Webracer написав:Тому можна оформити вільний, дочекатися пролонгації і нарахування всіх бонусів і компенсацій та розірвати (наприклад, на 2-й день після пролонгації )
А мне в колл-центре только что сказали, что при таком разрыве вывернут все бонусы обратно! Останется базовая ставка ( 23%) и с этой суммы вычтут налог 21,5%. Т.е., бонусы расчитаны на стимуляцию бесконечной пролонгации, последний (закончившийся) срок-мимо ( если я правильно всё понял)
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 16 жов, 2015 12:49, всього редагувалось 1 раз.
И кому этот отстой с которого вообще ничего не заплатишь и практически не выведешь нужен!? Есть намного лучше продукты на рынке. А этот впору назвать Депозит-ГУЛаг.
Депозиты, все эти бонусы и уловки с пролонгациями, это уже не то. Сделали бы один нормальный депо под 23 чистыми и с пополнением, без условий пролонгаций.
Webracer написав:Тому можна оформити вільний, дочекатися пролонгації і нарахування всіх бонусів і компенсацій та розірвати (наприклад, на 2-й день після пролонгації )
А мне в колл-центре только что сказали, что при таком разрыве вывернут все бонусы обратно! Останется базовая ставка ( 23%) и с этой суммы вычтут налог 21,5%. Т.е., бонусы расчитаны на стимуляцию бесконечной пролонгации, последний (закончившийся) срок-мимо ( если я правильно всё понял)
Ребята, а зачем оно надо, думать про все эти бонусы, начислятся, не начислятся? Другое дело депозит, которого на сайте нет, под 34,4%. Да, он без Фонда. Так ведь доступ к деньгам каждые 14 дней. Проблемы в банке мгновенно не начнутся. Если что, деньги в лбом случае, если и не успеешь забрать, то хоть на текущий счет перебросить, а там Фонд есть. И голову с бонусами ломать не нужно. Кто что об этом думает?
motosmile написав:Так а что в пятнице поменялось? не могу понять... Кто-то разобрался?
Получается, что и по пятнице неснижаемый остаток на конец каждого дня должен быть 5000 грн. для начисления %. Раньше только на конец четверга должно было быть 5000.
Andrew75 написав: Проблемы в банке мгновенно не начнутся. Если что, деньги в лбом случае, если и не успеешь забрать, то хоть на текущий счет перебросить, а там Фонд есть. И голову с бонусами ломать не нужно. Кто что об этом думает?