Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
varlo написав:Сталася помилка Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь ласка, пізніше.
Похоже, с базами что-то делают. Но хоть бы предупредили.
А они и предупреждали вчера , что обойдутся без программистов. Типо сами умные стали. Иногда диву даешься что они на входном баннере рисуют. Правда там указано 16 число, но работают на опережение.
forksenia написав:Друзья, была искренне удивленна, придя в соц.фонд в г. Николаев, и получив требование заплатить 50 грн. за услуги! я пришла оформить пособие по уходу за ребенком - и что я слышу???? заплатите 50грн???? я в шоке!!! за то, что меня проведут без очередей??? у меня вопрос - сколько получают сотрудники соц. фонда, если она себя так нагло!!! ведет??? если называет себя сотрудником соц.фонда, если открывает двери ногой... если чувствует себя центром земли.... рядом сидят другие банки - но так!!! ведет себя только приват! и это не удивительно!!! геть!!!! сколько можно работать на Коломойского и когда кончится эта наглость ???
хотелось бы услышать от Привата, что сотрудник, который так себя ведет - уволен - Николаев, центральный район, департамент труда и соц. защиты - сотрудник - Тамара Филлиповна. очень надеюсь на реакцию страны и ее участников , которые борятся с коррупцией....
forksenia, добрый день! Указанный Вами человек не является сотрудником банка. Если Вы столкнулись с такой ситуацией в одном из отделений нашего банка, при оформлении продуктов банка, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, адрес отделения банка, дату и время обращения в отделение, а также Ваши контактные данные. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
olgerd написав:Скажите пожалуйста на почту пришло письмо "Шановний .........!Усім учасникам GOLD-клубу належить безкоштовна валютна картка «Універсальна Gold»!" в чем унверсальность данной карты и какие приколы и плюшки по ней? Пока с головой хватало долларовой голды КДВ!
olgerd, банк предлагает Вам оформить валютную карту Универсальная Gold. С тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/. Главное ее преимущество над картой для Выплат Gold, начисление % на остаток. Процентная ставка на остаток личных средств более 100 долл.США, 100 евро, 500 рублей - 5% годовых (зачисление на счет "Бонус Плюс" с автоматической конвертацией). С уважением, Екатерина. ПриватБанк
добрый день. 6 октября в Варшаве дал карту для депозита за отель. за отель рассчитался наличкой. сумма депозита заблокированного 1020 злотых или 6087 грн. деньги списали со счета и ло сих пор не вернули. как можна быстрее решить этот вопрос??? 3700--не могу дозвониться, персональный менеджер--не отвечает. зачем этот голд клуб???
varlo написав:Сталася помилка Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь ласка, пізніше.
Похоже, с базами что-то делают. Но хоть бы предупредили.
Уничтожают (Черный юмор)
По теме - тяжко, без смс, но вошел.
Заходил 2 раза оба с СМС. СМС приходят оперативно. В разделе депозитов некоторые столбы в долларах (которые вчера закончились) отображаются как 0 на депозите. Такое на 2-ух из трех. Закрыл все три столба на карту попало все как надо, но отображалось что на столбе якобы 0. СМС на закрытие депозитов также оперативно приходили. Со столбами в грн все было Ок.