Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45984599460046014602 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 22:01

Anna22 написав: а текущие заблокированы -именно из-за переводов 2.03 (после обеда) и 3.03.15
Та ладно... :D Переводил, и ничо - и 2 вечером, когда не клюнули на 15% дисконт кредитчики, и 3 утром... :mrgreen: В результате получил те 11 в первых выплатах с текущего.
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 16 жов, 2015 22:08, всього редагувалось 1 раз.
fiks

Подякував: 40 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 22:04

Re: Дельта

newbie написав:В ноябре 2014 не было. Можно было перевести сколько угодно. Хоть 200 000 грн.
В ноябре никто и не чесался особо...Я поздновато въехал, когда МастерКард отрубили во второй раз (и навсегда).
fiks

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 22:16

BBC написав:
  Hotab написав:
  BBC написав:Сегодня Дельта во сколько закрыла операционный день?

Не знаю. Но "оснований для ввода ВА не было" вплоть до 9.45 утра. А после этого времени отделения закрылись и банк начал вести "прибыльную деятельность". Впервые за многие месяцы..

Да уж, сегодня еще выплачивали, а теперь ближайшие месяцы выплата будет "0"
http://fotohost.org/images/a1b760d7-293kB.png

7,5 месяцев задержки, около 225 дней. По лимитам на День введения ВА можноо было вывести 110к грн :)
Единственное, что радует это курс, так как валюта была на 5 летних вкладах.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 22:19

fiks написав:
  bosson513 написав:
  fiks написав:Собсна, как здесь писали :- депо на неделю 5000, остальные налом...я бы мгновенно согласился, но ведь вместо предложений давили какой-то словесной хренью!

Я БЫ НЕ СОГЛАШАЛСЯ.
Сегодня приехал дельтапогорелец из очередной поездки в Укрексим :arrow: - денег нет, депо лонгировали еще на 7 дней . Кому теперь жалиться?
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕПО - ловушка.
Не, ну 5000 можно было бы при условии выдачи 170 кило?
Та я и не ведусь, получили уже. Я и пишу здесь уже неделю:
-Вы получаете перевод денех Вам от ФГВФО! Если соглашаетесь на депо- ФГВФО (отправитель перевода) уже в стороне, наступают новые интимные отношения ( Вы и Банк)
А в каком городе Укрэксим продолжает кошмарить?

все правильно, это перевод, и фонд банкам-агентам перечислил все что нужно, НО.....у отделений нет персональных счетов куда бы фонд слал деньги. это же все "виртуально". фонд перечислил общую сумму на общие счет банка-агента. в компьютере фонд циферки уменьшились, в компьютере банка-агента увеличились. никто адресно наличку именно Вам и именно в Ваше отделение не привозил. перечисленное фондом просто растворилось в общих деньгах банка-агента и проблемы подвоза налички на отделение это никак не решило. у банков-агентов есть достаточно дыр, на затыкание которых и пошли деньги фонда.
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 22:39

20020020 написав:все правильно, это перевод, и фонд банкам-агентам перечислил все что нужно, НО.....у отделений нет персональных счетов куда бы фонд слал деньги. это же все "виртуально". фонд перечислил общую сумму на общие счет банка-агента. в компьютере фонд циферки уменьшились, в компьютере банка-агента увеличились. никто адресно наличку именно Вам и именно в Ваше отделение не привозил.
Так меня это как бэ...не гребёт!
Мне пришла СМСка , назначен приход в 8-30 в определенное отделение...-пусть грузовики с вооружёнными до зубов охранниками развозят - иначе, зачем СМСки?
В одном бэнке, видите ли, запись по телефону в колл-центре, в другом, видите ли, звони в любое отдэлэние, и назначайся сам себе в удобное для бэнка время...Здесь же (в Ощаде) общий отфутбол к СМСкам - да хрен с вами, мы сыграли по ощадовским правилам - кто как смог!
fiks

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2015 22:46

ну....маємо те що маємо....
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2015 12:10

я правильно понимаю, что заяву на выплату кредиторской задолженности можно написать до 8 ноября?
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2015 12:20

hazartilirot написав:Есть УPOДЫ ДEБИЛЬHЫE, а есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ.

Так вот, дали мне вчера объявления расклеить от организации. Захожу в первое отделение Дельта банка. Сидят три девушки.
Молодые девушки были культурными, неуверенные и с большими глазами. Нормально объяснили, что такого делать нельзя.

