Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29322933293429352936 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 18:54

Faceless написав:Есть знакомые на проценте. Ведет бухгалтерию нескольких небольших предприятий на упрощенке, за %% оборота. 8)

странно.....% оборота может быть большим а рентабельность маленькой, или вообще минуснуть можна но оборот при этом будет идти....короче как по мне-нелогично, всех кого я знаю-все на ставке. а за бугром(в той же польше) вообще 99 процентов ООО на аутсорсе бухгалтерия , и там считают кол-во обработанных документов, но считают их тоже по ставке, никак не за %.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 19:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:считают их тоже по ставке, никак не за %.

да, брать бухгалтера в долю как-то несвойственно :)
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 19:15

Жека79 написав:
  Faceless написав:Есть знакомые на проценте. Ведет бухгалтерию нескольких небольших предприятий на упрощенке, за %% оборота. 8)
странно.....% оборота может быть большим а рентабельность маленькой, или вообще минуснуть можна но оборот при этом будет идти....короче как по мне-нелогично, всех кого я знаю-все на ставке. а за бугром(в той же польше) вообще 99 процентов ООО на аутсорсе бухгалтерия , и там считают кол-во обработанных документов, но считают их тоже по ставке, никак не за %.
Мене інше дивує
А який толк в бухгалтері (високооплачуваному) на підприємстві на спрощеній системі ?
Він що може зменшити норму оподаткування ? Чи знизити величину відчислень на працівника ?
Ці ж всі норми - фіксовані.
З іншого боку якщо він підказує як зменшити( документально а не реально) оборот - то це вже крадіжка.
Тому наявність висококваліфікованого бухгалтера на підприємстває де річна додана вартість разів в 10-50 більша від розміру річної заробітної плати бухгалтера - я ще розумію , а у всіх інших випадках може зійти і бухгалтер під назвою ексель+медок.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 19:26

budivelnik

каждый должен заниматься своим делом. кто то -продавать, кто то -производить, кто то отвозить-привозить, кто то убирать, кто то-вести бухгалтерию. можна конечно все делать самому, но нахрена?? если чп-шник, то тогда да, а если компания колбасит оборот и бухгалтер толковый и знает все ,,тонкости,, то это другое :D
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 19:27

Сержик
Кто Вам сказал, что я бухгалтер?
Кстати, видел: 2006-2008 год, платились премии бухгалтерии от финрезультата предприятия.[/quote]

Прально. Считает деньги считовод, на крайняк касир за полставки. Не больше.
Зы. При полной матответственности :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 19:51

Жека79 написав:budivelnik
каждый должен заниматься своим делом. кто то -продавать, кто то -производить, кто то отвозить-привозить, кто то убирать, кто то-вести бухгалтерию. можна конечно все делать самому, но нахрена?? если чп-шник, то тогда да, а если компания колбасит оборот и бухгалтер толковый и знает все ,,тонкости,, то это другое :D
1 Я не є противником жодної з професій.
2 Мене дивує потреба у висококваліфікованому ( а значить високооплачуваному) в підприємстві на спрощеній системі ( там ні паперів ні звітності)
3 Я ж відразу написав - якщо додана вартість яке створюється на підприємстві в разів 10-50 більша від річної зарплати бухгалтера - і підприємство на загальній системі оподаткування - то є зміст в цій одиниці
А якщо спрощенка , та ще й оборот в 1-3 млн в рік - то навіщо козі баян ?за 1 річний звіт заплатити 12 місячних зарплат ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 20:20

Serg-ik написав:
  somilitark написав:ещё раз убеждаюсь в истине: что заслуживаешь то и имеешь,нытьё на диване ещё никому пользы не принесло :idea:

У тебя есть работа на 30 000 грн/мес? Возьмёшь?

тыкайте супруге,если она захочет)))

а вообще-то то пора бы самим что-то организовать,а не ждать зряплату выше рынка раз так в 10,я так понимаю убирать офисы за 3000 это наверное с дипломами как у уры,он же тоже меньше 10 штук даже не пошевелится,вот вы вместе и принимайте друзей в его зале,поплачитесь вместе,он киношку забацает,вспомните былые годы,пока другие купят ещё пару хат :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 20:36

http://news.finance.ua/ru/news/-/361085/ukraintsy-sostavili-bolshe-50-inostrannyh-pokupatelej-kvartir-v-elitnom-varshavskom-zhilkomplekse
Больше 50% от объема международных продаж квартир в элитном жилом комплексе (ЖК) Zlota 44 (Варшава) пришлось на долю украинских инвесторов, сообщает девелопер проекта BBI Development S.A. в пресс-релизе в понедельник.

