Дехто, дивлюся, настрополився з Адарича нажитися. Ой, навряд. Була чутка, що на минулому тижні прочуханку давали їм добрячу. Хтось у захист споживачів наскаржився, а захисники передали тєлєгу на Інститутську. Водій розповідав, що начальство вийшло звідти чи то сконфужене, чи то контужене...
Точно лучшее? в Юнисоне кеш бэк больше, правде страховку нужно опалтить (38 грн за каждые 5 тыс. кред. лимита) и обслуживание (50 грн) в год, а льготный период 60 дней.
IMPRINTER написав:Win32 равно как одни захватывающие обл/гор/рай-администрации были героями, а другие захватывающие обл/гор/рай-администрации преступниками ...
так же как и ваши кумиры медвепуты и их ватная армия считают дядю Гитлера плохим - он в людей приказывал стрелять, Польшу оккупировал, концлагеря создавал. А вот дядя Сталин по их (и вашей) логике - хороший. Он только Польшу оккупировал, в людей приказывал стрелять, крнцлагеря тоже он изобрел и понастроил их куда поболе дяди Гитлера.
demichh написав:Точно лучшее? в Юнисоне кеш бэк больше, правде страховку нужно опалтить (38 грн за каждые 5 тыс. кред. лимита) и обслуживание (50 грн) в год, а льготный период 60 дней.
Про Юнисон, каюсь, не знал Но он всего лишь в 5 городах присутствует и нет в моём городе (Запорожье), поэтому идёт лесом
Кредитка от банка "Юнисон" имеет следующие "но": 1) из кэшбека вычитается налог, таким образом для супермаркетов вместо 3% имеем всего лишь 2,355%. 2) чиповых карт нет, не говоря уже о бесконтактных - фу-ууу; 3) что там с SMS - платно или нет (не нашёл тарифов именно по кредитке).
Безусловно UNIкард интересна, но только для отдельной категории покупок и только для жителей 5 городов страны
В результате "Большая пятёрка" - лучшая универсальная бесплатная кредитка! А UNIкард (как и VPCB Михайловского) - пожалуй, лучшие нишевые карты.
Ещё есть карты банка "Укниверсал", но там и абонплата хорошая, и фиг получишь...
IMPRINTER написав:Я считаю у каждого есть право на собственную точку зрения, но в отличие от Вас я уважаю вашу точку зрения, хотя не разделяю ее (до тех пор пока вы не преступаете закон), но вы при этом не уважаете мою. Вот в этом наше отличие, товарищ, собирающийся в Европу.
это демагогия. сказать, мол, "я уважаю вашу точку зрения" не значит ее действительно уважать. чаще всего так говорит человек, который ничего, кроме своего, не уважает. но это все не имеет никакого значения. ведь кто-то с флагами захватывает администрации, а кто-то шепотом рассуждает на кухнях. ничего не изменилось за сотни лет.
ага я тоже прозрел .. ладно когда Миха учиняет подобное - это ладно - но Эесим это уже точно жити по-новому ) понятно что это уже инновации конкретного отделения - и план по депо выполнят ну и какую-то копеечку подзаработают )) ну ладно, когда такое на ушко говорят .. но по телефону ...
Ну, толерантники, проповідуйте ще... А пан Мазепа тимчасом:
Технически не все проблемные банки успеют уйти с рынка, но большинство уйдет. Мы останемся в банковской системе, где будут доминировать госбанки – у них практически безграничный доступ к капиталу, их доля рынка будет расти.