Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45374538453945404541 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 22:29

Забрал бабло в УкрГазе

20020020
8 октября в 9 утра взял три мобильника, включил громкоговоритель и начал звонить в УкрГаз сразу с трёх телефонов одновременно. То занято, то обрывалось, но в 10 утра по одному из телефонов пошли гудки и отозвался живой оператор.
Я сказал , чтобы записали пораньше в любое отделение в Киеве. Записали на 9 утра 10.10.15в отделение на Минской.

На следующий день пришёл в отделение, которое уже штурмовали погорельцы.

Удивляли люди, которые не знали, что необходимо предварительно записываться на выдачу.

В списке на 10 число было 25 человек, по три человека в час. Я был третьим, переносной два студента.

Заполнили анкеты и заявления и в 9-45 начали запускать к девочке, выделенной под Дельту.

Особо на депо не уговаривали, просто сказали, что есть такой то и такой то, а можно и просто на карту, а потом с банкомата снимать.

Но мой вид им дал понять, что уговаривать меня бесполезно.

В 10-45 я уже был у кассы. Там операционист ещё раз попробовал сагитировать что то оставить в Банке, тщетно.

В 11 утра я уже ехал домой с сумкой денег.

На мне в кассе деньги уже закончились, остальным сказали ждать инкассации, которая будет неизвестно когда.

Прощай Дельта.........
spodik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 22:53

fiks
а какое Ваше мнение

Таково, что 2924 это не Ваш счет. Кроме того это не текущий и не карточный счет, а транзитный счет банка для зачисления на карты. Я же говорил, что Приват Вам не даст ни текущий (2620), ни карточный (2625) счет.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 23:02

33kiev33

3) платіжне доручення про перерахунок відповідної суми.

Валютные платежные поручения незаконны. В Украине платежи (перечисления) между резидентами в валюте запрещены. Передавать валюту можно только налом. Из рук в руки или через кассу. Второй вариант, наверное, Дельта и хотела реализовать. Однако это не платежное поручение. А приходный кассовый ордер, но не на свой счет. За это банки обычно еще комиссию берут.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 23:05

Ребята, вынужден был зарегистрироваться здесь, меня выкинули из группы Национализация Дельта банка. Предлагаю обсудить вступление в новую группу. Там есть такая Наталья Шагалова - крытая женщина на всю голову. Требуют от меня фотографию, встречи с координатором, подписание какой-то заявки, индентификация меня как вкладчика и т.д.

Спрашиваю элементарные вопросы, какие взносы и ежемесячная плата, интересуют какие обязанности у членов? Нужно ли, например, ездить на митинги? Вешать плакатики на отделения Дельта банка? Постоянно присутствовать на встречах и т.д. Т.е. одним словом - я хочу узнать, что и для чего?

Потому что если это всё не нужно, а только платить группе за юристов, я не вижу смысла вообще индентифицировать себя! Я могу с таким же успехом перечислять деньги и следить за новостями.

Конспирация полная, никакой информации... ноль!

Для меня, что эта Наталья Шагалова (которую я вижу впервые. Я не спорю, возможно, она там в "авторитетах", но не для новых приходящих людей, которые никого не знают в группе), что другие участники этой группы - это абсолютно посторонние люди.

Мне не понятно, почему в Национализации не нужна была индентификация, пускали анонимов - теперь, им нужна фотография и привязка моего фэйсбук профиля к ФИО и к банковским счетам. Если в группе "Национализации" не возникало проблем к доступу информации, тут, пока не вступишь - ничего не узнаешь.

Я не понимаю, если эти люди хотят видеть среди себя людей, которых уже знают, тогда смысл привлекать других вкладчиков? Ну, продолжали бы свою работу "активной" сотней! Нет, они хотят привлечь, но не готовы ничего подробно рассказать. Взяли меня забанили.

Тут нейтральный форум, предлагаю обсудить анонимно.) Вся эта секретность не может не вызывать интригу и опасение. Махинаторы хреновы. :mrgreen:
elyakimbasis

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 23:13

33kiev33

Тому запросто можете в суді задати питання ФГВ чому ви мене занікчемили а інших розблокували і виплатили?)))

ФГВ скажет, потому что 15.01.2015 до работников банка довели Постанову НБУ о проблемности банка (до этого она валялась у Поповой в шухляде). Согласно нее дробить уже было нельзя. Поэтому после 15.01.2015 работники банка шли на нарушение, а дробление было незаконным.

Обман ФГВ здесь в том, что в Постанове о проблемности Дельты не было запрета дробления. НБУ дал членам ИГ Дельты ответ, согласно которому ни в этой Постанове ни в других такого запрета не было и не могло быть, т.к. он незаконен.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 23:20

bosson513

Вы знаете, уже не удивлен ликвидации - просто тянули время , чтобы не выплатить и все эти потуги с конкурсами, продлениями , информационными комнатами - ПОЛНАЯ ДУРЬ.

