Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чего-то мне кажется, что у большинства оленей (ну или говоря на толерантном языке гороховского "99% населения") один вопрос остался явно не отвеченным в этом ФАКе:
о "кравцах". почитывая ФБ национализации дельты, видел немало перепостов кравца с громкими заявлениями и "перспективными" разоблачительными делаии в адрес ворушилина , лерки-200 и т.д., но... пока все заканчивалось пшиком в ФБ. А по отдельному эпизоду с претензией к стажу одного из деятелей, даже такой безэмоциональный буквоед-пессимист Сашун не выдержал и показал "на пальцах", что кравец и в арифметике не силен, а его заявление, как у желтого журналюги -главное провокационный заголовок и резонанс. такой вот адвокатский маркетинг на провокациях. "хотите чтобы вас заметили - выпендривайтесь". или личная обида, потери. сейчас говорить что "будет плохо", это как циганка-гадалка, которая оперирует всем известными фактами, но в своеобразной подаче, не привязываясь ко времени событий. в нашей действительности так или иначе мало кто ждет быстрых улучшений. и этот пессимизм во всю эксплуатируют многочисленные предсказатели по хрусталтным шарам.
IMPRINTER написав:- что такое референс договора )))
Его уникальный номер, SAMDNxxxx вот это [для оленей].
vak написав:сейчас говорить что "будет плохо", это как циганка-гадалка, которая оперирует всем известными фактами, но в своеобразной подаче, не привязываясь ко времени событий.
Так он говорит, что предрешён раздел Привата, и случится это через 2 года.
ну я же про это и говорю - мы как бы это понимаем - но они пишут же все эти письма для клиентов "кто в танке" ... но они им непонятное объясняют через еще более непонятное для них )))
вы представляете вопрос пенса 70-летнего при звонке на 3700 "у меня продлился депо. Скажите, референс у меня тот же или новый будет ?" ))) они же это преподносят как "часто задаваемые вопросы клиентов" )))) т.е. такой вопрос именно с употреблением узкоспециализированного термина "референс" задают пересичные звоня в 3700 или приходя в отделение )))
IMPRINTER написав:ну я же про это и говорю - мы как бы это понимаем - но они пишут же все эти письма для клиентов "кто в танке" ... но они им непонятное объясняют через еще более непонятное для них )))
Не суетитесь, ровно так я вас и понял. )
IMPRINTER написав:ну я же про это и говорю - мы как бы это понимаем - но они пишут же все эти письма для клиентов "кто в танке" ... но они им непонятное объясняют через еще более непонятное для них )))
вы представляете вопрос пенса 70-летнего при звонке на 3700 "у меня продлился депо. Скажите, референс у меня тот же или новый будет ?"
Ну да, типа, "Посмотри дочь, а референс у меня всё тот же?"
Квесторе_поверніться написав:Запитання оператора з ПРивата клієнту, щоб не піднімати ліміти. Ваш референс?
или при идентификации клиента ...
- Марья Ивановна, когда вы делали последнее перебранчевание вашего референса? - бэ-мэ .. - Вы не можете ответить на вопрос? - значит это не вы .. значит это мошеник .. Марья Ивановна не может не знать этого ... все ваши карты и ваши счета заблокированы
Квесторе_поверніться написав:Запитання оператора з ПРивата клієнту, щоб не піднімати ліміти. Ваш референс?
или при идентификации клиента ...
- Марья Ивановна, когда вы делали последнее перебранчевание вашего референса? - бэ-мэ .. - Вы не можете ответить на вопрос? - значит это не вы .. значит это мошеник .. Марья Ивановна не может не знать этого ... все ваши карты и ваши счета заблокированы
У меня тоже такое частенько бывает, когда пытаешься зайти в Приват24 через Гугл Хром.
Тоже бывает такое. Но если кликнуть на зеленую ссылку, предлагающую "обновить страницу чуть позже", то сразу попадаешь на страницу П24 и без проблем заходишь по СМС-коду
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Нед 11 жов, 2015 17:57, всього редагувалось 1 раз.