Anna22 написав: а текущие заблокированы -именно из-за переводов 2.03 (после обеда) и 3.03.15
Та ладно... Переводил, и ничо - и 2 вечером, когда не клюнули на 15% дисконт кредитчики, и 3 утром... В результате получил те 11 в первых выплатах с текущего.
Востаннє редагувалось fiks в П'ят 16 жов, 2015 22:08, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Сегодня Дельта во сколько закрыла операционный день?
Не знаю. Но "оснований для ввода ВА не было" вплоть до 9.45 утра. А после этого времени отделения закрылись и банк начал вести "прибыльную деятельность". Впервые за многие месяцы..
7,5 месяцев задержки, около 225 дней. По лимитам на День введения ВА можноо было вывести 110к грн Единственное, что радует это курс, так как валюта была на 5 летних вкладах.
fiks написав:Собсна, как здесь писали :- депо на неделю 5000, остальные налом...я бы мгновенно согласился, но ведь вместо предложений давили какой-то словесной хренью!
Я БЫ НЕ СОГЛАШАЛСЯ. Сегодня приехал дельтапогорелец из очередной поездки в Укрексим - денег нет, депо лонгировали еще на 7 дней . Кому теперь жалиться? НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕПО - ловушка.
Не, ну 5000 можно было бы при условии выдачи 170 кило? Та я и не ведусь, получили уже. Я и пишу здесь уже неделю: -Вы получаете перевод денех Вам от ФГВФО! Если соглашаетесь на депо- ФГВФО (отправитель перевода) уже в стороне, наступают новые интимные отношения ( Вы и Банк) А в каком городе Укрэксим продолжает кошмарить?
все правильно, это перевод, и фонд банкам-агентам перечислил все что нужно, НО.....у отделений нет персональных счетов куда бы фонд слал деньги. это же все "виртуально". фонд перечислил общую сумму на общие счет банка-агента. в компьютере фонд циферки уменьшились, в компьютере банка-агента увеличились. никто адресно наличку именно Вам и именно в Ваше отделение не привозил. перечисленное фондом просто растворилось в общих деньгах банка-агента и проблемы подвоза налички на отделение это никак не решило. у банков-агентов есть достаточно дыр, на затыкание которых и пошли деньги фонда.
20020020 написав:все правильно, это перевод, и фонд банкам-агентам перечислил все что нужно, НО.....у отделений нет персональных счетов куда бы фонд слал деньги. это же все "виртуально". фонд перечислил общую сумму на общие счет банка-агента. в компьютере фонд циферки уменьшились, в компьютере банка-агента увеличились. никто адресно наличку именно Вам и именно в Ваше отделение не привозил.
Так меня это как бэ...не гребёт! Мне пришла СМСка , назначен приход в 8-30 в определенное отделение...-пусть грузовики с вооружёнными до зубов охранниками развозят - иначе, зачем СМСки? В одном бэнке, видите ли, запись по телефону в колл-центре, в другом, видите ли, звони в любое отдэлэние, и назначайся сам себе в удобное для бэнка время...Здесь же (в Ощаде) общий отфутбол к СМСкам - да хрен с вами, мы сыграли по ощадовским правилам - кто как смог!
hazartilirot написав:Есть УPOДЫ ДEБИЛЬHЫE, а есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Так вот, дали мне вчера объявления расклеить от организации. Захожу в первое отделение Дельта банка. Сидят три девушки. Молодые девушки были культурными, неуверенные и с большими глазами. Нормально объяснили, что такого делать нельзя.
Другая, реальная тварь, начала куда-то звонить, жаловаться на ГО. Говорить мне, что если Вы сейчас повесите на дверь, мы сорвём его когда Вы уйдёте. Хотя, казалось бы, я вообще не намеревался без разрешения его весить. Зачем такое говорить? Суть в чём, что я вкладчик у которого ещё осталась сумма в несколько раз больше, чем мне выплатил фонд. Вместо помощи или хотя бы адекватности, желание помочь людям, которых имеет гос-во ты получаешь презрение.
Вот, среди таких людей, мы живём. Все эти лозунги "страна единая" до звезды, товарищи.
Это Совок и банальная черная зависть... Люди родом из Совка в основной массе уверены, что заработать в Украине честно 100-200тыс., а тем-более 500тыс или миллион(!) нереально! Следовательно, если у вас "просто так" лежит на депо приличная сумма, то вы 100% взяточник/вор/мошенник/барыга - нужное подчеркнуть. Т.е. из-за вас страдают честные люди которые еле тянут от зарплаты до зарплаты, а у вас тут процентов в месяц капало как у неё зарплата за квартал. Понятно, что любви при таких раскладах взятся неоткуда. Классовая ненависть была, есть и будет, но когда все это родом из Совка то бороться с такой завистью очень сложно.
Watcher написав:Это Совок и банальная черная зависть... Люди родом из Совка в основной массе уверены, что заработать в Украине честно 100-200тыс., а тем-более 500тыс или миллион(!) нереально! Следовательно, если у вас "просто так" лежит на депо приличная сумма, то вы 100% взяточник/вор/мошенник/барыга - нужное подчеркнуть. Т.е. из-за вас страдают честные люди которые еле тянут от зарплаты до зарплаты, а у вас тут процентов в месяц капало как у неё зарплата за квартал. Понятно, что любви при таких раскладах взятся неоткуда. Классовая ненависть была, есть и будет, но когда все это родом из Совка то бороться с такой завистью очень сложно.
Моё личное мнение, что никакой зависти тут быть не может. Ну, просто потому, что она не знает, сколько у меня на счету. Я видел её первый раз в жизни. Совок? При чём тут совок? Я родился и жил при совке как и вы все остальные.
Я разговариваю часто с экономистами и начальниками, они все соглашаются с тем, что чем меньше денег у человека на счету, тем более похамски он себя ведёт. Т.е. предположим, я положил 20К долларов, зашёл, получил проценты, поболтал, ушёл. Приходит человек у которого 1000 долларов на счету, открывает дверь ногами, крутит носом, фекает, бекает, мекает, просит принести боярину кофе и печенюшки, затыкает всем рот и выражет грубое недовольствие и т.д.
У меня никогда не было претензий к персоналу (было только к отдельной личности), никогда у нас не было конфликтов и т.д. Да, у меня злость была на систему, когда приходишь в банк и хочется кому-то настучать по голове, но потом садишься с экономистами и понимаешь, что они зарабатывают копейки и являются слугами этой системы, по-сути, ничего они не решают.
Чёрный Лорд сидит высоко в Мордоре...
Ну, а та сумасшедшая женщина, я думаю банальный жoпoлиз, которая звонит своему начальству, чтобы её уволили последней, а не первой. Возможно, она начальник отделения, только не хотела мне об этом говорить. Ответственность лежала на ней, судя по её активности и злости.
hazartilirot написав:Ну, а та сумасшедшая женщина, я думаю банальный жoпoлиз, которая звонит своему начальству, чтобы её уволили последней, а не первой. Возможно, она начальник отделения, только не хотела мне об этом говорить. Ответственность лежала на ней, судя по её активности и злости.
Я взагалі вважаю, що всі наші біди від злих совкових тіток...Генетичне рабство при відсутності статевого життя призводить до сублімації в синдром вахтера і ненависті до вільних людей. Причому відданість рабовласнику, який пінає та бє, набуває цуценячої відданості і обожнювання... аж до самопожертви. Таким чином раб мстить вільній людині за свою рабську долю. Тому що помститися рабовласнику навіть думки такої не виникає... Це все одно, що зруйнувати основи буття...святотатсво... І тут майже релігіозне питання...Для них ви - ворог і єрєтік апріорі...)) І чим більше та с учка - тітка кусає та лає на людей...тим їй кайфовєє....А щоб життя вам малиною не здавалося...))