ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 570571572573574 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2015 17:28

Пресс-служба ВТБ Банка написав:После рассмотрения ситуации Вам будут предоставлены комментарии.

Спасибо. Я пока не намерен затевать расследования. Да и не интересовался я ФИО операционистки.
Не могли бы Вы просто сообщить, какими видами пишущих инструментов допустимо подписывать платежные поручения? Если это важно, счет ФОП 2600.
  Пресс-служба ВТБ Банка написав:Перевыпуск карты "Скарбнычка" по окончанию срока действия не совершается автоматически. Перевыпуск карты возможен по заявлению владельца счета в обслуживающем отделении Банка.

Спасибо. Начиная с какого срока можно подавать заявление?
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6473 раз.
Подякували: 21621 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2015 19:19

Re: ВТБ Банк

AlexSV написав:Перезвонил в свое отделение (Ленинградская площадь, Киев), задал аналогичный вопрос

прекрасное отделение
был не один раз
со стороны заметил некоторый перекос в обслуживании
если клиент закрывает вклад и забирает средства , то даже электронная очередь , для таких клиентов работает с опозданием
далее что не есть хорошо , остатки пытаются отдать клиенту гривной , хотя могут и продать для ровного счета , например остаток 38 уе , вместо того чтобы продать 12 уе и комиссия для ПФ , пытаются продать 38 баксов по курсу и выдать гривной
на кассе постоянно предлагают навязчиво купить страховку
вот такой сервис
про иб-банкинг и договора - лучше поискать другое отделение и перевести свои счета в другое отделение
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2015 22:26

sens написав:
  AlexSV написав:Перезвонил в свое отделение (Ленинградская площадь, Киев), задал аналогичный вопрос

прекрасное отделение
был не один раз
со стороны заметил некоторый перекос в обслуживании
если клиент закрывает вклад и забирает средства , то даже электронная очередь , для таких клиентов работает с опозданием
далее что не есть хорошо , остатки пытаются отдать клиенту гривной , хотя могут и продать для ровного счета , например остаток 38 уе , вместо того чтобы продать 12 уе и комиссия для ПФ , пытаются продать 38 баксов по курсу и выдать гривной
на кассе постоянно предлагают навязчиво купить страховку
вот такой сервис
про иб-банкинг и договора - лучше поискать другое отделение и перевести свои счета в другое отделение

Хоче чим подовше потримати в руках монетки золотогоршочників :mrgreen: Хоча сьогодні золотогоршочника забирає, а завтра може ще більше принести, тому такі затримки не додають ентузіазму знову маринуватись в чергах за кровними :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2015 02:31

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый Gas!
Для проверки данной информации, просим Вас прислать Ваше полное ФИО, ИНН, номер карточного счета, также скрин выписки по данному счету на странице Интернет-банкинга

Вы со мной или с ошибками разбираться собираетесь? :)
Теперь эта входящая операция в валюте вообще не видна, но баланс на полученную сумму изменён. Не исправили, но спрятали )
Теперь следующая ошибка: расплачиваюсь гривневой картой в долларах и сразу получаю информацию в выписке о том, что операция проведена (не проводится или блокировка, а именно проведена) при этом сумма комиссии стоит что-то около 15% от суммы оплаты. Я понимаю, что это блокировка, а не списание, и ваша непонятная страховка до момента списания, а не комиссия, но другие могут не понять.
Откройте, пожалуйста, доступ к старому банкингу, пока в этом выписка не работает, чтобы можно было свести концы с концами.
Gas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2015 16:06

AlexSV написав:
  Пресс-служба ВТБ Банка написав:
  Scotch написав:Коллеги,есть ли возможность получить бумажный договор по депозиту,открытому в интернет банке?Кто-нибудь получил?

Уважаемый Scotch!
Договор возможно получить, обратившись в отделение Банка.

Открыл вчера депозит в интернет банкинге. Перезвонил в свое отделение (Ленинградская площадь, Киев), задал аналогичный вопрос. Ответ - договора по интернет депозитам мы не предоставляем, только по депозитам, заключенным в банке. Можем предоставить только выписку. Кто прав?

Уважаемый AlexSV!
Вы можете получить договор в отделении Банка, если вклад оформлен в Интернет-банкинге. Данная информация доведена до сотрудников отделения дополнительно.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2015 16:09

Сибарит написав:
  Пресс-служба ВТБ Банка написав:После рассмотрения ситуации Вам будут предоставлены комментарии.

Спасибо. Я пока не намерен затевать расследования. Да и не интересовался я ФИО операционистки.
Не могли бы Вы просто сообщить, какими видами пишущих инструментов допустимо подписывать платежные поручения? Если это важно, счет ФОП 2600.
  Пресс-служба ВТБ Банка написав:Перевыпуск карты "Скарбнычка" по окончанию срока действия не совершается автоматически. Перевыпуск карты возможен по заявлению владельца счета в обслуживающем отделении Банка.

Спасибо. Начиная с какого срока можно подавать заявление?

Уважаемый Сибарит!
При подписании кассовых документов допустимо использование основных типов ручек, предназначенных для подписания. На данный момент, мы не владеем всей информацией по Вашей ситуации, чтобы предоставить Вам более конкретный ответ. Однако, информируем Вас о том, что в некоторых видах ручек используются стираемые чернила, возможно, исходя из данных предположений кассир предложила подписать Вам документ именно шариковой ручкой.
Вы можете написать заявление в месяц, когда заканчивается срок действия карты. Дополнительно сообщаем, карта действует до последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне карты.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2015 23:54

Re: ВТБ Банк

Пресс-служба ВТБ Банка написав:При подписании кассовых документов допустимо использование основных типов ручек, предназначенных для подписания.

Какие типы ручек предназначены для подписания кассовых документов?

P.S. Надеюсь, правила подписания расчетных документов, к коим относится платежное поручение, и кассовых документов не отличаются?
Востаннє редагувалось Сибарит в П'ят 16 жов, 2015 00:05, всього редагувалось 1 раз.
Сибарит
Форумчанин року

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 00:01

Сибарит

насколько я знаю нельзя подписывать гелевыми .. возможно кассир приняла ваши чернила за гель )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 00:06

IMPRINTER написав:Сибарит

насколько я знаю нельзя подписывать гелевыми .. возможно кассир приняла ваши чернила за гель )

Операционист могла бы попросить, я бы показал перо :)
Сибарит
Форумчанин року

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 00:11

Сибарит написав:
  IMPRINTER написав:Сибарит

Операционист могла бы попросить, я бы показал перо :)

из-за леса из-за гор показал мужик топор - да не просто показал ... )))

вот http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z00 ... 2990012743

чорнилом темного кольору чорнильною або кульковою ручкою

т.е. паркером однозначно можно, если там темные чернила )
гелевой нельзя ) она ваш паркер приняла за гелевую ручку просто )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 570571572573574 ... 1721>
Форум: