Delta official написав:Для получения процентов, начисленных в период с 03.03.2015 года по 11.08.2015 года, необходимо подать заявление на предъявление кредиторских требований. Рекомендуемая форма заявления размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... _osoby.pdf.
Ув. ДО, при наличии решения суда о взыскании с Дельты, нужно указывать об этом во втором абзаце заявления? ("Крім того, прошу визнати мене кредитором...")
Востаннє редагувалось cuteman в Пон 12 жов, 2015 15:45, всього редагувалось 1 раз.
Lelja написав:И еще: если пишите кредиторские требования, надо, чтоб был открыл текущий счет 2620, 2625 в ощаде, привате, может в Укргазе.
Приват однозначно не катит. Доча была в отделении, дала трубку специалистке, я беседовал:- счет в любом банке, 2620 или 2625 , карта должна быть НЕзарплатная и НЕпенсионная. В Привате счета к карте нет, а транзитник не катит. В частности, УкрГаз подходит, "Прозапас" хорошая карта. Вход ноль, выход 0,5 . Открытие карт-счёта с нулевым балансом. Жаль, что у мну уже есть Прозапас, ато пошел бы теперь в Ощад прямо к управляющему и открыл бы картсчет гривен на 10 или 20
cuteman написав:Ув. ДО, при наличии решения суда о взыскании с Дельты, нужно указывать об этом во втором абзаце заявления? ("Крім того, прошу визнати мене кредитором...")
cuteman, добрый день, сообщаем, что в данном абзаце по Вашему желанию может быть указана любая дополнительная информация.
pensionerKa написав:ДО, мне позвонили и сказали, что мой кредитный договор не продлен, закончилась автопролонгация. Как можно реструкторизировать кредит?
pensionerKa, добрый день, на сегодняшний день реструктуризация задолженности не проводится.
hazartilirot В банке по выплатам есть только сумма к выплате. Она не совпала с тем, что я ожидала, по моим подсчетам должна быть больше долларов на 500-600. За расшифровкой пошла в Дельту. Там менеджер открылп компьютер,сверила все и на скорую руку и у нее оказалось, что где-то " затерялись" долларов 500-600. Я написала заявление, где указала, что не согласна с суммой выплат ( это несоответствие по текущему счету, там должны быть остатки от депозита и % )
pensionerKa написав:ДО, мне позвонили и сказали, что мой кредитный договор не продлен, закончилась автопролонгация. Как можно реструкторизировать кредит?
pensionerKa, добрый день, на сегодняшний день реструктуризация задолженности не проводится.
т.е., разбить сумму вообще никаких вариантов нет? Максимально в течении какого срока я должна погасить сумму?
Мне говорили, что в отделении можно заявление написать.
*Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в _________________________________, (назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.*
Там де ЄДРПОУ потрібно вказувати ЄДРПОУ відділення банку в якому відкритий мій рахунок?