VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:59

2 Amadeus: Действительно с первыми карточками продукта "Активные сбережения" были проблемы с блокировкой остатков. Однако на данный момент они полностью исправлены.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 12:03

Может где-то и исправлено. Но я карту открывал в Киеве в пятницу - внесли пункт о блокировке 1,25% от руки. 16 июня снимал сумму - блокировку сделали. Ну и в call-центре банка подтвердили. На самом деле не вопрос в этой псевдо комиссии, а в том почему она вообще имеет место быть? Куда так спешил банк вводя новый карточный продукт, что не мог такой "атавизм", оставшийся от кредитной карты, исправить. И в чем смысл этой блокировки на фактически дебетовой карте?
Amadeus

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 12:12

К сожалению, данная проблема возникла именно после ввода продукта в оборот. В тестовом режиме таких сбоев не было(.

Если возможно, напишите мне в личные сообщения, где Вы открывали карточку. Я уточню, почему у Вас были блокировки, тогда как уже с месяц таких сбоев быть просто не должно.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 11:06

2 VAB_Bank
Наберите call-центр и переспросите сами блокируется ли сумма или нет. Причем вне зависимости от отделения. И личные сообщения даже писать не надо.
Amadeus

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:19

Re: ТЕСТ банка.... как все работет...

VOLODYA_D написав:
VOLODYA_D написав:
VOLODYA_D написав:Час назад как открыл карту активні заощадження, Сервис без проблем (отделение в Киеве на Гончара) быстро, вменяемо-понравилось.
Поучил визу электрон. открыл интернет банкинг (так как в основном для этого брал), сказали за сутки откроют.
Заказал визу голд (так как 100грн-очень приятная цена для такой какрты). получить можно через 2недели.
Проценты все знают.
Посмотрим как все это будет работать.
надеюсь......

Деньги на счет зачислили, в банкомате есть... обещаный интернет банкинг через сутки никто не перезвонил... на почту ничего не написали.. делаем скиду-Украинский менталитет
.. ждем вторые сутки.. потом будем искать где же мой
интернет банкинг =.Логин и пароль....

К сожалению все так и получилось...никто не связывался. Пришлось сегодня звонить самому.. в кол центре ответственно и быстро подошли к вопросу... где то поискали и выдали логин и пароль. Подключился.
Но вот сам интернет банкинг.
Для того что бы куда то заплатить надо принести в отделение заявление на каждый платеж(либо пакетом в одном), что бы они сами вводили все реквизиты, и только тогда я смогу отправлять платежи через интернет.
Но ведь у нормального человека количество проплат каждый раз разное, появляются новые, регулярные, просто разовые и с каждым счетом надо идти в отделение что бы мне вводили реквизиты. Как будто я не смогу это сделать сам. Теряется весь смысл мобильности и легкости интернет банкинга, с такими условиями и так можно в банк ходить платить.
Просто разочарование в этом вопросе. никто так не усложняет услугу клиенту которая должна по сути облегчить жизнь.
Спасибо пользователю VAB_Bank за готовность помочь, но вы ведь не сможете так помочь всем! Где то в системе сбой... надо дорабатывать.

В продолжение истории.
Собрал самые регулярные платежки подготовил заявку(потратил время) и пошел в банк что бы мне их внесли в банкинг... но не судьба... в том же отделении где открывал.. нет девочек которые работают с инет банкингом и все это можно осуществить через неделю. О карточке которую заказал, тоже никто инфо сказать не может... приходите через неделю.
очень жаль. разочарован.. так как понимаю что с таким интернет банкингом в банк придется ходить чаще чем раньше.
VOLODYA_D

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:54

Сегодня получил незабываемое впечатление от обслуживания в отделении VAB банка на ул. Московской 43 в Киеве.

Сначала перезвонили из банка и обрадовали меня что теперь я могу переоформить свой вклад "Мобильные сбережения" открытый 17 месяцев назад в гривнах под 13% годовых на текущий счет или на другой депозит.

Дело в том что банк неоднократно отказывался досрочно закрывать этот вклад заключенный на 18 месяцев до 1 августа 2009, даже несмотря на то что в договоре нет ни одного слова "депозит" и ограничение НБУ на него не распространяется, банк "честно" начислял мне 11% годовых в гривнах, так как после первых 6-ти месяцев пересмотрели по нему ставку всторону понижения и потом не повышали :) и не давали возможности снять деньги. И о чудо! мне позвонили с отделения и предложили пререофомить его на текущий счет и после этого снять всю сумму.

Сегодня прихожу в отделение на ул. Московской 43, подаю девушке договор для переоформления и жду...
10 мин, 15 мин, 20 мин, 30 мин... Программа не работает, висит....
И тут меня начинают "развлекать" сотрудники банка, причем сами того не подозревая.
К свободному компьютеру в зале обслуживания клиентов (к свободной стойке) подходит сотрудник банка без бейджика (там все без бейджиков) (серый костюм, розовая рубашка, коротко стрижен) и пытается в компьютер войти под чужой учетной записью и распечатать курсы валют. Пароля он не знает, и обращается к девушке которая меня обсуживает с таким вопросом:
"Ты не знаешь пароль (называет имя сотрудника) в Lotus?"
- она отвечает - не знаю, но говорит "ты попробуй стандартный пароль",
молодой человек спрашивает "- а какой?"
и девушка при мне отвечает - "1234 и дальше до Q"
Я от удивления чуть под стойку не сполз :) Вот это цирк!
Ну думаю, программа хоть и висит, но не буду уходить, может еще что-то интересное узнаю...:)

Как потом оказалось, действительно еще кое-что узнал. Например фамилии IT специалистов которые не отвечают на телефонные звонки и что никакого другого способа решить проблему как просто звонить в IT отдел по телефону на который никто не отвечает не существует...

Слава богу девушка проявила инициативу (спасибо ей большое !) и сняв копию с моего паспорта пообещала сама переоформить вклад на текущий счет (когда программа заработает) чтобы я в понедельник зашел и подписал договор.

Вот такая вот проза жизни... С одной стороны бесполезно потерял почти 1 час времени, с другой стороны составил свое мнение об уровне безопастности и организации IT работы в VAB банке.
OlegN

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:46

VAB_Bank, не объясните в чем разница между стандартной картой (скажем, Visa Gold)
http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... 170/rates/
и картой "Активные сбережения" (с Visa Gold в качестве дополнительной)
http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... ents/rates ?
Уж больно тарифы за обслуживание отличаются при прочих (на мой взгляд) равных условиях ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 19:33

Как бы там нибыло, но сегодня знакомым вернули в срок депозит и начисленные проценты в валюте. Он счет закрыл, но при нем открывали счет новый другие люди. В кассе деньги были. Проблем не было.
akurt

Подякував: 4012 раз.
Подякували: 1460 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:28

У стандартной карты (скажем, Visa Gold) есть разрешенный овердрафт, а у Visa Gold в качестве дополнительной к "Активным сбережениям" - нет.
Здесь собака зарыта?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 17:55

О сутуация в банке можете судить из обращения Национального директора по продажам VAB Банка, Владимира Язовицкого, к сотрудникам:

Три дня в неделю один Финансовый Гид (ФГ) каждого отделения с 9-00 до 17-00 находится вне територии отделения. Ему запрещено появляться в офисе до 17-00 под любым предлогом. С 9-00 до 17-00 ФГ продает наши продукты. Опыт показывает, что "теплый контакт" с "почтовыми ящиками" не приносят нам требуемых результатов. Ящик не хочет за нас делать нашу работу. Значить переходим к прямым продажам нашим потенциальным Клиентам. Кто эти Клиенты? Где их искать? Куда идти ? Что им продавать? Зачем это продавать? Почему им нужны эти продукты? Как продавать? Ответы на эти вопросы находятся в Ваших головах , головах Начальников Отделений, головах ФГ.
Обращаю Ваше внимание - для меня несуществует никаких причин для удержания ФГ в офисе в эти 3 дня. Если узнаю о нарушении этого правила - снесу голову
....
В случае если найдуться ФГ которым трудно будет продавать финансовые продукты(начнут расказыватьчто ничего непродается), найдите им 10 пустых пивных бутылок(благо сейчас сезон), дайте им картонный ящик и пусть после работы отйдя на 1 км от отделения начинают их продавать по 1грн. Только пусть продают не в корпоративной одежде.

Так что не удивляйтесь если к вам на улице начнут приставать люди в красных галстуках и умолять положить деньги на депозит....
acer

#<1 ... 2223242526 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє