Я уже писал им в личку пару месяцев назад под другим ником, позвонили с отделения и предложили забрать гривной по курсу 20 когда рыночный был больше 23.
Сейчас должно быть чуть получше, посмотрим как будет в этот раз.
Отчего такая напряжёнка: банк в своё время привлёк у вас валюту при курсе 8. Как минимум часть этой валюты, а может быть даже и всю, банк обменял на гривны по курсу 8. Вырученную гривну банк запустил в оборот, выдал кредиты. Кредиты то ему вернули, но никакие проценты по гривневым кредитам троекратную девальвацию не перекрыли. Т.е. валютные обязательства за последние два года в нашей банковской системе увеличились в 2-3 раза. Ко всему этому, учтите что согласно постановлению НБУ, возможность отдельно взятого банка покупать валюту на межбанке для своих клиентов ограничена суммой в размере 0.1% от его капитала. Сейчас, когда Platinum докапитализировали, банк может покупать больше валюты, чем он мог это делать весной, но все равно не в том объёме, как требуется.
Так что пишите Platinumbankу в ЛС. Постараются.
...зачем так много букАв, лично мне пох по какому курсу банк привлек и раздал валюту...., мне пусть вернет в ВАЛЮТЕ вклада!!! Что вызывает вопросы???
Отчего такая напряжёнка: банк в своё время привлёк у вас валюту при курсе 8. Как минимум часть этой валюты, а может быть даже и всю, банк обменял на гривны по курсу 8. Вырученную гривну банк запустил в оборот, выдал кредиты. Кредиты то ему вернули, но никакие проценты по гривневым кредитам троекратную девальвацию не перекрыли. Т.е. валютные обязательства за последние два года в нашей банковской системе увеличились в 2-3 раза. Ко всему этому, учтите что согласно постановлению НБУ, возможность отдельно взятого банка покупать валюту на межбанке для своих клиентов ограничена суммой в размере 0.1% от его капитала. Сейчас, когда Platinum докапитализировали, банк может покупать больше валюты, чем он мог это делать весной, но все равно не в том объёме, как требуется.
Так что пишите Platinumbankу в ЛС. Постараются.
...зачем так много букАв, лично мне пох по какому курсу банк привлек и раздал валюту...., мне пусть вернет в ВАЛЮТЕ вклада!!! Что вызывает вопросы???
І Ви праві. Але.... банк роздав валюту з депо своїм на кредити. Своїх незручно тормошити, щоб валюту віддавали взад. Тому і мурижать валютодеполюдей.
prokopenko_ub написав:Платинум уже "школярів" привлекает по телеку....who's next?
Мы рады, что Вы видели нашу рекламу. Но расстроены, что Вы ее не поняли. Этот ролик был о корпоративной социальной ответственности банка перед обществом, о чем более подробно Вы можете прочесть по ссылке http://ua.platinumbank.com.ua/view.financial_literacy/.
Квесторе_поверніться написав:Platinum Bank, чи є дебетні карти в Платині % на залишок по яких в гривні більше 7% ? Які це максимальні відсотки і по яких картках?
maren12 написав:Банк не возвращает валютные депозиты.
maren12, добрый день. Если Вы столкнулись со сложностями, мы готовы помочь их разрешить. Дайте нам больше данных, пожалуйста.
В Одессе мне банк тоже больше чем пол года не отдает валюту, из 640 долларов, отдали за пол года 300 говорят нет валюты или забирайте в гривне. Банк должен мне еще 340 долларов. Отправляю Вам в личку свои данные посмотрим как Вы помогаете получить валюту
Спасибо, данные получили и уже отправили их в работу. Ответим по результату.
Если Вы столкнулись со сложностями, мы готовы помочь их разрешить. Дайте нам больше данных, пожалуйста.[/quote]
В Одессе мне банк тоже больше чем пол года не отдает валюту, из 640 долларов, отдали за пол года 300 говорят нет валюты или забирайте в гривне. Банк должен мне еще 340 долларов. Отправляю Вам в личку свои данные посмотрим как Вы помогаете получить валюту [/quote] Спасибо, данные получили и уже отправили их в работу. Ответим по результату.[/quote]
....не завидую тем у кого более 640.....это пол-жизни потратить придется по изьятию своих кровных....а в РЕКЛАМЕ платины так все красиво !!!!
abc111 написав:....не завидую тем у кого более 640.....это пол-жизни потратить придется по изьятию своих кровных....а в РЕКЛАМЕ платины так все красиво !!!!
Завидуйте... уже практически вышли из Платины. Ща декабрь стукнет и на выход.
Пусть Platinum Bank для меня уже начинает откладывать валюту.