Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:так даже генпрокурор и ВСУ не может блокировать деньги на такой срок как примат ... берите выше - примат себя господом богом возомнил ...
Ну так с таким явлением можно бороться только одним способом - уходить из гнилого банка Тем не менее почему-то абсолютное большинство его клиентов считают, что "моя хата з краю..." и "всё хорошо, прекрасная маркиза..."
emeta написав:На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????
официальный представитель, ответьте emeta и форумчанам
вам привате никогда никто не на что не ответят по блокировке денег - всегда ответ - вашим вопросом занимаются - ждите .. - сколько ждать? - с вами свяжуться - ждите - точных сроков назвать не можем ...
IMPRINTER написав: вам привате никогда никто не на что не ответят по блокировке денег - всегда ответ - вашим вопросом занимаются - ждите .. - сколько ждать? - с вами свяжуться - ждите - точных сроков назвать не можем ...
ну тут же вопрос не о причине блокировки, а о том, что они в принципе не имели права это делать...
PrivatBank а чому не можна зразу назвати причину, по якій emeta не може отримати свої гроші? Адже без причини банк не має права блокувати гроші клієнта
25.06.15 Приват банк заблокировал без предупреждения мой счет 5168742307386908 на 3700 оператор сказал что заблокирована карта в связи со ст. 1074 ГК Украины. В этой статье говориться, что блокировка может быть по решению суда, но копию решения или официальный ответ не выдают. я писал несколько писем в т.ч. в главный офис в Днепропетровске с просьбой выдать документ, которые стал основанием для блокировки счета, но прошло уже более 4х месяцев и никакого ответа я не получил. Все средства которые находятся на счете — легальные. документы о происхождении средств я предоставил в банк. Все операции которые совершались по счету не противоречят законодательству Украины. Но вот уже более 4х месяцев я не могу получить внятный ответ и копию основания блокировки счета. с банком я сотрудничаю уже более 6 ти лет, и не понимаю такого отношения к клиентам.