Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Проверьте пожалуйста, андроидное приложение работает? У меня с утра, основное и клон, вылетает с одинаковой ошибкой - унформатили...
Не работает еще со вчерашнего дня. Самое интересное, что выписки по картам отображаются, но если попытаться зайти в раздел "карты и счета", то выдаёт странную ошибку: Сбой при обработке сообщения: данные повреждены. Ох, не хорошо так пугать клиентов. Мало ли что кто может подумать! Лучше бы временно заблокировали работу приложения, если у них технические проблемы, и честно сказали об этом клиентам. Возможно, в Ощадбанке о существовании проблемы еще не знают. Снова испытывают вылезшие боком "улучшения" на клиентах...
BigMan написав:Подметил странную весч. Как только похаю ощад в этой ветке, так сразу слетает подписка на новые сообщения в теме Ощада? Очень странный глюк.
BigMan написав:Подметил странную весч. Как только похаю ощад в этой ветке, так сразу слетает подписка на новые сообщения в теме Ощада? Очень странный глюк.
Хорошо хоть карті не лочат У меня и на любимой Альфе подписка регулярно слетает, то таке
Таке не таке... але відправив лист через мило Ощаду про виплати дельтапланеристам і мені відповіли з імям по батькові....)) Свій імейл їм не надавав...))
Народ, а карты в тарифе Эконом под депозит в р2р работают без проблем, проверял уже кто-то? Какие лимиты и комиссии на выход? Можно в личку.
И ещё, депозит Гибкий реально можно расторгнуть через 31 день без потерь? Других депо-вариантов с незатратным расторжением нет? Принуждают к депо на полсуммы от 6 мес. КЦ морозится, обратной связи по жалобе не даёт. Больше того, в этом г0вно-банке вообще нет такой услуги, как заказ определённой суммы на конкретную дату. Это как вообще понимать? Я смогу забрать свой депозит как получится и когда повезёт???
Козак-характерник написав:Таке не таке... але відправив лист через мило Ощаду про виплати дельтапланеристам і мені відповіли з імям по батькові....)) Свій імейл їм не надавав...))
Через форму на сайте Ощада "Написать нам". Там низзя отправить запрос не указав имя и мыло. А дальше CRM поднимет из архива переписку с вами за последние три года