stevon, добрый день, адреса и график работы отделений размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/odesskaya/. Важно отметить, что сегодня сокращенный день (все отделения работают до 17:00), завтра - выходной день.
От что за люди, в Дельте ходили ругались, в банках-агентах поругаться надо... Да положите на депо на мес часть суммы, можно в баксах, и вам улыбаться будут и нервы целее будут. Мир крыглый, г*вно которое вы выбрасываете на окружающих к вам обязательно возвращается. Нужно быть умнее и принципы свои в другом показывать.
renya11 написав:От что за люди, в Дельте ходили ругались, в банках-агентах поругаться надо... Да положите на депо на мес часть суммы, можно в баксах, и вам улыбаться будут и нервы целее будут. Мир крыглый, г*вно которое вы выбрасываете на окружающих к вам обязательно возвращается. Нужно быть умнее и принципы свои в другом показывать.
Так они не меньше 6 мес. сватают депозит, а точнее именно 6 мес., поскольку на 18 мес. Гибкий не соглашаются, и почему-то ни копейкой больше 50% выплат выдать не хотят. Ну и х*р вроде бы с ним, доллары на все я брать всё равно не буду, ну так эти сцуки всё равно не выплачивают, то программа не работает, то ещё какие поводы находят, в итоге Ощад выдал только мгновенку виза в тарифе Экономный, и ВСЁ! Кому в ноги кланяться предлагаете??? Или может ещё в плечо поцеловать? )))
Подорвать к едрене фене всю ету кантору с фашистами...))
Вы шо? Вы против БС Украины? Они ж все національно свідомі. Особенно Ощад. И особенно Пышный.
По Пишному інфи немає, а Болотова з Краматорська на палю! )) Спалити фашистське логово! А то створили там концтабір і знущаються над громадянами, порушуючи всі закони. Впевнений що сепаратюга ще той... і раби його совкові тьотки, що виконують незаконні накази Болотова... ще ті совкові мегери...як с учки на людей лають... Порвати пащі і лапи поламати...Ганьба!
renya11 написав:От что за люди, в Дельте ходили ругались, в банках-агентах поругаться надо... Да положите на депо на мес часть суммы, можно в баксах, и вам улыбаться будут и нервы целее будут. Мир крыглый, г*вно которое вы выбрасываете на окружающих к вам обязательно возвращается. Нужно быть умнее и принципы свои в другом показывать.
Добрый день. Подскажите, свои вклады я оформлял в дельта-онлайн. Есть ли у меня возможность сейчас узнать номера договоров, а лучше получить его копию? Куда обращаться? Спасибо.