idealstorm написав:Любопытно наблюдать за поведением клиентуры Михи - им заблочили тупо платёжные карты, а они даже не возмущаются и пишут посты как будто так и должно быть.
Ау, проснитесь, или размер %% ставок по картам и депозитам у вас превалирует над здравым смыслом безопасности этих самых денег?
Я себе представляю был бы это другой банк - его бы уже разорвали на части...
idealstorm написав:Любопытно наблюдать за поведением клиентуры Михи - им заблочили тупо платёжные карты, а они даже не возмущаются и пишут посты как будто так и должно быть.
Ау, проснитесь, или размер %% ставок по картам и депозитам у вас превалирует над здравым смыслом безопасности этих самых денег?
Лично я в данной ситуации не парюсь по той простой причине, что уже наигрался в большие проценты и теперь использую карту по инерции только как платежное средство. В случае если бы у меня оставались сколько-нибудь существенные средства на моих счетах в Михайловском - оперативно снял бы их. Ну и это... думаю, все всё прекрасно понимают: в первую очередь свои риски. Да и как можно серьёзно относиться к банку с таким названием, тем более в это время, лол)
Востаннє редагувалось artemiustas в Суб 17 жов, 2015 21:36, всього редагувалось 1 раз.
Avatar написав:Сегодня Миха еще одну карту мне заблочил по подозрению во фроде. Теперь уже Ощадный рахунок. Самое главное, СМС об этом не поступало. Теплая линия говорит "Подождите, оно вам придет еще". Интересная политика у Банка Михайловского: сначала заблочить, а потом известить. Банк Михайловский, кроме СМС есть же еще e-mail, телефон. Если такое дело - известите клиента нормально! СМС о блоке я до сих пор не получил. ДП мою еще ранее тоже заблокировали. В связи с вышесказанным, Банк Михайловский, если вы утверждаете, что было подозрение на фрод и смены пин-кода достаточно, то сделайте памятку клиентам (или хотя бы), как избежать такого в будущем! Честно говоря, ломаю голову, как я мог скомпрометировать давнонеиспользуемую карту Депозитная пятница, где расчеты в интернете и ТСП закрыты по определению. В стремные банкоматы или со скримминговыми устройствами я ее не совал.
Мне тоже Мишко сегодня прислал смс,что карта тимчасово заблокирована.Нужно сменить пин в банкомате.Я эту карту даже в банкомат ни разу не вставлял.Вот чудаки.
artemiustas написав: Да и как можно серьёзно относиться к банку с таким названием, тем более в это время, лол)
Що вам в назві банку не сподобалось?
На вкус и цвет как говорится.. Но как по мне не солидно. Как то даже провинциально. У меня первые ассоциации были с каким то кафе "У Миши" и тд. А если банк назван в честь Архистратига Михаила, то это вообще оксюморон ИМХО...