Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45394540454145424543 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 11:11

fiks

И ещё один момент. По большим вкладам. Пока не было налога 21.5%, лично я, был согласен на условия ФГВ 200000 грн. Сегодня, логика простая, тот кто платит больше государству у того должны быть привилегии. Т.е. это как страховка на вклад. Платишь больше, получаешь компенссацию больше. И не по каким-то очередям, которые тянутся со времён СССР. Все вкладчики должны быть на равных условиях и получать выплаты в процентном соотношении.

Что мы имеем сегодня? Что низкий класс депозитчиков от (1000 до 5000 долларов) получает выплаты за счёт высокого класса. Скажите мне, пожалуйста, как мы должны чувствовать себя после этого?
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:20

Re: Дельта

hazartilirot написав:Что мы имеем сегодня? Что низкий класс депозитчиков от (1000 до 5000 долларов) получает выплаты за счёт высокого класса. Скажите мне, пожалуйста, как мы должны чувствовать себя после этого?

+100500!!!
C тех у кого было в эквиваленте до 5-8тыс. и брали налогов существенно меньше и Фонду от них перечислялось намного меньше чем от тех у кого было 20-30-50-100тыс долларов. В итоге те, кто положил мизер - в шоколаде, т.к. еще и наварились на курсе, а у кого было, скажем 9тыс. долларов и больше оказались в пролете, т.к. получили 200тыс.грн. "на всё про всё". При том и у тех и у тех были абсолютно равные условия обслуживания, разница была только в выплатах Фонду и налогах. А каково тем у кого налогов с депо уплачено за год более 200тыс??? Вклад, реально, просто отобрали полностью!
И как было сказано, в Дельте у 10% вкладичков было 90% денег, т.е. по факту за счет этих 10% и вытянули всем остальным выплаты поскольку Фонд наполняли не 90% людей, а люди с большими вкладами, т.е. произошло по сути "узаконенное" перераспределение. Такая-себе экспроприация в пользу бедных под громким названием "90% всех вкладчиков спас Фонд!"...
Вот только большинство этого не понимают и считают, что сам лох, раз положил в банк больше 200тыс.грн.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:30

Watcher
татышо
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:34

Watcher

Логика у государства простая. Так как процент бедных составляет больше, а "богатых" меньше, следовательно, начни платить без очередей в процентном соотношении, появится толпа возмущённых. Что мы имеем? "Богатых" обобрали, выдали вкладчикам победнее и проблема решена.

Тут же как, в ликвидации банка были заинтересованы только те, кто сидел до потолка и дробильщики вкладов. Тем более, пока национальная валюта выровнилась на уровне 21.5-22.0 за доллар. Им зачем было ходить на митинги? Ну, а вкладчикам более 200 тыс. грн, тоже невыгодно ходить на митинг - потому что понимаешь суть происходящего и нет времени на бесполезные митинги.

С точки зрения "понятий", государство правильно все сделало. Если посмотреть на цивилизованные страны, в Германии, есть обязательна страховка на машину, там может сумма варироваться, но стандартная около 1200 евро в год при том что человек застрахован более 1 млн евро.

Интересно, что с вкладчика 100 тыс баксов годовой налог получается ещё больше 100000 под 10% годовыми = 10000 * 0.215 = !!!2150 долларов!!!. И государство вместо того, чтобы тщательно контролировать банки с высокими процентными ставками, ведь я как вкладчик заинтересован в таких банках, а государство, должно быть заинтересовано в крупных размерах заходов с налогов таких вкладчиков, оно наоборот, не следит и не создаёт условия для таких вкладчиков. Это абсурд когда вкладчи на 100000 долларов, должен искать как минимум 19-ть человек, чтобы открыть депозиты по 5000 долларов и быть в лимитах 200000 грн.

Сравните страховку в Германии и компенссация ущерба и у нас ФГВ.

p.s. Судя из статьи, я назвал сумму скромнее :mrgreen:
http://www.tupa-germania.ru/avtomobil/t ... hovok.html

p.s. Забыл добавить. Рассмотрим пример какого-нибудь Райффайзена банка. Раньше, у него ставочки были вкусными (в далёких временах), сегодня, там предлагают 0.5% годовыми. Зачем держать деньги в таком банке? На него действуют такие же лимиты как и в других банках. Захочешь срочно снять деньги, а тебе не дадут, потому что по закону НБУ не полагается и будешь ходить месяцами и снимать 100 тыс. баксов.

Варвары и стервятники в этом НБУ. Шли бы они нах... стабилизируется у них там всё и выравнивается.... дeбилoйды, блин. :shock:
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 11 жов, 2015 12:45, всього редагувалось 4 разів.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:35

Re: Дельта

Нужен ли оригинал ИНН при получении или достаточно паспорта?
Заранее спасибо.
Phdootch

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:36

Phdootch

У меня ИНН всегда в паспорте. Они его доставали. Нужен ли? Скорее всего да.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:42

Квесторе_поверніться написав:
  igor_dontsov61 написав:Вот дозвонился в Ощадбанк. Сказали в списках меня нет.
Деньги все время были на поточном.
Как узнать общую информацию по выплатам независимо от банка.

Звонить в Фонд? или на горячую линию по Дельте?

Есть тут кто-нибудь из Крыма еще.
Как у вас ситуация? Удалось получить?

Потрібно довести що Ви не отримали в фонді супостата.

Я в списках есть, но деньги не дали без довидки переселенца. А довидку в соцзахисте не дают, вместо неё дали довидку о том что мне довидка не положена "оскільки Ви проживаєте в м.Києві з 2006 року". Жду понедельника,обещали перезвонить из отделения после консультаций с юр.отделом.
balbesik

Подякував: 36 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:45

Phdootch написав:Нужен ли оригинал ИНН при получении или достаточно паспорта? Заранее спасибо.

Получал раньше компенсации по другим банкам: везде требовали оригинал ИНН.
НО! Уже несколько лет как законодательно у нас разрешено ИНН официально вписать в паспорт и вот тогда нужен только паспорт. :-)
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:46

hazartilirot написав:У меня ИНН всегда в паспорте. Они его доставали. Нужен ли? Скорее всего да.

У меня есть оригинал, а у жены только копия осталась. Прокатит ли копия?

И еще слышал, шо в паспорт вносят номер ИНН и не нужно тягать с собой эту тряпочку. Правда ли?

ps Вот обогнали )) И где эту надпись вносят в паспорт? Если не секрет, конечно ))
Phdootch

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2015 12:49

Phdootch

Честно? Мне лень бегать и вносить эту надпись в паспорт. Я против бюрократии, поэтому пока у меня есть два документа на руках, я таксаю их с собой. Потеряю один из них, тогда буду думать.

Наверное, Вам нужно обратиться в налоговую. Логично? :lol:

p.s.
Ви маєте право (при бажанні) внести інформацію про вашому ІПН в паспорт. Для того візьміть обидва документа (паспорт та довідку про присвоєний ІПН) і зверніться в спеціальну інспекцію тут же, у податковій службі, де і зроблять таку відмітку у паспорті.
© poradumo.pp.ua

Watcher

Пока Вы будете бегать и вносить его в паспорт, там на подходе уже пластиковые паспорта. Скажите, Вы получаете кайф от очередей и госслужащих? :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 45394540454145424543 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор