меня аж на 17 ноября записали, предпоследний день. Что-то переживаю.
Ни себе чего. А не октября? Не перепутали?
|
|
![]()
Так вот в данном случае есть опасения что сообщат что "надо шановный вернуть не законно полученные". Еще и со всякими страшилками про прокуратуру, как делают по дробильщикам. ![]() От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Естественно, им выгоднее отдать Вам гривни + часть долларов по 26.85 грн, а остальной остаток считать по 21.15 грн. Поймите, что в выиграше только те, кто дробил вклады. Там за них народ митинговал в Киеве семь месяцев, они не только выехали на разнице в курсах и за счёт вкладчиков 200+, они ещё перестанут поддерживать новую группу, которая создаётся теми же организаторами из "Национализация Дельта банк". Ребята оказались самые хитрожопыми и власть позволила такой расклад. ![]()
![]() newbie
коэффициент между долларом и евро небольшой - это капля в море, по сравнению с тем, что остаток будут считать по курсу 21.15 грн и выдавать его, когда реальный курс на рынке будет 28 грн за доллар. Ну, а письма с угрозами, отдать там что-то... это бред... Ребята нас так обобрали, что им хватит по самое "немогу". ![]()
![]() Delta official
Приглашаю Вас в ресторан! Если Вы не менялись, Вы была самым толерантным, внимательным и усидчивым работником все эти годы. Да и вообще, Вы молодец! Поэтому, будете у нас во Львове, звоните! Свожу Вас куда-нибудь. Excuses не принимаются! ![]()
![]() 20020020
Дробить в том понимании как оно делалось в Дельта банке - я против, однако рад за людей, которые вышли с деньгами. Просто, их битва уже закончена, они больше не заинтересованы в том, чтобы поддерживать вкладчиков 200+. Я считаю, что дробление должно осуществляться когда наличные деньги распределяются между двумя и более вкладчика при открытии депозитов. Другой момент, хорошо, если у Вас есть человек или несколько, которому Вы доверяете. p.s. Нужно было не дробить, а забирать гривной, когда курс скакнул до 35 грн.) Мне предлагали выдать большой суммой, я отказался. ![]()
![]() 20020020
Ни чё, мой личный бой ещё не кончен! Я им покажу кузкину мать! ![]() ![]()
|
|