Другая, реальная тварь, начала куда-то звонить, жаловаться на ГО. Говорить мне, что если Вы сейчас повесите на дверь, мы сорвём его когда Вы уйдёте. Хотя, казалось бы, я вообще не намеревался без разрешения его весить. Зачем такое говорить?
Суть в чём, что я вкладчик у которого ещё осталась сумма в несколько раз больше, чем мне выплатил фонд.
Вместо помощи или хотя бы адекватности, желание помочь людям, которых имеет гос-во ты получаешь презрение.

Вот, среди таких людей, мы живём. Все эти лозунги "страна единая" до звезды, товарищи.

Это Совок и банальная черная зависть... Люди родом из Совка в основной массе уверены, что заработать в Украине честно 100-200тыс., а тем-более 500тыс или миллион(!) нереально! Следовательно, если у вас "просто так" лежит на депо приличная сумма, то вы 100% взяточник/вор/мошенник/барыга - нужное подчеркнуть. Т.е. из-за вас страдают честные люди которые еле тянут от зарплаты до зарплаты, а у вас тут процентов в месяц капало как у неё зарплата за квартал. Понятно, что любви при таких раскладах взятся неоткуда. Классовая ненависть была, есть и будет, но когда все это родом из Совка то бороться с такой завистью очень сложно.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2015 12:43

Watcher написав:Это Совок и банальная черная зависть... Люди родом из Совка в основной массе уверены, что заработать в Украине честно 100-200тыс., а тем-более 500тыс или миллион(!) нереально! Следовательно, если у вас "просто так" лежит на депо приличная сумма, то вы 100% взяточник/вор/мошенник/барыга - нужное подчеркнуть. Т.е. из-за вас страдают честные люди которые еле тянут от зарплаты до зарплаты, а у вас тут процентов в месяц капало как у неё зарплата за квартал. Понятно, что любви при таких раскладах взятся неоткуда. Классовая ненависть была, есть и будет, но когда все это родом из Совка то бороться с такой завистью очень сложно.

Моё личное мнение, что никакой зависти тут быть не может. Ну, просто потому, что она не знает, сколько у меня на счету. Я видел её первый раз в жизни.
Совок? При чём тут совок? Я родился и жил при совке как и вы все остальные.

Я разговариваю часто с экономистами и начальниками, они все соглашаются с тем, что чем меньше денег у человека на счету, тем более похамски он себя ведёт. Т.е. предположим, я положил 20К долларов, зашёл, получил проценты, поболтал, ушёл. Приходит человек у которого 1000 долларов на счету, открывает дверь ногами, крутит носом, фекает, бекает, мекает, просит принести боярину кофе и печенюшки, затыкает всем рот и выражет грубое недовольствие и т.д.

У меня никогда не было претензий к персоналу (было только к отдельной личности), никогда у нас не было конфликтов и т.д. Да, у меня злость была на систему, когда приходишь в банк и хочется кому-то настучать по голове, но потом садишься с экономистами и понимаешь, что они зарабатывают копейки и являются слугами этой системы, по-сути, ничего они не решают.

Чёрный Лорд сидит высоко в Мордоре... :mrgreen:

Ну, а та сумасшедшая женщина, я думаю банальный жoпoлиз, которая звонит своему начальству, чтобы её уволили последней, а не первой. Возможно, она начальник отделения, только не хотела мне об этом говорить. Ответственность лежала на ней, судя по её активности и злости. :oops:
hazartilirot

Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2015 13:07

hazartilirot написав:Ну, а та сумасшедшая женщина, я думаю банальный жoпoлиз, которая звонит своему начальству, чтобы её уволили последней, а не первой. Возможно, она начальник отделения, только не хотела мне об этом говорить. Ответственность лежала на ней, судя по её активности и злости. :oops:

Я взагалі вважаю, що всі наші біди від злих совкових тіток...Генетичне рабство при відсутності статевого життя призводить до сублімації в синдром вахтера і ненависті до вільних людей. Причому відданість рабовласнику, який пінає та бє, набуває цуценячої відданості і обожнювання... аж до самопожертви. Таким чином раб мстить вільній людині за свою рабську долю. Тому що помститися рабовласнику навіть думки такої не виникає... Це все одно, що зруйнувати основи буття...святотатсво... І тут майже релігіозне питання...Для них ви - ворог і єрєтік апріорі...)) І чим більше та с учка - тітка кусає та лає на людей...тим їй кайфовєє....А щоб життя вам малиною не здавалося...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 45984599460046014602 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей