Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 377378379380381 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 08:17

yanyura написав:так Приват открыл отделение (мин. 5 чел., точно не знаю), 2 банкомата, и теперь людям не надо ехать в райцентр, чтобы отправить деньги детям-студентам, снять деньги в любое время суток в любой день недели, пополнить "мобильник", оплатить коммунальные платежы без комиссий и т.д. и т.п

Хм, сам коммунальнфе не платил в Привате, но как минимум 3-е знакомых рассказывали, что там комиссия 20 грн за платеж.
Это они соврали все?
Вопрос к сотрудникам банка.

yanyura написав:компы - 2-х ядерные Интелы

Мы верим, что все там в проблем нет!
Однако узнать тип процессора по внешнему виду системного блока - :lol:
надпись Intel Core 2 Duo?
Но как ее увидеть? Она ж махонькая, а системник клиенту не показывают вроде.
нашем РУ стемнвидноиков не видно
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 09:20

justit
Однако узнать тип процессора по внешнему виду системного блока -
нашем РУ стемнвидноиков не видно

Первый комп у меня появился в 1994 г. (прошел от "Поиска" до Intel Core 2 Quad), в Инете я с 1996 г., именно потому, что я хорошо разбираюсь в компах, меня и зовут "в случае чего", а поселок у нас маленький, так что насчет Intel Core 2 Duo не сомневайтесь.Заходите на компе: пуск-настройка-панель управления-система и у вас высвечивается ОС, тип процессора и его частота, ОЗУ. Что тут непонятного? И именно потому, что поселок маленький и все знают who is who, скандалов, конфликтов, хамства (обоюдных) в банке у нас нет!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 11:34

justit написав:
yanyura написав:так Приват открыл отделение (мин. 5 чел., точно не знаю), 2 банкомата, и теперь людям не надо ехать в райцентр, чтобы отправить деньги детям-студентам, снять деньги в любое время суток в любой день недели, пополнить "мобильник", оплатить коммунальные платежы без комиссий и т.д. и т.п

Хм, сам коммунальнфе не платил в Привате, но как минимум 3-е знакомых рассказывали, что там комиссия 20 грн за платеж.
Это они соврали все?

В некоторых мелких региональных отделениях оплата без комиссий. Это уже обсуждалось - это единственный шанс ПБ в регионах хоть как то сохранять коммуникативный канал с потенциальными клиентами и втюхивать им другие банковские продукты. :)
Garick

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 11:37

Gal написав: Я тогда тоже хочу прогноз сделать. В среднесрочной перспективе, как вы изволили выразиться, треть банков будет влачить жалкое существование, возвращая оставшиеся кредиты, поскольку не сумели вовремя изъять залоги. Треть банков импортные собсвенники закроют, посчитав убытки. А все оставшееся место будет занимать Приватбанк, со своим одиозным хозяином, Вы же будете открывать там пятую-шестую по счету кредитку, исключительно для того, чтоб закрыть предыдущую. :lol:

Эксперты банковского рынка, еще до кризиса, говорили другое - крупные и крупнейшие банки будут в УА иностранными. В Уа нет дешевого ресурса, поэтому УА банки будут не конкурентными на основном для розничных банков кредитном рынке. Продажа Привата - это лишь вопрос времени :)
Garick

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:01

Garick написав:
Petrovich написав:
ctrl_alt_del написав: Ну ведь чё сложного - истекает депозит у вашего клиента, так приготовьте деньги, или у вас программы - напоминалки нет на компе? Ей-Богу, не понял...

Ну вот и готовят. У Вас же в договре написано, где-то в пунктах 5-8, о том, что за 2 дня надо банк предупредить.
У меня клиенты по телефону заказывают, мол прийду завтра приготовьте деньги. И нет проблем.

Даже в банке, который недавно показал дефолт по облигациям, выдают из кассы без всяких предупреждений и не малые суммы.
Или приват не знаком с планированием и прогнозированием кассы или максимально старается задержать выплаты.

Если дневные обороты кассы превышают 2-3 лимита - никакое планирование не поможет. Много клиентов - много работы. Про роль красивых зданий и обстановки в деятельности организаций рекомендую почитать С.Н. Паркинсона - всегда актуально.

justit написав:

Это они соврали все?

Было когда-то. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Пенсионерам вообще платежи бесплатны. Банк предлагает оплачивать с кредиток, при этом комиссия собственно кредитки не берется. Типовая недоговорная комиссия 1% мин. 2 грн. Т.е. платить с карт действительно выгодно. Безналичные платежи принимают и операционисты.

yanyura написав:компы - 2-х ядерные Интелы

Мы верим, что все там в проблем нет!
Однако узнать тип процессора по внешнему виду системного блока - :lol:
нашем РУ стемнвидноиков не видно[/quote]

Кто то в банке похвалился компом на работе и все село знает :D. Политика с обеспечением думаю стандартная по всем банкам. Просто в новом отделении и техника новая.
int13

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:02

не уж то все так плохо?

Я очень удивляюсь количеству негативных отзывов о Приватбанке.
Положительные можно по пальцам сосчитать. Такое впечатление, что все
его ненавидят, но обслуживаются именно в нем :) Я почти 7 лет являюсь
клиентом Привата, и за все это время ничего неприятного, а тем более
ужасного ни со мной, ни с деньгами/счетами не случалось. Если бы меня
просили о рекомендации, я бы с чистым сердцем ее дала.
Справедливости ради замечу, что никогда не связывалась с кредитами,
ни в Привате, ни в каком-либо ином банке. В основном все ужасы и гадости пишут
люди, обремененные кредитами. Оно, в общем-то, понятно. Никто
погашение кредита радостью не назовет, потому как, когда деньги
одалживаешь, берешь чужие и на время, а возвращать нужно свои и
навсегда. Чем не повод к недовольству:)
В остальном, считаю Приват вполне адекватным, и, насколько в наше
время и в нашей стране это можно - надежным.
Про хамство читала тысячи постов. Лично я не припомню ни одного
случая, или даже намека. Возможно, в Луганске в моем отделении,
работает уникальный персонал. Сотрудники не только безупречно вежливы,
но и супер полезны.Всегда посоветуют и помогут. Были случаи, по
неопытности по Приват24 засылала свои платежи черт знает куда:))) но
все нашли и исправили по телефону, без моего непосредственного
присутствия. Индивидуальный подход к клиентам очень радует.У меня
впечатление, что я имею личного менеджера в Привате:) Всегда узнает
меня по телефону, и в курсе всех моих дел.Не приходится рыться в
договорах и картах. Не отказал в консультации даже находясь в отпуске.
Я считаю это хорошим сервисом. С депозитами, которые у меня в Привате
размещены около 4 лет никаких проблем не было. В случае снятия крупной
суммы, нужно звонить и заказывать, как и в других банках!! С
невозвратом ни разу не столкнулась, в отличии от Укргазбанка, откуда и
по сей день не могу забрать свои деньги. И, думаю, когда заберу, то
принесу их обратно, в Приват.
midas

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:18

Gal написав:
kutuz написав:Приват в отличие от того же Укрсиба, ОТП и Эрсте - это в большинстве своем обшарпанные помещения, отсутствие кондиционеров, допотопные компы, струйные принтера, стучащие по мозгам целый день, и как не зайдешь - постоянные скандалы сотрудников отделения с клиентами и очередь из комунальщиков. А на счет раздутой сети - только Приват открывает отделения в селах, ставит банкоматы под зарплатные проекты до 50-100 чел., и привлекаются эти зарплатные проекты или бартером, в обмен на списанное железо, или если не бюджетники, то по 10-20грн. за каждую выпущенную карточку башляется руководителю, потому что по другому туда идти никто не хочет, и сейчас система сбойнула, и акционеры взяли таймаут до августа и суть раздумий одна: вливать не вливать, потому как они реально понимают, что к чему. Так что время покажет кто с будками отделениями, проблемной клиентурой, уставшим менеджментом.... :wink:
Кутуз, ну что за понты дешевые? Ладно, в одном селе вы еще можете знать, сколько там банкоматов на сколько жителей, и возможно даже знаете, у скольких односельчан зарплатные карточки, и кому там что забашляли. Хотя и сомневаюсь.
Но про целый Приват, вы ж не можете быть в курсе? Не в каждом же селе у вас родственники? И взятки вы за всех не брали? Ни в большинстве, ни в частности... Ваш Укрсиб уже пятую часть отделений закрывает с начала кризиса, ОТП уже официально продается, только даром никому не нужен, а Эрсте вообще недомерок, ничего еще не добившийся, и не в состоянии даже в средних городах открыть по маленькому отделению, не говоря уж про села, типа Симеиза. Бедные, бедные юрлица между Ялтой и Форосом. Без Привата никак...

По поводу отделений в селах смотрите пост довольного сельчанина yanyura(Пт 19 Июн, 2009 23:22) и адреса отделений на сайте Привата. По поводу башляний мне лично расказывал управляющий отделением и несколько руководителей которым предлагали подобное и это никто не скрывает кстати, спросите любого управляющего из Привата, того же Петровича :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:36

Сам банк подтверждает, что рейтинг доверия и лояльности к нему не настолько высок
В ходе исследования рынка банковских услуг в 2008 году, проведенного компанией GFK Ukraine, 23,3% опрошенных жителей Украины назвали ПриватБанк наиболее привлекательным для себя украинским банком.

http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... D2_1r.html
Что в некоторой степени совпадает с народным рейтингом на данном форуме "отлично"+"хорошо"+1/2"удов" = 5+12+9 =26 %

Исследование информационной прозрачности банков Украины в 2008 г.:
Кризис ликвидности банковской системы ужесточает требования к прозрачности банков

http://www.standardandpoors.ru/_Images/Pdfs/4667.pdf

Приват не вошел в список прозрачных банков.
Наутро проснулся, а там ВА, если нет инсайда из топеров :)
Востаннє редагувалось Garick в Суб 20 чер, 2009 12:41, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:46

Подскажите, а какая разница для БАНКОВСКИХ программ на каком процессоре работать, одно, двух или четырехядерном? Или персонал параллельно в последние игры режется и видео декодирует? :lol: Тогда конечно, чем новее- тем лучше.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2009 12:47

int13 написав:
Garick написав:
Petrovich написав:
ctrl_alt_del написав: Ну ведь чё сложного - истекает депозит у вашего клиента, так приготовьте деньги, или у вас программы - напоминалки нет на компе? Ей-Богу, не понял...

Ну вот и готовят. У Вас же в договре написано, где-то в пунктах 5-8, о том, что за 2 дня надо банк предупредить.
У меня клиенты по телефону заказывают, мол прийду завтра приготовьте деньги. И нет проблем.

Даже в банке, который недавно показал дефолт по облигациям, выдают из кассы без всяких предупреждений и не малые суммы.
Или приват не знаком с планированием и прогнозированием кассы или максимально старается задержать выплаты.

Если дневные обороты кассы превышают 2-3 лимита - никакое планирование не поможет. Много клиентов - много работы. Про роль красивых зданий и обстановки в деятельности организаций рекомендую почитать С.Н. Паркинсона - всегда актуально.

В бизнесе все всегда актуально :)
А вот отсутствие планирования, особенно в крупном учреждении, больше похоже на разгильдяйство. И если есть много работы - существуют средства автоматизации, в тч и компьютеризированные :) Только о планировании и автоматизации думают компании, которые работают на будущее, а не нувориши :)
Garick

#<1 ... 377378379380381 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє