Diplomatius, доброе утро, стандартная процедура идентификации при подаче заявления предусматривает предоставление копии паспорта и идентификационного кода. В случае, если при принятии заявления сотрудник отделения Банка идентифицировал Вас лично, допускается регистрация заявления без документов, подтверждающих личность Клиента.
Уважаемая Дельтушка, скажите, сколько можно ждать 3105382 свою выписку по счетам? Ваши работники испытывают моё терпение? Вчера общался с клиентом Дельта банка, почему-то ему сделали выписку за два дня, у меня прошло уже больше и до сих пор нет ответа!
Wingless Hussar написав:Занёс в Миху, будем посмотреть
На какой? Мне интересен этот За вычетом налогов 23,7%, закрыть в любой секунд можно (просто снять деньги) без потери выплаченных процентов (если я правильно понял из беседы с конс.
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 16 жов, 2015 12:28, всього редагувалось 3 разів.
Wingless Hussar написав:Занёс в Миху, будем посмотреть
На какой? За вычетом налогов 23,7%, закрыть в любой секунд можно (просто снять деньги) без потери выплаченных процентов (если я правильно понял из беседы с конс.
Этот, этот. Только он с 17-го уже 26%, трам-пам-пам
fiks написав:На какой? Мне интересен этот За вычетом налогов 23,7%, закрыть в любой секунд можно (просто снять деньги) без потери выплаченных процентов (если я правильно понял из беседы с конс.
Там много засад на самом деле. Карта только неименная, допкарты открыть нельзя. Это значит, что будет масса мест где расплатиться ею нельзя, например на СТО (требуют только именные) и т.д. В интернете расплатиться ею тоже нельзя. Ну и неснижаемый минимум в 10тыс.: кому как - мне не критично.