“Комплекс получил большой интерес со стороны международных покупателей, больше половины которых составили граждане Украины, находящиеся в поисках второго дома или надежного варианта для инвестиций в жилье”, – отмечено в сообщении.

По словам президента BBI Development Михала Скотницкого, приведенным в сообщении, около 70% спроса на квартиры комплекса поступает со стороны польских покупателей, более 30% – от иностранных инвесторов.

Как указано в сообщении, ключевым моментом, привлекающим украинских инвесторов к данному объекту, является уровень годовой арендной ставки на жилье такого класса в Варшаве, в среднем составляющий 7,5% от цены, что на 0,5%-5,5% больше, чем в других крупных городах Европы.

Здание жилого комплекса, строительство которого предполагается завершить в середине 2016 года, имеет высоту в 192 метра и 52 этажа, на которых расположены 1-3-комнатные квартиры площадью от 60 до 300 кв. м, а также пентхаусы и резиденции, занимающие весь этаж, площадью до 930 кв. м.

Помимо 287 квартир, пентхаусов и резиденций, в Zlota 44 расположен комплекс для отдыха и развлечений площадью 1,4 тыс. кв. м, подземное винное хранилище на 10 тыс. бутылок, а также девятиэтажный паркинг.

Согласно сообщению, цены на квартиры в жилкомплексе стартуют от $370 тыс. за однокомнатную и достигают $3 млн за трехкомнатную. Цены на пентхаусы устанавливаются при переговорах в частном порядке и, как ожидается, будут превышать $10,75 млн.

Инвестором строительства объекта выступает американская Amstar, а поставщиком услуг для обслуживания объекта – международная Savills Plc.

Киев уже неприлично дешевый
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 20:46

budivelnik написав:
  Жека79 написав:budivelnik
1 Я не є противником жодної з професій.
2 Мене дивує потреба у висококваліфікованому ( а значить високооплачуваному) в підприємстві на спрощеній системі ( там ні паперів ні звітності)
3 Я ж відразу написав - якщо додана вартість яке створюється на підприємстві в разів 10-50 більша від річної зарплати бухгалтера - і підприємство на загальній системі оподаткування - то є зміст в цій одиниці
А якщо спрощенка , та ще й оборот в 1-3 млн в рік - то навіщо козі баян ?за 1 річний звіт заплатити 12 місячних зарплат ?

someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 21:22

Faceless написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/361085/ukraintsy-sostavili-bolshe-50-inostrannyh-pokupatelej-kvartir-v-elitnom-varshavskom-zhilkomplekse
Больше 50% от объема международных продаж квартир в элитном жилом комплексе (ЖК) Zlota 44 (Варшава) пришлось на долю украинских инвесторов, сообщает девелопер проекта BBI Development S.A. в пресс-релизе в понедельник.

“Комплекс получил большой интерес со стороны международных покупателей, больше половины которых составили граждане Украины, находящиеся в поисках второго дома или надежного варианта для инвестиций в жилье”, – отмечено в сообщении.

По словам президента BBI Development Михала Скотницкого, приведенным в сообщении, около 70% спроса на квартиры комплекса поступает со стороны польских покупателей, более 30% – от иностранных инвесторов.

Здание жилого комплекса, строительство которого предполагается завершить в середине 2016 года, имеет высоту в 192 метра и 52 этажа, на которых расположены 1-3-комнатные квартиры площадью от 60 до 300 кв. м, а также пентхаусы и резиденции, занимающие весь этаж, площадью до 930 кв. м.

Киев уже неприлично дешевый

ниче не понял.....он же уже построен....я его видел....какая еще середина 2016 года?? шпиль конечно по европейским меркам ого-го :lol: , а по дубайским меркам--такой себе середнячок :mrgreen:
Жека79

Профіль

#<1 ... 29322933293429352936 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор