Gefest Я к тому привел цитату, что в интерью прошла фраза.
Все хотят продать бизнес, а покупателей нет.
Так вот фонда растет по двум фундаментальным причинам. 1. Лучшие компании платят дивы. И уже дивы прайсят акции. 2. В среднем и мелком бизнесе все хорошо, у плебса появляется свободная копейка и он думает куда бы вложить.
За последний год ситуация и внутри и снаружи изменилась так, что я не вижу причин почем и 1 и 2 факторы будут работать в ближайшие годы.
minemax написав:Да, "удивительно", но у нас не Польша! Далеко не Польша.
Сейчас - да.
И раньше никогда не было. Давайте не будем одевать эти розовые очки.
И чем же стартовие позиции Польши (состоянием на 1990г) так значительно опережают Украину? Что дело дошло аж до "розових очков"? А? Ну вот не опираясь на менталитетную ущербность и вбитую в голову "старшним братом" второсортность. Ну так - на цифрах.
Aspirant написав:GADFLY этот прикол мы уже обсудили на форуме в фейсбуке))) журналисты о оборот нарисовали цифры по стате ежемесячного оборота торгов на УБ)))
GADFLY написав:https://www.stockworld.com.ua/ru/analytics/me/rieitingh-emitientov-ukrainy-7 кто сможет прокомментировать вторую позицию в таблице? Я что-то выпал..
GADFLY написав:https://www.stockworld.com.ua/ru/analytics/me/rieitingh-emitientov-ukrainy-7 кто сможет прокомментировать вторую позицию в таблице? Я что-то выпал..
St/2 написав:Gefest Я к тому привел цитату, что в интерью прошла фраза.
Все хотят продать бизнес, а покупателей нет.
Так вот фонда растет по двум фундаментальным причинам. 1. Лучшие компании платят дивы. И уже дивы прайсят акции. 2. В среднем и мелком бизнесе все хорошо, у плебса появляется свободная копейка и он думает куда бы вложить.
За последний год ситуация и внутри и снаружи изменилась так, что я не вижу причин почем и 1 и 2 факторы будут работать в ближайшие годы.
Я понял. Нас зацепила одна и та же фраза, но рассматривали ее в разном контексте. Согласен с вашими соображениями в контексте фонди. Но покупателей нет не потому что их - нет, а потому что хотелки товарищей на уровне (может не в данном случаи) - "хочу отбить вложенное ну и плюс 10%. В долларах. Дешевле не дам."