|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 жов, 2015 00:37
hxbbgaf написав: QIWIT написав: Investor_K написав:Согласен с тем, что для Киев средняя зп - 6000 грн, т.е. 260 у.е. х 2 = 520 у.е. (окраина) Центра - около 1000 у.е.
За такие деньги ленивцы только остались работать. И цены расставят все по местам-к примеру одеться,покушать то таке,а техника,услуги сейчас вроде дорого,но все подтянется.вспомните весну 2009-все дорого,но со временем привыкли как то
За 3000 гривен кассир в гипермаркете вкалывает. Большая часть кассиров с высшим образованием и расслабиться там "ленивцу" нельзя, часто не дают даже в туалет сходить, в Ашане на креслах пятна от месячных. А что касается общей ситуации в стране, то тут, ИМХО, дело в нашей общей черте - не доводить начатое до конца и ждать, что за нас кто-то все сделает. Вот и пролезли очередные прохвосты, а мы разошлись и теперь никак не соберемся опять.
Сочувствую кассирам в гипермаркетах, но этот пример - практически крайность. Да и насчёт поликлиник, уж хоть я сам и не любитель госмедучреждений, но не так давно довелось посетить. И что я могу сказать - из неприятного - только большие потери времени из-за графика приёма и очередей, ну и сама поликлиника - обнять и плакать. Но никаких вами описанных ужасов.Нормальные врачи, адекватные. Да, врачей немного, но их и не должно быть много.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 14 жов, 2015 08:41
Faceless написав:Сочувствую кассирам в гипермаркетах, но этот пример - практически крайность. Да и насчёт поликлиник, уж хоть я сам и не любитель госмедучреждений, но не так давно довелось посетить. И что я могу сказать - из неприятного - только большие потери времени из-за графика приёма и очередей, ну и сама поликлиника - обнять и плакать. Но никаких вами описанных ужасов.Нормальные врачи, адекватные. Да, врачей немного, но их и не должно быть много.
Так большая часть населения работает на аналогичной должности. В Киеве кассир, продавец - самая популярная профессия. И процентов 80-90 населения страны имеет такую зарплату или даже меньше. И профессор в ВУЗе часто получает не больше... Вам, наверное, очень повезло, мама 2 раза ходила в Деснянскую поликлинику на Маяковского, 32б, один раз сказали, что рак только для того, чтоб напугать и отправить на платное обследование (вероятно, всем так говорят), второй выписали от гайморита морскую воду, средство от кашля и самый дорогой антибиотик (лишь бы импортный), который не помогал.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 14 жов, 2015 10:42, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 жов, 2015 08:43
Investor_K написав:КИЕВ. Цена метра на окраине - 300 баксов. ...........в центре - 600 баксов. Все согласны?
більш-менш, з поправкою на даний момент 250 та 500 - під ремонт, а 300 і 600 - заході і живи.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 14 жов, 2015 08:49
Tribeca написав:airmax78 отож то и воно.... Возможно, раньше Украина была полноценным, хоть и региональным субьектом международных отношений? А сейчас мы - обьект. Мы мяч, который пинают все, кому не лень. Гек правильно написал на соседней ветке - Штаты потеряют к нам интерес (а рано или поздно это произойдет) - и что тогда делать будем? на чем строить будем свой экспортный потенциал? Какие отрасли станут локомотивом экономики? Ответов, к сожалению, нет.. "сумно, б...дь"  А у Вас, Аирмакс, куда-то пропал оптимистический задор? что случилось, если не секрет? вопрос без подвоха
Штати не втратять. Будуть дожимати так звану стаур воровату иліту і вирощувати нову. Польща і Україна як противага німцям і рашистам.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 14 жов, 2015 11:07
flyman написав:Штати не втратять. Будуть дожимати так звану стаур воровату иліту і вирощувати нову. Польща і Україна як противага німцям і рашистам.
Ну, ставиться в противовес немцам у меня лично нет никакого желания. У них все ОК, с них надо, наоборот, брать пример. И они еще обскачут и британцев, и американцев.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 жов, 2015 11:09
hxbbgaf написав:Зашел почитал отзывы о районных поликлиниках в Киеве, все в отчаянии, врачей в Киеве, практически, нет, никто никого не лечит, везде только хамы, вымогатели и нелюди. Это больное общество
Давайте без нагнетаний, ок? Недавно принимали роды, ни с кем не договаривались, врачи на смене дежурные, и все отлично. Постфактум денег дал, но врачи не знали заранее, дам я или нет, и все равно отработали на отлично.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2015 12:35
under написав:все равно отработали на отлично.
а че ж не дал тогда?
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2015 12:39
vikapavl написав: under написав:все равно отработали на отлично.
а че ж не дал тогда?
Я ж написал, что дал уже потом, по окончанию
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2015 12:42
under написав: vikapavl написав: under написав:все равно отработали на отлично.
а че ж не дал тогда?
Я ж написал, что дал уже потом, по окончанию
Я так понял, рассчитался с врачами квартирой.))) Иначе, не пойму, зачем постить левый оффтоп в ветку по недвиге...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 14 жов, 2015 12:54
antey1969 написав:Я так понял, рассчитался с врачами квартирой.))) Иначе, не пойму, зачем постить левый оффтоп в ветку по недвиге...
Близость мед учереждений один из факторов влияющих на стоимость недвижимости. А ценность самого медучереждения определяет мед персонал и врачи там работающие.  Куда не ткнись - все связано с недвижимостью  .
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1