Добрый день, romanauscas.
Жаль, что это стало для Вас неожиданностью

Однако можем Вам предложить в некотором роде альтернативу - вклад "Знайомство"
|
|
![]() Добрый день, romanauscas. Жаль, что это стало для Вас неожиданностью ![]() Однако можем Вам предложить в некотором роде альтернативу - вклад "Знайомство"
![]() KateKich
С гривной проблем нет, когда я забирал касса была забита этими фантиками. Проблема только с долларами. Платинум банк в своё время выдавал Дельтовские переводы в баксах, все баксы выдали дельтовским клиентом, а сами остались без штанов и когда пришло время выдавать своим клиентам баксы - баксов не оказалось. Они начали вкладчикам вместо долларов выдавать гривну установив при этом курс между продажем и покупкой 20 и 23 грн соответственно. Это при рыночной цене 22,5 грн за доллар ![]() Теперь, я посчитаю разницу, напримере 10000 долларов. Если взять, к примеру, Вашу процентную ставку (допустим 12% годовыми) 10000$ * 0.12 = 1200$ из которых, 21.5% мы уплатим налог = 1200 * 0,785 - наш чистых доход 942 доллара Когда Вы попытаетесь забрать деньги, банк скажет - доллара нет! И предложит Вам забрать гривной по курсу 20 грн! 10942$ * 20 грн = 218840 грн Дальше, Вы с этими деньгами пойдёте на рынок покупать доллар, ну, скажем, по курсу 22.5 грн за доллар: 218840 грн / 22.5 грн = 9726$ И что мы видим? БАНК НАГЛО ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ ЦЕЛЫЙ ГОД И МЫ ВЫШЛИ С ПОТЕРЯМИ 1216 доллара Как Вам ПЛАТИНУМ БАНК СЕГОДНЯ??? НОРМАЛЬНЫЙ? Platinum Bank Что скажете, многоуважаемый? Я нигде не ошибся в своих расчётах? ![]() ![]() ![]()
![]() hazartilirot
Сложности с валютой были, но мы продолжаем работать над их устранением. Как видите из отзывов, клиенты получают средства в валюте депозита.
![]() Сейчас средства выдаются в валюте депозита. Если кто-то сталкивается с обратным, мы всегда готовы помочь в урегулировании ситуации.
![]() Platinum Bank
Сложности проверяются очень легко. Я только недавно стал клиетом Альфа-банка, благодаря Вам, зашёл купить доллар по 23.00 грн (реальный курс получился 23.46 с уплатой всех налогов) - мне без вопросов продали. Проблемы с долларом - это одно, другое дело, что Вы не выпускаете своих коренных клиентов с гривной по рыночному курсу. Т.е. я приглашаю валютчика в банк с курсом 22.5 грн (ведь, рыночный курс проверить очень легко), тем более, у каждого отделения есть свой "меняла" (ну, это, на тот случай, если банк боится, что его разведут по завышенному курсу), мне выдают гривну по этому курсу и я тут же закупаюсь долларом. Выдают один раз в неделю по 600 долларов вкладчику с более 30000 долларов. При сегодняшних рисках, клиент должен держать в одном банке не больше 5000 долларов. Можете посчитать время рисков клиента, который будет забирать 600 долларов ДАЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не говоря уже про один раз в неделю. При 15000 / 600 = это 25 походов в банк или понадобиться 5 недель, чтобы забрать при без перебоя валюты в кассе. Реалии такие, что клиент получит в лучшем случае эти 600 долларов в неделю. Т.е. можно 5 недель умножать смело на 7. p.s. Да, забыл сказать, ну а если Вы пытаетесь привлечь дураков с долларами. Тогда ставьте ставку 18-ть процентов с уплатой всех налогов.) Всё равно в этой пирамиде, они останутся в проигрыше. ![]() p.p.s На крайняк, можно поставить курс с разницей 5 грн и никуда они милые не денутся. ![]()
![]() hazartilirot
Уважаемый, hazartilirot. Уверены, что график выдачи сейчас будет намного оптимистичнее. Если лично у Вас есть подобные сложности, мы готовы помочь в их урегулировании. Только сообщите нам об этом ![]()
![]() Platinum Bank
Э, нет, дорогие мои... Ваш банк меня обобрал и даже если я вернусь то, только с отдельной доплатой на входе. Мне лишнего не нужно, только те деньги, которые я потерял, пусть из зарплат Вашего руководства в Киеве, которое выдавало мои доллары дельта-банковским-беженцам, а мне вручали национальные фантики. Когда будет справедливость, тогда буду рад нашей с Вами дружбе. ![]()
![]()
hazartilirot, мы Вас услышали. Будем работать над восстановлением доверия у тех, кто столкнулся с подобной ситуацией.
![]()
Сумма у меня не очень маленькая, до 100 тыс., так что походить к вам придется, не очень удобно это для работающего человека. Хотя сегодня, то что выдаете - это уже очень хорошо. Надеюсь что все так и будет, как пишите, без сюрпризов.
|
|