Ага. Расширение инструментария ФГВ. Что за страна? Грабителям расширили "инструментарий".

Все знают, что они грабители, которые грабят государство, банки, вкладчиков. И не приносят никакой пользы государству и его гражданам. При этом им расширяют "инструментарий". Вместо того, чтобы дать кайло и отправить на зону.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 23:41

Re: Дельта

Дозвонился в 22,10 со второй попытки и зарегился в Укргазе на 15 число.Звонил вчера и позавчера, постоянно было занято.
dubel28

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2015 23:52

Евгений Плотица
· Хошимин ·

Смерть героя
"да будет вам известно, нет на свете другой страны, где было бы так много старых дураков и так мало молодых."

До самого своего последнего дня банк был прибыльным. Бизнес модель работала. Смерть можно банка можно классифицировать, как неожиданная. Более 10 тыс человек были отправлены на улицу и десятки миллиардов гривен потерь для семей и бизнеса. Лозунги чиновников от НБУ о очистке банковской системы и заверение что денег хватит на всех. В итоге почти через 6 мес можно сказать, что вместе с похоронами Дельты, началось отпевание веры в банковскую систему. Если ранее заявление Главы НБУ вселяло слабую надежду, что системный банк не тронут, то теперь любое заявление будет рассмотрено скорее с злобным негодованием и обостренным недоверием. Веры нет не только среди населения, но и среди коллег банкиров. Не могу похвастаться большим кругом общения, но все коллеги руководители и владельцы банков с которыми я могу говорить, ставят своей основной задачей выживание. Выжить не столько в конкурентной среде, сколько в среде чиновников , которые под словом "очистка" понимают уничтожение.
За все время , в течении которого Дельта боролась с проблемой ликвидности не было не одного предложения от регулятора в духе "как вам помочь?". Все встречи начинались с традиционных мелких угроз , штрафа менеджменту, до отбора лицензии, а затем встреча переходила к просьбе о спасении и что за это акционеры готовы сделать дружественным фирмам, каков процент акций они готовы передать или какой кредит выдать. Ни кто из руководства банка не захочет спорить с НБУ, поскольку последние, без напряжений могут отомстить, как и лично менеджеру, которого согласовывают, на ту или иную позицию. Так и банку. Мне приходилось оказываться в такой ситуации ни раз, когда в 2009 году НБУ внедрил практику валютных аукционов и где банки отстраняли от участия за любое "кривое" слово. Возможно я не слыхал, возможно кто то из моих коллег скажет, что были приглашены в НБУ с вопросом как решать проблемы. На моей памяти такое было 1 раз в 2004 году, когда такое совещания проводил Яценюк во время памаранчевой революции и он реально слушал банкиров, но с тех пор много воды утекло.
Можно было бы спасти Дельту, да легко и банк бы вернул эти деньги, как он это делал даже в 2014, а нужно вот нужно ли было спасать? Ответ очевиден, конечно же нет. От этого выгода была бы только Лагуну как акционеру. Гонтарева ни имеет никакого авторитета ни где, только у президента (наверное), в случае спасения. никто бы не заметил, а в случае неудачи в лучшем случае тюрьма, стоит ли так рисковать. Кроме того в НБУ ей не на кого опереться, там все тихие теоретики, которые за два года у власти сделали для банков аж ничего. А так подняв лозунг "очистки" банковской системы можно терять банки и зарабатывать плюсы. То политика рискованная, то собственность непрозрачная … выбор широк.
Что банки делают плохо, знают все, а что хорошо ни кто. Вопрос дошел уже до примитивного. Можно ли доверять крупнейшему банку страны или нет, есть ли гарантии его спасения или поддержания, даже эту формулу НБУ боится сформулировать . При падении же этого банка, станут не только предприятия , но и платежи. Второго который бы принял эстафету уже нет.
Что я этим хотел сказать. Да только то, что бездарная и бестолковая армия чиновников убила предпринимательскую структуру масштаба страны, ушла от какой либо ответственности и даже перебросила вину на других. Совок. Безумно обидно, банк был хорошим
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 00:08

pavyak

Гониво. Банки неожиланно не умирают. Дельта умерла закономерно. Вернее ее закономерно довел до этого Лагун. По другому и не могло быть.

Плотица удивил. Видимо он кроме карточек ни в чем больше не разбирается.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 00:08

Я новый пользователь, не могу отправлять в лички. Не стесняйтесь обсуждать в паблике, нужно поднять тему новой закрытой группы, пусть анонимно. Пострадавшие клиенты должны знать с кем имеют дело.

С фига ли я должен подписываться под тем о чём вообще не знаю?

Если ребята хотят заработать на мне, почему эти ребята меня банят?

Скажите публично, мы работаем на процент от остатка вклада.

Как долго будет решаться такой суд (ориентировочные сроки)?
elyakimbasis

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 45374538453945404541 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор