|
|
![]() Скажите, начинать с ними ругаться, или ждать сентября? Денег надо, ибо конец света, но справки нет. Что скажете? Срок депо подходи т концу ...
![]()
Lady - что с Вами? Что должно быть в голове у человека, чтобы он в наше время за свои "кровные" готов был о гильотине заговорить! Никакие суммы денег не стоят жизни, тем более не Вам распоряжаться жизнями. У Вас похоже какие-то психологические проблемы обнажаются ![]() ![]() Rentiere писал(а):
Знаете, мне сейчас больше улыбается тема побыть "вязальщицей" - и гильотина у меня бы не ржавела. Lady - что с Вами? Что должно быть в голове у человека, чтобы он в наше время за свои "кровные" готов был о гильотине заговорить! Никакие суммы денег не стоят жизни, тем более не Вам распоряжаться жизнями. У Вас похоже какие-то психологические проблемы обнажаются По поводу психологических проблемм- не забывайте уважпемый justit, это МОИ, честно заработанные деньги, и мне они нужны. И если меня тупо кидают и считают бы***, как это делает банк- моя реакция аналогична реакции Rentiere. Я вязать к сожалению не умею, но с удовольствием поучусь, возле гильотины. ![]()
![]() Национальный банк урегулировал порядок предоставления Нацбанком кредитов Фонду гарантирования вкладов, приняв соответствующее положение.
Об этом говорится в постановлении НБУ №308 от 25 мая, зарегистрированном в Министерстве юстиции 16 июня. Данным постановлением НБУ утвердил Положение о предоставлении Национальным банком кредитов Фонду гарантирования вкладов. Согласно документу, НБУ предоставляет кредиты фонду при таких условиях: - общая сумма выплат, подлежащих возмещению, превышает 80% от объема ресурсов, находящихся в распоряжении фонда; - фонд исчерпал собственные финансовые возможности, монетизировав активы; - фонд подал Министерству финансов заявку о лимите кредитования в десятикратном размере поступлений от участников фонда за первое полугодие текущего года для включения в проект госбюджета. НБУ может предоставлять фонду кредиты под залог будущих поступлений на счет фонда в НБУ (в размере 80% от суммы обеспечения), под залог гособлигаций (в размере 100% от стоимости бумаг) или гарантий Кабинета Министров (в размере 100%). При этом залог может быть как однородным, так и смешанным. Кредиты фонду НБУ предоставляет по учетной ставке (сейчас - 11% годовых). Фонд имеет право досрочно вернуть кредит НБУ. Постановление №308 вступает в силу через 10 дней после регистрации в Минюсте. Как сообщало агентство, по данным совета НБУ, по результатам 2009 года около 1 млрд. гривен из прибыли Нацбанка будет направлено на увеличение активов Фонда гарантирования вкладов. Денег, типа, хватит?
![]()
Обычная пикировка с kelly, основанная на наших скудных познаниях в области французской истории. "Вязальщицами" называли женщин-членов аналога нашей ВР, которые вязали во время заседаний, отвлекаясь от спиц только для участия в голосовании по смертной казни "врагам Революции" Все дальнейшее не комментирую, ибо проблемы есть у всех. А как Вы, dear Justit, прокомментируете вот такой случай распоряжения чужой жизнью: у меня была подруга, которая была вынуждена продать квартиру, купленную на перспективу для дочери, чтобы платить за свое лечение. часть денег была положена на депозит в достаточно крупном, системном банке, входящем в первую десятку. резкое ухудшение здоровья стало причиной того, что осенью они написали заяву с просьбой выдать этот депозит, приложив чеки (ежемесячно - 10 000 грн., ни одного нуля лишнего). в декабре она умерла, после чего ее муж написал вторую заяву, приложив уже свидетельство о смерти, счета из похоронного бюро и т.д. недавно он сломал ногу, ребенок заболел воспалением легких -массажи, направление в санаторий, он написал третью заяву, приложив все эти справки А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! -во всех трех случаях из банка приходили ответы, отличающиеся только датой отправки заявителю. Я думаю, что все здесь представляют текст этих "ответов"(ВА, обратите внимание на наши новые ставки и т.д.) Так ответьте мне - кто дал право этим распоряжаться жизнями других людей? Я вижу, как эта семья живет сейчас (помогаю, но что это в сравнении с тем, что они потеряли). Можете сто раз повторить, что у меня серьезные психологические проблемы, но посмотрев в глаза этой восьмилетней девочки на ее дне рождения (первом без мамы) я задумалась об адекватном наказании этим ....
![]()
Заметив, что оба сообщения от женщин, мои сомнения по поводу "больно ли наше общество" совершенно исчезли P.S. В Родовиде и мои заработанные зависли кстати, если Вы позабыли ![]() т.е. даже прочитав мое объяснение, Вы настаиваете на особенностях женской логикия?
![]()
То есть во всем виноват системный банк, а наша медицина не виновата! Я же сказал выше "общество больно" - то есть мы все! А не Вы конкретно! Банковским менеджерам нет до Вас лично дела, я полагаю потому, что в сей период все поголовно начали нести липовые справки от врачей, чтобы вернуть депо. И, никто не стал проверять именно Вашу НЕлиповую. Вы тут невиновны, но Вы тем не менее готовы кого-то казнить за это Увы
Увы, я не рассуждаю так, как это происходит в анектотах. Нет понятия женская логика или мужская, есть просто логика. Мой пойнт был - о желании кого-то убить за деньги. Сестру Вашу убила болезнь, но никак не отсутствие денег или действия банка. Я сожалею, но в данном контексте не хочу рассуждать. Жаль, что наше общество таково, что только деньги все решают Востаннє редагувалось justit в Суб 20 чер, 2009 09:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Любое преступление (в том числе и мошенничество, которым занимался и занимается банк) должно быть наказано. Может быть Вы что-то слышали о судах над банкирами из Родовида? Если в государстве не работают законы- начинаются самосуды, революции, вязальщицы и гильотины. Мои соболезнования, что у Вас тоже зависли деньги в этом банке. Но раз вы так спокойно относитесь к сложившейся ситуации- значит они Вам срочно не нужны либо они у Вас не последние. П.С. Оригинальное определение болезни общества по половой принадлежности. Постарайтесь не заниматься сексом, чтоб не заразиться.
![]()
это верно = душевное спокойствие мне дороже,
я уверен. если бы Вы писали ответ мне минут через 30 после прочтения, такого Вы бы не написали! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|