|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 жов, 2015 09:00
Закінчився дол. депо, який був відкритий у відділенні. Через кнопку "перерахувати %" на КДВ упали і тіло і %. Це дало змогу порозкидати $ як задумано без ряду візитів до відділення, що вже є прогрес у цьому питанні.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 18 жов, 2015 09:41
PrivatBank написав: emeta написав: PrivatBank написав:emeta, здравствуйте. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. К сожалению, предоставить точных сроков решения вопроса нет возможности. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Подскажите какие сроки согласно регламента? Можно как то связаться с этим отделом? Сотрудник Виталий мне обещал перезвонить ещё в пятницу.. Когда будет обработана заявка??
emeta, добрый день. К сожалению, рассмотрение данного вопроса требует более длительного времени. После решения с Вами свяжется наш специалист. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Ок. Анастасия. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 09:54
st512 написав:Подскажите, Анастасия, а могу я как нибудь без предварительного посещения отделения заказать валюту на получение перевода? по телефону, через форум или чат?
st512, к сожалению, нет. Вы можете самостоятельно обратиться в ближайшее отделение банка и там заказать необходимую для Вас сумму. С уважением, Анна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 09:58
emeta написав:Ок. Анастасия. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
emeta, доброе утро! Примите, пожалуйста, наши извинения за столь длительное ожидание ответа. К сожалению, на данный момент мы не можем назвать точных сроков решения вопроса. Просим Вас ожидать звонка сотрудника. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 10:09
PrivatBank написав: emeta написав:Ок. Анастасия. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
emeta, доброе утро! Примите, пожалуйста, наши извинения за столь длительное ожидание ответа. К сожалению, на данный момент мы не можем назвать точных сроков решения вопроса. Просим Вас ожидать звонка сотрудника. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ок. Точные сроки не нужны, ориентировочные?? мне называли сроки до конца прошлой недели.. Можете передать сотруднику Виталию (по заявке 5231445)чтобы он каак то связался со мной. нет никакой обратной связи.. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 11:24
emeta написав:На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
???? официальный представитель, ответьте emeta и форумчанам
-
vill
-
-
- Подякував: 163 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 13:10
emeta написав: PrivatBank написав: emeta написав:Ок. Анастасия. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
Ок. Точные сроки не нужны, ориентировочные?? мне называли сроки до конца прошлой недели.. Можете передать сотруднику Виталию (по заявке 5231445)чтобы он каак то связался со мной. нет никакой обратной связи.. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
emeta, мы передали информацию отвественному сотруднику. Как только будет принято окончательное решение, с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 13:14
PrivatBank написав:emeta, мы передали информацию отвественному сотруднику. Как только будет принято окончательное решение, с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
т.е. в ПриватБанке отдавать или нет депозит решает какой-то Виталий? если Виталий решит не отдавать - его не отдадут - я верно понимаю? вообще можете перечислить исчерпывающий перечень причин по которым ПриватБанк с их точки зрения может не отдавать депозит? ... я вот вчера перезходил улицу на красный цвет - может это являться поводом для блокировки всех счетом в том числе и невозврата депозита? коль Приватбанк на себя взял функции милиции и суда? сам решает кто виноват а кто нет и отдавать или нет депозит при чем сразу в ДВУХ банках?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 18 жов, 2015 13:46
emeta написав: PrivatBank написав: emeta написав:Ок. Анастасия. Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..? Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства? На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
Вам нужно не терять время,а сразу писать им официальный запрос,себе второй экземпляр со входящим.Тут уже такое было весной.Приват возмнил себя и генпрокурором и главой ВСУ.Оборзел до корней волос.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|