|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 жов, 2015 15:45
newbie написав:uaprofi для эксперимента можно просто поиграться со ста грнивнями
Сенкс. Протестирую. А чтобы его не закрыли (и чтобы потом не открывать) нужно там 1 копейку оставить?
Он и не закроется. Этот счет априори есть почти по всем картам /не важно, пользуетесь или нет, есть остаток или его нету/
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 15:50
KiloTrotiLa Он и не закроется. Этот счет априори есть почти по всем картам /не важно, пользуетесь или нет, есть остаток или его нету/
Но он исходно был неактивированным. Если забрать с него все деньги, он не станет снова неактивированным?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 15:58
newbie написав:Подскажите, с ощадного+ быстро возвращают? А то я 5 дней загонял на него. Как бы не получилось, что отдавать обратно так же будут.
В их новом (летнем) ДКБО видел норму про возврат денег в срок до 15 банковских дней при досрочном расторжении депо. Недавно разрывал досрочно 2 депо в баксах, экономист сказала, что деньги поступят на т/с в течение 3-х банковских дней. Но по одному депо деньги упали на т/с в тот же день, а по второму - 10 дней ждал. Оказалось, бэкофис про...терял заявку. Так что получил через 2 недели, после повторной заявки и похода ногами в отделение. Насчет Ощадного+ - уточняйте лично.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 жов, 2015 16:55
Win32 Насчет Ощадного+ - уточняйте лично.
Вот это и напрягает. Если контролировать каждый их шаг и давить, то может и сделают, как надо. А если нет, то можно и влететь на деньги.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:01
с ощадного переводятся сразу счета не отключаются штраф только за неактивность по карте (3 мес вроде), снимают деньги пока счет не опустеет
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:15
newbie написав:uaprofi для эксперимента можно просто поиграться со ста грнивнями
Сенкс. Протестирую. А чтобы его не закрыли (и чтобы потом не открывать) нужно там 1 копейку оставить?
не нужно - можно там держать "0" он может отвалиться(по личному опыту) если будет перевыпуск карты З.Ы. кстати с играми "карта ---> ощадный" есть один интересный момент: на карте может быть доступно допустим 1000 грн., но они могут быть ещё не проведены по счёту 2625карты, они с удовольствием перебрасываются на ощадный, только по карте начинаю считать 48% годовых и с банкоматом при пополнение ощадного с карты не советую играться - там может неожидано нарисоваться комиссия
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:35
uaprofi написав:кстати с играми "карта ---> ощадный" есть один интересный момент: на карте может быть доступно допустим 1000 грн., но они могут быть ещё не проведены по счёту 2625карты, они с удовольствием перебрасываются на ощадный, только по карте начинаю считать 48% годовых
я так попал на пеню и овердрафт. Перекинул себе на карту деньги. Мне пришла СМС - зачислены деньги. Я их перевел на депо через ИБ, а мне, оказалось, на следующий день уже впаяли овердрафт на всю катушку. А т.к. я не ожидал такого хамства, то обнаружил это через неделю - мне уже пеню на неразрешенный овердрафт насчитали >60% (месяц закончился). Вдумайтесь, деньги были видны в ИБ, доступны для сниятия и траты, клиент проинформирован СМС о зачислении и -- овердрафт. Звонил разбираться - "пишите жалобу на юр. адрес ГО". Послал их нах и вышел в 0.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:38
uaprofi кстати с играми "карта ---> ощадный" есть один интересный момент: на карте может быть доступно допустим 1000 грн., но они могут быть ещё не проведены по счёту 2625карты, они с удовольствием перебрасываются на ощадный, только по карте начинаю считать 48% годовых
Ни чего себе. Овердрафт (или скрытое кредитование). И с дебетными картами такое может быть? Это, если я на карту внес 300 тысяч. Они типа не прошли по счету, а я их уже загнал на ощадный+, то они за 1 день сдерут 400 гривен? А если там еще и 2 выходных нарисуются (если это было в пятницу), то 1200 грн? Не слабая плата за активацию ощадного+ и с банкоматом при пополнение ощадного с карты не советую играться - там может неожидано нарисоваться комиссия
Это, наверное, если только что пополнил карту. Теперь понятно, почему такой медленный банк. Такое бывает, когда многое делается вручную и информация из системы в систему передается долго. А из-за того, что не передалась, возникают такие вещи.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:46
Win32 я так попал на пеню и овердрафт. Перекинул себе на карту деньги. Мне пришла СМС - зачислены деньги. Я их перевел на депо через ИБ, а мне, оказалось, на следующий день уже впаяли овердрафт на всю катушку. А т.к. я не ожидал такого хамства, то обнаружил это через неделю - мне уже пеню на неразрешенный овердрафт насчитали >60% (месяц закончился). Вдумайтесь, деньги были видны в ИБ, доступны для сниятия и траты, клиент проинформирован СМС о зачислении и -- овердрафт. Звонил разбираться - "пишите жалобу на юр. адрес ГО". Послал их нах и вышел в 0.
То, о чем я и грил. А почему не жаловались и не требовали вернуть деньги? Вам же сказали, писать на юрлицо. Они видимо знают, что у них такие вещи происходят (из-за недостатков их информационной системы). И, возможно, вернули бы. У меня другая ситуация. Организационные (процедурные) недостатки. Вот думаю, писать ли. В т.ч. синьорам итальянцам 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 17:48
newbie
в онлайн банкинге можно смотреть выписку - там видно проведено уже по счёту или нет
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|