|
|
![]() Re: Платинум БанкСама отпишусь: мелкие суммы с валютной карты ушли без вопросов, а крупных у меня там давно нет
![]() ![]() Скупердяй
Мені постійно дають презенти в Платині. Спитайтесь, коли будете в них. ![]() p.s. Мені більше сподобовся новорічний презент. Там були чоколадні цукорочки. Мммммммм. ![]()
![]() Что касается депозитов, то их продвигать сложнее, как минимум, из-за того, что людей, заинтересованных в такой услуге банка в целом меньше.
![]() Re: Платинум БанкНа протяжении последней недели в рамках лимита получал USD в кассе
На эту же сумму полученных открывал с текущего депо на 6 мес. Очень чётко заработал банк. Далее посмотрим.) Остаюсь в рамках лимита 200 с запасом на вполне возможное дальнейшее падение нац.валюты по отношению к у.е. ![]() Re: Платинум БанкА мне за пять лет только пару раз папку картонную дали. А в Трасте за месяц - дали магнитики с Брюсом Уиллисом и шоколадками угощали. Хотя денег держу там в 10 раз меньше, чем в ПтБ. А доллары дают последний месяц по 50 в неделю! ![]() Nafnaf
Понимаю, я с Платиной влетел так, что и шоколадками они своими не отделаются.) Больше в этот банк с деньгами не зайду. Кто кинул раз...) чтобы Вы понимали, о чём я.) ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|