|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:05
Nykytos написав:shlang написав:или я сплю... или Вы что-то напутали... И про приват тут написали и про Квестора, только я ничего не понял... Если можно, объясните популярно "для невежд", пожалста. А где про ВТБ всё же? или я не на той ветке?
Гілка Рынок банковских услуг / Банки діагноз там є один аналітик "Квестор" якому частина форумчан поклони б'є. Якщо маєте час можете почитати, правда дуже багато флуду. До речі коментарі Квестора + Steven дійсно заслуговують на увагу - коментарі інших можете не читати багато панікерів.
Квестор для нас перший серед рівних
До речі, на гілці ВТБ слід додати, що цей банк завдяки тій дискусії отримав не один десяток нових клієнтів.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 22:21
Квестор для нас перший серед рівних
До речі, на гілці ВТБ слід додати, що цей банк завдяки тій дискусії отримав не один десяток нових клієнтів I.De написав::lol:
+1 и я в том числе... стал клиентом банка ВТБ...
и это благодаря диагнозам Квестора!
Спасибо ему огромное за его труды.
Пользуюсь услугами банка ВТБ и очень рад этому... пока.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 23:13
Nykytos написав:shlang написав:или я сплю... или Вы что-то напутали... И про приват тут написали и про Квестора, только я ничего не понял... Если можно, объясните популярно "для невежд", пожалста. А где про ВТБ всё же? или я не на той ветке?
Гілка Рынок банковских услуг / Банки діагноз там є один аналітик "Квестор" якому частина форумчан поклони б'є. Якщо маєте час можете почитати, правда дуже багато флуду. До речі коментарі Квестора + Steven дійсно заслуговують на увагу - коментарі інших можете не читати багато панікерів.
А Вы у нас царь и бог, раз позволяете себе такие вальяжные комментарии? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 01:03
А я с первой жалобой.
У меня долларовая скарбнычка, снимаю деньги очень редко и при большой необходимосте.
Сегодня снял 20 грн. со счета сняло 3.05 у.е.
На самом деле должно снять курс (7.63) минус 1.5% за конвертацию тоесть получается 2.66 у.е... мелочь конечно но не приятно:(
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 08:30
Курсы бывают разные. Кроме официального и банковского есть еще курс конвертации по карте (извините могла напутать с названием но думаю смысл ронятен) и он отличается от остальных. Сама так несколько раз теряла (не в ВТБ). В разных банках он разный. Для примера сходите на сайт Привата, он его там выкладывает.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 10:32
Нет-нет, Ув. Оксана.
Читал про подобный курс и специально, заблаговременно, узнавал у работников главного офиса про данный курс у ВТБ. Так вот у них, как мне сказали, наличный (коммерческий) курс всегда совпадает с карточным курсом.
И ранее уже снимал наличку пару раз и на самом деле было все точно, около 7.5 при курсе 7.6, а тут вот так...
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 11:30
Ну незнаю.
Тогда попробуте позвонить на горячую линию 8-800...(есть на сайте) и уточнить сложившуюся ситуацию. При этом не стоит смущаться малостью суммы- денюжка счет любит. 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2009 12:01
shlang написав:+1 и я в том числе... стал клиентом банка ВТБ... и это благодаря диагнозам Квестора!
И я тоже ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-