Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fiks написав:Открытие второй КДВ , вот и все название. Очень удобно, жена открыла на дочь, теперь её пенсия уходит на обучение и я добавляю наличку через терминал без комисии вапще. Вношу на карту жены, а пользуется дочь. А, так как карта пенсионная- то и ...
Как как вы пополняете пенсионку жены "без комиссии вапще"?
Купюрами в терминале.
нецільове призначення (поповнення карти у терміналі) йде з комісом. Тому циферок на карту падає меньше чим купюр у терміналі
DENVER_S написав:Не, потом мы наблюдаем картинку типа этой
Мало что понял. Инфа идет противоречивая. Я как правило трачу деньги свои со своей личной кредитной карты на все закупки для бабушки. Раз в месяц в кассе пополняю свою же карту - наличными или снимая со своих других карт поступления. В будущем предполагаю и с бабушкиного пенсионного счета, то есть со своей карты на ее пенсионный счет, пополнять свою кредитку в касссе. Сколько с меня будут снимать за услуги - при таких операциях через кассу ? И через Приват 24?
В приведенной цитате - 1% только за снятие сумм выше 50 000 гр ? Такие суммы снимают в банкоматах ?! Плохо представляю себе такую мороку. Почему не в кассе ? Проще же на много? А если с пенсионной карты снять 5 000 гр а) в кассе ? в) в банкомате? г) перевести в Привате 24 на другой счет ? Какую снимут комиссию - в таких случаях ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 15 жов, 2015 22:31, всього редагувалось 1 раз.
Не вполне понял. Просто перевод на карту Голд - указано бесплатно. У меня кредитка Голд. Но потом указано - перевод кредитных средств на карту Голд - 4%. Это если я где-то возьму кредит и перечислю на карту Голд в Привате ? Меня интересуют только переводы с разных счетов в Приватбанке. Обычно я трачу с кредитной карты Голд - деньги в магазинах на закупки. И раз в месяц закрываю взятые средства - то есть вношу их на карту. Раньше с меня за это не брали ничего. Если в пределах месяца я перекрыл взятое. И за внесение на карту этих сумм не брали тоже ничего. Что изменилось ?