говорили,но гос.банкам всегда будут доверять намного больше чем коммерческим.Особенно после этого скандального банковского кризиса.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:04
ага "несите деньги в сберегательную кассу" - уже проходили
к гос банкам доверия не больше, чем к родному гос-ву
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:05
Cheshir написав:А Сиб нормальный банк. Там даже охранник может дать простую консультацию по половине продуктов банка. А в отделении Приват, который рядом со мной охранник или курит или вообще нет на месте и максимум может показать пальцем на дверь где можно спросить и то не всегда правильно тыкает
Даже не хочу сравнивать колличество продуктов Укрсиба и ПриватБанка.
Да и вообще я устал осбуждать отдельных индивидуумов работающих в Привате. При должном желании таких индивидуумов можно найти в любом банке. Только даже я понимаю, что по теории вероятности их в Привате будет колличественно больше, все таки персонала 30 000 чел. А в Укрсибе сколько??
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:11
Oleg_obolon написав:ага "несите деньги в сберегательную кассу" - уже проходили
к гос банкам доверия не больше, чем к родному гос-ву
Укрпром тоже был ощадный и пенсионный...и коммерческий...но его уже нет - разворовали сами владелцы.А ощадный - живёт и процветает - ещё лучше чем был.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему