Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 707708709710711 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 14:03

Так это ж понятно- никакого конфликта интересов. Те у кого % капают- тихо себе ситуацию отслеживают. И ждут 21, радуются. Солдат спит- служба идет. Проснулися- блин, службу на 2 года продлили! лучше б не спал!
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 14:25

Я бы даже сказал "забрили" лет на 20 службы как при царе-батюшке :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 14:37

чик написав: я же говорил, тут ещё конфликт вкладчиков. одни рады что пока % капают и надеются, что банк както оклемается, другим уже всё пофигу, лишь бы деньги скорее вернуть.

Никакого конфликта. Просто одни уже поняли что случилось а другие продолжают думать что им дико повезло – все влетели, а они продолжают зарабатывать и скоро все рассосется само по себе, а кто не с ними тот "провокатор", "засланный казачок" и вообще портит весь праздник своим пессимизмом.
Пока "% капают" разворовываются остатки того что хоть как то можно было реализовать после ликвидации и хоть что то людям вернуть. И оттягивается время для государства платить по своим долгам из ФГВ. Потому что это вам не "рекапитализация" вилами на воде писанная, тут это государство 100% должно, отмазаться не получиться. И весь механизм в законах прописан откуда там возьмутся деньги если их не хватит.
Конечно, это же очень правильная и здоровая логика банка – в критической ситуации навесить на себя новые %, а значит денежные обязательства перед вкладчиками.
А отдать что-то людям, хотя бы в размере тех же % ИЗ ИХ ЖЕ ВКЛАДОВ, при этом не нанося себе (банку) материального ущерба на это мораторий, тупо нет денег и вообще.
Счастливых перезаключальщиков не беспокоят смутные сомнения? На новые % у банка деньги есть, а просто столько же отдать с вклада денег нет?
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:22

во разошлися, а говорите нет конфликта :D у меня вклад в два с лишним превышает норму фгв, мне выгодно, чтобы банк рекапили и капали %, кто считает, что ликвидация лучше - наздоровье, требуйте ликвидации. своё мнение я писал - шо в лоб, шо по лбу и при чём тут механизмы и законы про фгв? ни через рекап, ни через фгв никто сразу квлады из системников не получит - этож полная ...опа гривне. в законах много чего написано, только хрен, что выполняется...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:45

Ликвидация выгодна только кредитчикам-заёмщикам...это они наверно воду мутят.
Какой нормальный вкладчик согласится что бы у него заблокировали деньги на несколько лет и не платили никаких процентов.А потом ещё надо будет пройти унизительную процедуру выклянчивания свих денег у ликвидаторов.Тем более в таком крупном банке нет никаких надежд на быстрый возврат денег через ФГВ.
Это только в нашей де*** стране можно увидеть "забастовки" с требованием о банкротстве.
Зачем - оно и само прийдёт без митингов... если что.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 21 чер, 2009 15:48, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:48

во разошлися, а говорите нет конфликта у меня вклад в два с лишним превышает норму фгв,

- а что примерно из 150 банков - членов ФГВ не нашлось по крайней мере ещё одного (кроме УКРпрома :D ) вызывающего доверия :?:
- это называется беспечность или ... :roll: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:55

...нам "свидетели" - не нужны!
Нам нужны соучастники!
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:13

FONTAN написав:Ликвидация выгодна только кредитчикам-заёмщикам...это они наверно воду мутят.

Лично я принципиальный не заемщик, меня тяготило бы сама мысль что я кому то что-то должен. Но в случае ликвидации-банкротства банка для заёмщиков наступают самые страшные времена. их Долги продаются и к ним приходят коллекторы, правовая составляющая отдыхает из них очень быстро новые владельцы их логов вытряхнут все...
Vlad59

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:20

FONTAN написав:...нам "свидетели" - не нужны!
Нам нужны соучастники!

- пока особо не в чем учавствовать :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 16:36

Да хотя б по 50 грн. всем сдать :wink:
Elelja

#<1 ... 707708709710711 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему