|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 11 жов, 2015 20:46
hazartilirot написав:milamila 26.85 грн считают в случае Дельты. 
Спасибо, значит так как при ВА. И пожалуйста, обьясните блондинке  , а проценты разве не входят в сумму выплат? Я вычитала, что нужно писать заявление по выплате процентов?
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 20:48
milamila
Да, курс считается при вводе в банк ВА.
Да, проценты будут выплачены в 4-ой очереди.)
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 20:55
hazartilirot написав:milamila Да, курс считается при вводе в банк ВА. Да, проценты будут выплачены в 4-ой очереди.)
В эти выплаты попадаешь автоматом или нужно писать письмо Фонду? Если по договору выплата процентов в конце срока депо, их можно получить в 4ю?
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:03
milamila написав: hazartilirot написав:milamila Да, курс считается при вводе в банк ВА. Да, проценты будут выплачены в 4-ой очереди.)
В эти выплаты попадаешь автоматом или нужно писать письмо Фонду? Если по договору выплата процентов в конце срока депо, их можно получить в 4ю?
Письмо на имя ликвидатора, или в любом отд Дельты можно подать Кредиторские треования по выплвте % за время ВА
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:03
hazartilirot В чём закономерность? Я слышал слухи про Union Standard Bank, у которого была нормальная ликвидность, быстро развивающийся банк, наличные деньги в кассе - пришло от НБУ письмо о вводе ВА. И всё.
Я про это юнион не слышал, но слышал про ряд банков, которые прихлопнули при отличной ликвидности, т.к. они были конвертцентрами. Или по политическим мотивам. При этом денег для возмещения клиентам у них хватало до 11 очереди. И еще очень хорошо оставалось для ФГВ. Правда некоторые такие банки по суду не дали ликвидировать, т.к. вмешались уже другие деньги. Плотица ни грамма не доказал, что Дельта работала хорошо. Тупо (без аргументов) прорекламировал (может и не забесплатно). О том, что было плохо в Дельте, в Инете была массса публикаций. Пересказывать не буду. Чтобы разбираться, мало вращаться в кругах. Плотицу знаю только как специалиста по карточкам. И больше ни в чем. Поэтому в данном случае не только ему не верю, а и утверждаю, что сказанное им о Дельте - гониво. З.Ы. Кроме того, надеюсь, всем понятно, откуда ноги растут у хороших высказываний о Дельте. Они совсем не потому, что о покойнике нужно говорить только хорошо. А потому, что все еще не решен вопрос об ответствености за то, что произошло с этим банком. Прокуроры уже расследовали дела о том, как в этом банке умыкнули предоставленные ему 10 млрд бюджетных денег. Теперь им нужна команда, на кого это вешать. Вот и пошли по второму кругу разговоры о покойничке. От Лерки 200$. От защитничков Лагуна. Может еще от кого будут. В этом случае, если кто не знает, кому верить, то смотрите, кому это выгодно.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:28
fiks написав: IMPRINTER написав: varlo написав:В кредиторских требованиях счет может быть 2025 или только 2020?
без разницы хоть 2620 хоть 2625 - но если 2625 - лучше, чтоб реквизиты счета были с прямым зачислением, а не через транзитник.
Прошу извинить, я как-то еще не сориентировался:- хочу в письме о включении в список кредиторов указать карт-счет в Привате, там перечисление на карту по реквизитам через транзитник, и никак иначе, № карт -счета вапще не узнать...Какие мнения?
Через транзитник нельзя. Поэтому Приват, Альфа не подходят. Попробуйте Ощад.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:45
balbesik написав:Есть тут кто-нибудь из Крыма еще. Как у вас ситуация? Удалось получить?
Потрібно довести що Ви не отримали в фонді супостата.[/quote] Я в списках есть, но деньги не дали без довидки переселенца. А довидку в соцзахисте не дают, вместо неё дали довидку о том что мне довидка не положена "оскільки Ви проживаєте в м.Києві з 2006 року". Жду понедельника,обещали перезвонить из отделения после консультаций с юр.отделом.[/quote] люди, а кто с зоны АТО надо довидку? или нет?
-
4752541
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 22:03
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2015 23:51
elyakimbasis написав:Ребята, предлагаю обсудить, мне слили информацию в facebook, условия вступления в группу. Если членский взнос - 300 грн и ежемесячная плата меня устраивает (я ожидал больше) то, походу заполнения анкеты у меня появляются вопросы: 1) Зачем данной группе знать мой индентификационный код и паспортные данные? 2) Зачем указывать свою прописку? 3) Зачем прикладывать копии паспорта и индентификационный код? Я уже посоветовался с человеком, меня отговаривают от данного вступления по одной простой причине. Эта информация лишняя и давать её неизвестным для меня людям небезопасно. Тут можно уже за меня заключать сделки или брать на моё имя кредит (в случае, если недобросовестный работник банка). Т.е. есть какие-то люди, в какой-то группе, которых многие вкладчики никогда не видели, те в свою очередь никогда не видели этих вкладчиков - просят предоставить такую информацию. Меня некоторые пользователи успокоили - Всё равно Вы копии оставляете в банке! Но, простите, под этими копиями я ставлю числа и подписи, которые прикрепляются к каждому отдельному договору в банке. Что думаете, граждане? Почему группа шифруется и требует от вкладчиков такой индентификации как скажем, при получении 200 тыс грн в кассе от ФГВ или, при получении того же кредита? Ведь, если нужно людей пронспонсировать, чтобы покрыть расходы на юридические услуги и т.д. по-идее, должно быть достаточно только денег? Будьте аккуратны, друзья! Не попадитесь!
Зачем вы все это пишите? Тут никто ни в какие группы за 300 гривен не вступает.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 07:13
4752541 написав: balbesik написав:Есть тут кто-нибудь из Крыма еще. Как у вас ситуация? Удалось получить?
Потрібно довести що Ви не отримали в фонді супостата.
Я в списках есть, но деньги не дали без довидки переселенца. А довидку в соцзахисте не дают, вместо неё дали довидку о том что мне довидка не положена "оскільки Ви проживаєте в м.Києві з 2006 року". Жду понедельника,обещали перезвонить из отделения после консультаций с юр.отделом.[/quote] люди, а кто с зоны АТО надо довидку? или нет?[/quote] Нет, довидку не требуют для АТО, это территория укр, а Крым другая "песня"
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|