Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45384539454045414542 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 00:13

Напомни ещё раз курс на момент ВА 26.85?

И курс на момент ликвидации?
21.15 ?

Нужно для расчётов при написании кредиторские требования

Спасибо
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 00:23

pavyak

Евгений хороший человек. Мне нравится! Надеюсь, у него с работой всё будет хорошо. Очень внимательная и заботливая личность. :oops: Плюсую за месседж.

newbie

В чём закономерность? Я слышал слухи про Union Standard Bank, у которого была нормальная ликвидность, быстро развивающийся банк, наличные деньги в кассе - пришло от НБУ письмо о вводе ВА. И всё.

По крайней мере, Евгений крутится в тех кругах, я думаю, что ему виднее лучше, чем Вам.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 07:54

elyakimbasis написав:Я новый пользователь, не могу отправлять в лички. Не стесняйтесь обсуждать в паблике, нужно поднять тему новой закрытой группы, пусть анонимно. Пострадавшие клиенты должны знать с кем имеют дело.

С фига ли я должен подписываться под тем о чём вообще не знаю?

Если ребята хотят заработать на мне, почему эти ребята меня банят?

Скажите публично, мы работаем на процент от остатка вклада.

Как долго будет решаться такой суд (ориентировочные сроки)?

Вам нужно 10 сообщений набрать, чтобы иметь возможность отвечать на личные сообщения.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 08:26

Re: Дельта

pavyak написав:Безумно обидно, банк был хорошим
Для Лагуна? -Да!
Для клиента?-полная чушь!
"Качество обслуживания", высокие процентики, надбавки за пролонгирование, за привод аж 4-х друзей...-эти фишки применялись исключительно для того, чтобы отобрать деньги клиента навсегда! Разумеется, клиенту нужно было платить, и устраивать "красивую " жизнь для того, чтобы он боялся даже подумать о выходе из банка. Он, клиент, даже %% не обналичивал, вкладывая их обратно в банк, писая кипятком от счастья при мысли об увеличении капитала...
Таким образом, красивая жизнь банка была за счёт вновь привлекаемых клиентов ( пирамида), кот.,как известно, разваливается при остановке роста. Искусственно созданный властью отток вкладчиков пирамиду убил очень быстро, банкирам ничего не оставалось делать, как быстрее выгребать из своих банков деньги, и выводить их из страны. Власть этому не мешала.
Насчет доверия к банкам:- играться в банковские игры можно лишь в такие периоды, но не сейчас.
Зображення
fiks

Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 09:29

Вкладчик из Крыма.

Вот дозвонился в Ощадбанк. Сказали в списках меня нет.
Деньги все время были на поточном.
Как узнать общую информацию по выплатам независимо от банка.

Звонить в Фонд? или на горячую линию по Дельте?

Есть тут кто-нибудь из Крыма еще.
Как у вас ситуация? Удалось получить?
igor_dontsov61

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 09:37

igor_dontsov61 звоните в дельту. возможно не тот банк
fiks

Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 09:39

fiks написав:igor_dontsov61 звоните в дельту. возможно не тот банк

Проверьте себя по коду еще в Эксиме - там на сайте прямо в онлайн по ИНН.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 10:19

Прощай Дельта, ты был приятный банчок, здравствуй Газмяс. Вчера решили все вопросы утром без записи на Б.Хмельницкого. Карта Прозапас, 25%. Раздробили с мужем в феврале 15-го вал. депо пополам. Все получилось, сашунов всяких не слушали. :lol:
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 10:49

fiks

Более откровенную чушь в жизни не читал.

Вы сами когда нибудь пользовались акцией "четыре друга"? Я могу ошибаться, давно дело было, но если мне память не изменяет, именно в тот момент в других банках были ставочки вкуснее, у меня где-то в архивах, можно найти сообщения и, большие наезды в сторону Дельта банка... поэтому я забрал большую сумму из этого банка и вложил её в другой.

Работники моего отделения, засуетились ребята, нашли абсолютно случайных клиентов, которые вкладывали на депозит и сделали между нами эту акцию. Никто из нас (клиентов) друг друга даже не знал и не видел в лицо.

Вы вообще о чём?

Боялись снимать деньги? У меня в Дельта банке было несколько депозитов с пролонгацией, не потому что я боялся и, не потому что ставки были большими, я не знал, что делать с деньгами и решил их перезакрывать. Другие депозиты неплохо приносили прибыль, мне абсолютно хватало и, ДА, я снимал ежемесячно.

На качество обслуживание не жаловался. Были неприятные моменты, но это касалось только зам.начальника отделения, которая, как по мне, сидела не на своей должности по поведению (она далеко не была сдержанным дипломатом, не умела решать конфликтные ситуации). И второй момент, это кассы. Они часто нарушали свой рабочий график.

Имея возможность открывать депозиты в он-лайн, смысл приходить в отделение? Даже если мне нужно было обратиться к экономисту, у меня было два личных номера девочек с которыми у меня были прекрасные отношения. Это у меня так в каждом банке, не только в Дельте. Например, если мне нужно распечатать договор, я звоню на личный номер и говорю, что буду на протяжении часа - прихожу, ставлю подпись, ухожу. Всё.

Я не понимаю какое отношение имеет курс к доверию банковской системе? Есть условия, после кризиса в 2008 году условия в банках не поменялись. Что мы имеем сегодня? Никто не задумываете о спасении банков, а наоборот один за другим выводят банки из рынка.
Вкладчик выплачивает налог от пассивного дохода 21.5% при том, что фонд гарантированных вкладов не пытается увеличить сумму согласно курсу. Валютные вкладчики с большими суммами оказались отрезаны. Их поставили в последнюю очередь при том что они платят самые большие налоги государству. Получается, что человек, который вложил 2000 долларов зарабатывает во время ликвидации банка, в то время, большой вкладчик теряет не кислую сумму.

Валютный вкладчик не может сегодня забрать свои доллары из кассы банка. Банки пытаются всякими способами заставить вкладчика забрать в национальной валюте и, вкладчик, который проработал многие годы с банком, покупает валюту на рынке, несёт потери.

Сегодня перед тем как открыть депозит, семья, друзья, товарищи должны объединяться в банке и вкладывать одну сумму на десятерых. И то, потом вкладчик будет переживать, получит ли он свои деньги или его признают как дробильщика и пошлют куда подальше.

После подписания некоторых законов, вкладчик больше не имеет возможности досрочно расторгнуть договор. Если я раньше разбивал 20 тыс на разные суммы и открывал восемь депозитных программ и при необходимости определённой суммы мог расторгнуть "маленький" депозит, сегодня у меня такой возможности нет.

И последняя статья, где адвокаты говорят, что фонд гарантированных вкладов может отказать без оснований в выплате - не может вкладчика не пугать.

Так же советую Вам прочитать про долю Юніон Стандард Банка.

А теперь скажите мне, буду ли я рассматривать банки для депозита после всего? Дельта банк был нормально плавающим кораблём, пока сyка-торпеда Гонтарёвой его не утопила. Это всё начало происходить не при работающей власти Яныка, а уже, можно сказать, при новой.

Прошу меня извинить, но то что Вы написали, это исключительно плод Вашей фантазии. :lol:
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 11 жов, 2015 11:06, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 11:06

igor_dontsov61 написав:Вот дозвонился в Ощадбанк. Сказали в списках меня нет.
Деньги все время были на поточном.
Как узнать общую информацию по выплатам независимо от банка.

Звонить в Фонд? или на горячую линию по Дельте?

Есть тут кто-нибудь из Крыма еще.
Как у вас ситуация? Удалось получить?

Потрібно довести що Ви не отримали в фонді супостата.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 45384539454045414542 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор