newbie" написав:Не думал, что Вы идеалист. Во всех банках тетки выполняют указания своего начальства, в т.ч. незаконные. Причем даже не задумываясь.
Я в душі - ідеаліст.. так... Але по життю - матеріаліст...)) Ось то і погано, що в нас багато людей роблять багато чого не замислюючись... Це не тільки банківської справи стосується... а взагалі...Маємо те що маємо...)) Припиняемо офтопіть... згодний....)
hazartilirot Ты так не нервничай, а то удар хватит. Шерлок Хомс, блин ))) Ни угадал ни разу, все ж написано... Еще раз перечитай сообщения, потом может не будешь здесь потоки сознания изливать... Успокойся, продышись, пойди в отделение, подойди к начальнику, поговори с ним нормально, и найдите обоюдовыгодный вам двоим вариант. Он есть всегда. Удачи. Не утруждай себя ответом.
Я тут сейчас не за себя рассказывал. Я получил свои 200000 грн, закупился в доллары и застолбился. Депозитчик хренов! Когда твой депозит откроется, выплаченные проценты половину твоих убытков не покроет!
Как говорил Славик:
20020020
С ними можно было не договариваться. Но, есть один момент! Время работает сейчас против Вас и чем дольше Вы ожидаете, тем больше теряете.
Обратите внимание на верхний график, за сегодняший день с 23.10 вырос до 23.30, 20 коп. 200000 / 23.10 = 8658 200000 / 23.30 = 8583 (разница 75$ или 1750 грн)
если Вы богатые, чтобы платить каждый день по 1750 грн, пожалуйста, будьте толлерантными, но 25% из которых ещё 21.5% нужно заплатить налог не покроет Вам за месяц убытки.
Это пусть ЛОШАРА сверху там, проявляет толлерантность к начальнику незнакомого отделения Ощадбанка и держит деньги на депозите, а Вы будьте мудрее. Математика никого ещё не обманула.
Выплаты вкладов ликвидированного Дельта Банка в размере 8 млрд грн могут существенно повысить спрос на наличную валюту в ближайшие два месяца сообщил ведущий эксперт информационно-аналитического центра FOREX CLUB в Украине Андрей Шевчишин