Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45764577457845794580 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:11

beerofeel написав:Мене дратуює такий героїзм людей. Борці за справедливість, котрі хочуть забрати тільки бабки, але пишуть про бєспєдєл у відділені. Будь відвертим - доведи справу до кінця, а потім вже пиши.

Поки я бачу, що чувака туда-сюди-звідси посилають поки бакс росте і він мені розказує ще, що він нічого не втрачає. Краще б за ті грощі що втратив своїй дружині та доньці взуття на зиму купив. :oops:

Ну звісно, що Болотову неприємно, що справедливість почали встановлювати з його вотчини. Він мабуть вважав себе там царем і богом. Але ж з чогось треба починати? )) Наблюдатель - молоток! Уважуха! Ваші ж коментарі ...гм...повне неподобство мяко кажучи..))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 14 жов, 2015 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:14

Козак-характерник

Я більше ніж впевнений що ті всі мутки в межах відділення. Так само як в свій час було у відділеннях Дельта банку.

На рахунок справедливості, якщо начальника відділеня звільнять з посади. Зараз дуже багато людей на ринку праці. Ось це і буде справедливість. Хай він потім шукає роботу під час кризи.

pobytt

viewtopic.php?p=3263741#p3263741
beerofeel

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:27

beerofeel написав:
Послушайте, я моложе Вас, думаю лет на двадцать (Вам наверняка уже 50+), но мудрость не только от возраста зависит, а от опыта.
Вы сознательно лицемерите сейчас и играете дурочка на публику. В Ваших же интересах получить деньги в первый день, а не ждать последний день выплат. Поэтому не нужно рассказывать сказки о своей честности и порядочности. И даже тот факт, что Вы очередной дробильщик, который получил выплаты (я думаю, что у Вас вклады были в долларах, правильно?) в национальной валюте по курсу 26.85 - ни о чём не говорит. Вы всё равно продолжаете терять на разнице в курсе. Тем более, если изначально, у Вас вклад были в гривне. Если Вы другого мнения - это уже личное.

Центральное отделение города с двумя кассами какого-то Краматорска? У меня возле дома не цетральное отделение с шестью кассами.

С чего Вы взяли что я не знаю? Хранаться в сейфе. Только в Вашем случае, почему-то ни один, ни второй кассир вместе с начальником отделения не удовлетворил Вашу просьбу. Либо команда сверху (но вверху, мы видим удивление) либо сговор в самом отделении. А уж как в некоторых отделениях зарабатывают Вам, наверное, рассказывать не нужно. Прочитайте, как людям в Дельта банке наглейшим образом отказывали в обслуживании пока они не заплатят за страховку (тут далеко ходить не нужно).

Конечно, Конечно, Наблюдательный. Не просите. Вы вообще не должны поднимать такой шум и иметь столько проблем, Вы должны подойти к кассе и получить свои деньги как это было в моём случае - только я читаю уже второй день гиганские новостные сводки про Ваше посещение отделений.

Ваши люди умирали бессмысленно.
Моя совесть чиста, однако, есть множество паразитов, которые кричат "Слава Украине" в нужных и не нужных ситуациях - лже-патриоты и, продолжают зарабатывать на людях требуюя взятки.

Вы хотите доказать, что Вы правы в ситуации где Вы априори правы? Вперёд! Все уже поняли. Надеюсь, что Вы пойдёте до конца, кассиры и начальник отделения, а также милиция получат по заслугам и завтра будут искать работу. Ведь, в нормальных странах такого беспредела нет! Правильно? Или Вы завтра получите деньги и будете гордиться как Вы одержали победу, когда эта мерзость дальше будет делать проблемы?

Ага?

Я с Вами не собираюсь что-то обсуждать.
Мне Ваше мнение не интересно.
Давайте на этом закончим дискуссию.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:29

Дельта Клуб

Страховка для выезжающих за рубеж действительна?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:36

Киев Укргаз кто уже получал все отдали?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:36

BBC написав:Страховка для выезжающих за рубеж действительна?

BBC, добрый вечер,
предоставим ответ на Ваш вопрос после уточнения.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:37

hazartilirot написав:Приват не просто игнорят, похоже пришёл конец Привату. Это всё неспроста.

Что уже не за горами ВА в Привате?
Тогда действительно есть справедливость!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 17:41

Наблюдатель

Имхо
Вы что то недоговариваете.
Люди они такие.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 18:21

Наблюдатель

Вам не нужно мне объяснять. Я не вчера родился. Я всегда был борцом за справедливость, но я не лицемерю. Особенно, если случай происходит за мой счёт. Простите, мне что деньги не нужны, когда меня и так обобрали? Тут же как, есть гос-во, которое залезло в карманы всех вкладчиков и вместо того, чтобы выдать быстро их деньги и Вы закупились, Вам устраивают проблемы.

Зачем Вы начинаете в данном случае приплетать погибших? Вам неизвестно, что со времён Януковича всё только усубляется и люди получающие копейки жаждат взяток ещё больше!?

Новая полиция - это смешная тема. Они их выпустили не для борьбы с собой. Вы же понимаете. Когда на старых точках моего города стоят полицейские, а рядом ребята толкают и покупают баксы во все стороны и все делают вид, что там ничего не происходит.

Или Вы думаете НБУ такой тупой не понимает где люди затариваются на 200 тонн гривен с их дневными лимитами в 3000 грн? Эти все обменники кто-то крышует и наши баксы, нам же перепродают.

У нас как в стране? Украл миллиард - забыли, простили. Живём дальше.

И Вы такой же, завтра (если) получите свои деньги, будете ликовать и говорить что справедливость восторжествовала. Но на самом деле, Ваш начальник отделения завтра продолжит работать там и делать всё что ему хочется.

Когда будет наказание, тогда будет и справедливость. Ну, а если человек не боится потерять работу, значит там всё "шито-крыто".

И кому что Вы доказали? Кого изменили? Зато дочка с женой уж точно не отказались бы от пары сапог на зиму, ну, это, если бы Вы деньги получили ещё 8-го числа и затарились валютой и, не скрещивали рога с начальником. ;)

А начальника совесть оставьте на судный день... не Вам его судить, но он принимает решение, когда Вы получите свои деньги. ;)
beerofeel

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2015 19:00

Re: Дельта

pobytt написав:Если кто получал в Киеве через Укргазбанк - поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы знать сколько нужно времени на весь процесс.

У понеділок, 12-го отримав усю суму, до 200-.
Попередньо записався з 14-ї по 15 годину, але жива черга
нікого не пускає, хоча кілька клієнтів УкрГазу хотіли лише
переоформити картку, бо вийшов термін користування.
Прийшов об 13:30, пішов о 14:25.
Відділення по пр. Гагаріна, 6.
Всередині у охоронця є список зареєстрованих і такий же список
у кожної з трьох економістів. Касирів теж троє.
Кого нема у списку відправляють реєструватись, вручивши клаптик
паперу з телефонами.
Умовляти навіть не намагались, хоча спитали, чи не хочу трохи
залишити.
Одна жінка сиділа біля економіста кілька годин, ще до того,
як привезли гроші (зі слів охоронці об 11:30), і все ще сиділа,
коли я йшов.
Тепер і я можу сказати: "Бувай Дельта".
AiB

Подякував: 5 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль