Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 153154155156157 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:28

Ivan_74 написав:Спасибо всем отозвавшимся, часть из того что Вы мне посоветовали я уже использую в своих действиях по отношению к банку, а так же в заяве, уже ее отредактировал. Уважаемый «Чукча» оспаривать собираюсь сам пункт договора что банк перечисляет депо на карточный счет с целью признать его ничтожным и не подлежащим выполнению, договора на открытие и ведение карточного счета у меня с банком нет, я не уполномочивал банк от моего имени открывать его самостоятельно, меня фактически ввели в заблуждение, был уверен что депо переведут на обычный текущий счет или выдадут непосредственно с депозитного счета, брать карточку не собираюсь, буду подавать в суд заявление о выдаче судового наказу про востребование суммы депозиту и процентов по нему в порядку судового наказного провадження, там вся процедура проходит быстро, конечно банк может ее оспорить и судиться в обычном порядке но тогда и я упрусь рогом и точно банк попадет на все расходы о которых я писал выше, кроме того я не суд, обвинения и приговоры дает суд но считаю что в действиях банка и персонала есть состав преступления и злой умысел в части мошенничества и незаконного завладения имуществом, ...

По поводу судебного приказа, я на эти грабли наступал и могу сказать следующее:
1) по срокам (это в реалиях, а не по Закону) вы выиграете максимум неделю, елси повезет, а если подадут "Заперечення", а они его подадут, то потеряете полтора месяца (из личного опыта),
2) не надо признавать весь договор ничтожным, а только один этот пунтк, который Вам не нарвиться, что бы не боло длинной и сложной разборки.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 22:13

Я тоже пробовала вернуть деньги через судебный приказ, не вышло.
Общалась в личке со многими людьми, никому не удалось, всем отказали, мотивации разные.
Так что лучше сразу подавайте иск.
Problemka

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 22:18

arbuz999 написав:подскажите пожалуйста как снимать деньги с кредитной карточки за рубежом.
у меня депозит в евро-сумма 3500 . Я скоро буду в Молдавии, к тому времени срок депозита закончится ,но я не знаю как снимать за границей

Я снимала деньги в России.На вашей карточке написан номер координационного центра, звоните из-за рубежа туда и говорите что находитесь за границей и просите расширить лимит.Если найдёте банкоматы альфа банка, снимайте там, никаких процентов не теряете.
Problemka

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 00:26

ZemlyaK написав:Till, Дело в том, что до окончания моего депозитного договора осталось 57 дней, т.е. если я напишу заявление о закрытии карт счета 22 июня, то 17 августа (день окончания срока по договору) карта еще не будет закрыта и деньги упадут на нее...
ранее не написал заявление в силу определенных обстоятельств, а сейчас в замешательстве стОит ее закрывать вообще или нет...
звонил в колл-центр, оператор Татьяна пыталась обнадеживать что до августа с лимитами ситуация, скорее всего, изменится...

Да, деньги скорее всего попадут на карточный счет.

Но, если вы напишите заявление на закрытие карточного счета сейчас, ваш депозит пролежит там (60-57)=3дня.
Банк после закрытия карт.счета возвращает/перечисляет деньги клиенту. Т.е. вам должны вернуть деньги с карточного счета после его закрытия.

Я к чему говорю о таком варианте. Лучше, если деньги пролежат на карточке 3 дня, чем 2 месяца. Хорошо, если лимит на снятие расширят, как говорит Татьяна, а если наоборот уменьшат?
til

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 02:06

Чукча написав:Таким путем Вы мало чего добьетесь. По опыту могу сказать:
1) отправляете заяву, чем раньше тем лучше, о том что хотите получить депо.
2) в день окончания депо приходите к ним с заявой и просите ее зарегистрировать, если не согласны (не тратьте свое время), идите на почту и отправляйте с уведомлением, опись не нужна, я на уведомлении просто пишу: "Заява на повернення депозиту" (почте все равно)
3) в этот же день пишете жалобу в прокуратуру.
4)в этот же день подаете исковое заявление в суд (только тут надо четко прописать чего Вы хотите.

Не могу понять в п.2
С какой заявой идти в день закрытия депозита?
"Заява на повернення депозиту"

В день окончания депо банк собирается перевести деньги на карточный счет. Официально они депо возвращают. Так зачем писать заявление? Банк и не отказывался вернуть депо.
Да и п1. в связи с этим не совсем понятен.

Проблема Ivan_74 в том, что банк возвращает его депозит на карточный счет. А Ivan_74 не хочет так получить свой депозит.
Я надеюсь, что Ivan_74 все таки отослал почтой заявление.
У него заканчивается депо 22 июня, т.е. когда он придет в банк в этот день его депо уже будет на карточном счете. Если бы он отправил заявление еще 15 июня банк не смог бы перевести депо на карточку.Как написал Ivan_74, он не подписывал договор на открытие карточн.счета!

В банке все хорошо просчитали и правильно потянули время. Теперь если Ivan_74 пойдет в суд и скажет, что его ввели в заблуждение и он не хотел, чтобы его депо ушел на карточку, банк ответит: "А мы откуда знали, вы же не писали нам заявление!"

Логично на уведомлении написать название документа, который отсылаешь без описи.
Но есть нормы, которых надо придерживаться. Для некоторых судей уведомления достаточно. А другие скажут, что нужна еще опись.Так сэкономленные копейки выльются в проблемы.

На сайте юристы рекомендуют как первый шаг
Вариант 1. Отправить заявление о закрытии текущего счета заказным письмом с описью вложений.

Зачем на свою голову "изобретать велосипед", юристы его уже изобрели.

Для других добавлю еще, может пригодится в будущем. Заявления можно отправлять телеграммой с уведомлением о вручении. (неудобно, но можно, если срочно надо).
И еще, не помню какая статья ГК, но могу поискать, говорит о том, что заявления вручаются также с 2-мя свидетелями.

Уважаемый Ivan_74,
видимо вы честный и порядочный человек. Но не все люди такие. В банке работают "иногда" люди, которые наслаждаются тем, что могут безнаказанно издеваться над клиентами. Это как продавец в плохом магазине, как некоторые таксисты в маршрутках,Гаишники, их природа обделила, вот они и наслаждаются видимостью власти. Очень хочется, чтобы ваше обращение до них дошло. Но мало верится.
Поэтому, если сможете общайтесь с ними с диктофоном в кармане. Пусть они здесь на сайте узнают, что к ним придут люди и запишут их монологи.
Еще могу посоветовать обратиться в местную телекомпанию, газету. Расскажите, как вас "обслуживают" с указанием фамилий и должностей.
Удачи вам в понедельник.
til

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 13:38

ВАТ "УКРГАЗБАНК"

СРОК ДЕПОЗИТА В УКРГАЗБАНКЕ В КИРОВОГРАДСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ЗАКОНЧИЛСЯ 28.05.2009. ДЕПОЗИТ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ОБРАТИЛСЯ В СУД. ИХ ЮРИСТЫ НАПИСАЛИ ТАКИЕ ВОЗРАЖНЕНИЯ НА ИСК, ЧТО СУДЯ ИЗ ВОЗРАЖЕНИЙ БАНК ВООБЩЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОЛЖЕН. БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА. И ЕЩЕ В СМИ В СТАТЬЯХ В ТОМ ЧИСЛЕ СЕГОДНЯ 22.06.2009 НАПИСАЛИ ЧТО УКРАЗБАНК ОТДАЕТ ДЕПОЗИТЫ. ЛОЖЬ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ.
Britantcp

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 19:02

............. 8)
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лис, 2010 13:47, всього редагувалось 3 разів.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:39

[quote="til"][quote="Чукча"] В банке работают "иногда" люди, которые наслаждаются тем, что могут безнаказанно издеваться над клиентами. Это как продавец в плохом магазине, как некоторые таксисты в маршрутках,Гаишники, их природа обделила, вот они и наслаждаются видимостью власти. [/quote]

+100

вырвать надо свои деньги и уходить из такого банка........ земля она круглая, когда-то и они в чем то от нас могут зависеть, тогда и сочтемся, правда они этого не боятся , они бятся только одного :arrow: что начнут начальничков банкиров взрывать в их банках, бить в подьездах и отстреливать на улице, они боятся ток за свое туловище :idea:

P.S. я не злопамятный, просто очень злой и у меня память хорошая
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 10:32

Мне банк сбросил как и многим здесь на карточку с лимитом в 1200 грн. для меня это значит ходить пол года снимать, ездить заграницу считаю дорого 1 билет стоит 120 грн. в Гомель туда 6 часов там 1,5 и обратно еще 120 грн. и 6 часов дороги. и все это для того что бы снять СВОИ ДЕНЬГИ. Я когда был в Гавн_Банке пытался добиться повышения лимита (наивный) при мне подошла дама, которая собиралась пролонгировать депозит так мне прямо сказали вы подождите мы с Клиентом поговорим, т.е. я уже не клиент!? А терпение заканчивается им на наши проблемы которые они нам создали на...ть и на нас тоже. А мы ж терпим дальше так ведь!!!
KILL_YGB

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 10:44

Напишите им заявление и в суд...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 153154155156157 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти