ROMEO_UX написав:интересно когда появится маркетмейкер ICU на фьючерсе доллар-гривна?
ICU обиделись на УБ за ПФТС. Думаю позиция мм в этом фьюче вакантна
я понимаю все..обиделась, не обиделась, так просто открытый интерес уже 440 коней на DX, об кого закрыться если надо выйти с позиции, чтоб вывести кеш? Например, импортерам-хеджерам или спекулям, которые шортили контанго. Называется играем в рулетку, ставочки сделаны, ждем экспирацию, да уж...очень интересный инструмент.
Aspirant написав:ROMEO_UX кому закрыться еще раз))) Например, импортерам-хеджерам. ?!)))) Импортерам-хеджеры даже про Убэ то не знают, не говорят о фьюче на грн.бакс))
Тогда, какой смысл этого инструмента?Про остальное на УБ я вообще промолчу..
ROMEO_UX смысла ноль)) так же как и по большему нет смысла в нашей финасовой и банковской системе, в том виде в котором она сейчас работате) и в стране в целом тоже смысла нет)) есть смысл валить за границу и жениться на иностранке)
Aspirant написав:ROMEO_UX смысла ноль)) так же как и по большему нет смысла в нашей финасовой и банковской системе, в том виде в котором она сейчас работате) и в стране в целом тоже смысла нет)) есть смысл валить за границу и жениться на иностранке)
Aspirant написав:ROMEO_UX смысла ноль)) так же как и по большему нет смысла в нашей финасовой и банковской системе, в том виде в котором она сейчас работате) и в стране в целом тоже смысла нет)) есть смысл валить за границу и жениться на иностранке)
Наши мужчины за границей не ценятся, попробуй поменять пол.
Rokus ну не знаю не знаю, я по Европе поездил много, очень даже ценятся) Про островные страны я вообще молчу, там на "белых" спрос большой)
В Україні створено ПАТ "Українська залізниця" - Пивоварський Стоимость оценили в 245 млрд.грн. При восстановленой инфраструктуре - 1,2 трлн.грн.)) Так и хочется сказать, а дайте нам на УБ пару сотен акций - и мы в миг сделаем рыночную цену в 200-300 млн.грн. методом "вшорти транзитниками")
Востаннє редагувалось Aspirant в Сер 21 жов, 2015 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Если вернут добычу газа, о чем говорит Ролинз, то доходы компании вырастут кратно есть закон 3072 и 3074, которые должны были вступить в силу с 1 октября. Но, не принято куча подзаконных правовых актов, которые регулируют деятельность отрасли, до НГ все должно быть. Теперь ближе к сути: - Нафтогаз откажется от монополии на импорт и продажу газа. - Создается спотовый рынок газа в Украине - Отменяется искусственное регулирование цены и верхняя планка. Цену будет регулировать спрос/предложение. Заходят крупные трейдеры. - По чем будет продаваться украинский газ - не понятно, но вероятнее всего с дисконтом от импортного, но не в 6 раз дешевле как было раньше На первое полугодие 2015го цена импортного 6550 грн за 1000 куб, украинского 1250 грн за 1000 куб Цены на внутренний газ вырасту ближе к импортному паритету (допустим курс грн/долл стабилен), вполне допускаю цену от 4500 до 5500 грн за 1000 куб. Теперь к УНАФ: по их данным и производственным показателям за 2014 год 1 737,3 млн. м3 что при рыночной средней цене 5000 даст 8,7 млрд выручки только по газу. http://www.ukrnafta.com/ru/business/production Такие вот мысли, господа!